![]() |
Митяй (Свободные поэты) - Ни о чем (серёжа easy prod.) запись Poison rec. давно ничего не прописывал. по-моему, 4 месяца молчал. И вот новый тречок. Немного душевности на пиздатый биток биточек от Сережки easy :kiss: Записал все на Poison rec. Сводил Вова Ванес он же кормил, поил чаем. Текст: Показать скрытый текст
Снова за жизнь базар, давно вошел в азарт И старт уже не старт, когда во тьме глаза Тоннеля свет в конце, мне нужен крик со сцен А дальше будет лучше идея не предел Любовь не важно где, но дружба важно с кем Мне сложно сзади быть, ведь надо вверх лететь... звонки на сброс пошли я видно лишним был И эта жизнь теперь в глазах как миражи. нас наебали просто, и вот мы здесь одни Дешевый запах водки плюс крестик на груди. И веры больше нет, за ней холодный лед Там только наши ночи и больше никого. Не говори о счастье, ты для меня щас нем Который год без сна средь этажей и стен. И как зовут не помню,а может и имя нет Скончался без тебя в этот холодный день Не знаю кто и где там, не знаю жизнь по чем. А тут лишь синий винстон, бокал и на балкон И я не плачу больше. горят от глаза от соли по колпакам дурь, так тяжко со здоровьем Скачать/прослушать: ВК ргх уан лав :inlove: |
Здорово ведь мы сдали и встретились :saint: |
Надо чуть больше искренности , а так нормальный куплетик эмоций бы побольше и интонаций разнообразных |
ухх не ожидал, что кто-то на него запишет) понравилось Мить, скачал полюбому) |
интересный, очень интересный трэкан. текст смысловой! отличный такой андэр получился. подал так, что невольно вслушиваешься, слышишь. маленькая конфетка такая получилась |
Цитата:
а дальше уж начнем работать) еще раз спасибо за такую приятную встречу:kiss: Цитата:
за 4 месяца 1 трек. пока не вошел в азарт Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Красава ,Митяй! :horosho: |
Цитата:
|
прикольно атмосферно сделано,несмотря на перерыв:) сводка на уровне:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 19 секунд Цитата:
:kiss: |
Что-то ритмика и интонации одинаковые во всем треке - нудновато А зачитал хорошо в плане подачи и плотности давно не было слышно тебя )) ето 412 |
Цитата:
спасибо |
так-то все весьма на уровне сделано, текст интересный зачитано хорошо, плотно но вот действительно разнообразия не хватает в интонациях :tolstiy: |
Цитата:
|
хорошо :rolleyes: но больше принимается как аудио-стих, которых, кстати, на биты от Сережи достаточно. |
Цитата:
|
Сведение плохое, свестит очень сильно, уши режит. Битос хороший, но ты не слился с ним. В общем мне не понравилось. |
Цитата:
|
Хорошо, братюня:kiss: За жизнь так красиво разложил:horosho: |
для сочности бэки бы погромче, а в остальном очень кошерно, тезка. вся суть песни во встрече, а не в песне. Показать скрытый текст
он же кормил, поил чаем.
|
хорошо.не замечал по прошлым работам,что ты картавый.при чем пиздец как:| |
Цитата:
Цитата:
дальше больше Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
а так то мне похуй :o |
давно тебя не слышал ниче так качество солидное |
Цитата:
сейчас будет что то другое. в помощь Poison rec по качеству и записям |
Лёху Солдата напомнил, а так вроде неплохо, кое-где уверенности не хватает, как по мне |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |