минимум эмоций
9 апреля 2011, 07:49
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] отпишу, дружище. -Цитата от Famed привет
ааа бит охрененный!!!
Текст крутой) Исполнил хорошо так, проникся я)
Нэд спел круто) Отлично  отдуши Серег Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от 412 трек в целом хорош))
начиная от исполнеия закнчивая текстом)
сведение тоже такое хорошее в целом)) слушается все целостно кроме одного в препеве))) не особо понравилось как сведен вокал)) хотя возможно здесь путю я с качеством т.к качесво оч ужасное)))))))))) Руся 
у Данияла с качеством в этот раз не очень вышло.
в след раз сделаем вышку Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Spi4ka Да.....Биточек хороший, но сведение чувак  
Насчёт исполнения, блин ну меня тронуло, но припев портит общее впечатление. за исполнение- поклон
остальное как по мне, вышло хорошо.
Дима сводит 
даниял вокалист душевный | | | | winston blue
9 апреля 2011, 07:59
| | |
#27 (ПС)
| хорошая песня, не пожалел что послушал  | | | | минимум эмоций
9 апреля 2011, 09:32
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Sоldat хорошая песня, не пожалел что послушал  и это пишет мой кумир блять 
отдуши Лешик  | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2011, 11:31
| | |
#29 (ПС)
| трек утром этим у кого то вконте в аудиозаписях слышал)
всё добротно,начитал отлично,по тексту тоже всё 
но вот припев блин,Даник то спел отлично,но он жутко тихий и ужасно сведён) | | | | минимум эмоций
9 апреля 2011, 11:32
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ромочка Drink трек утром этим у кого то вконте в аудиозаписях слышал)
всё добротно,начитал отлично,по тексту тоже всё 
но вот припев блин,Даник то спел отлично,но он жутко тихий и ужасно сведён) спасибо Ром.
у Данияла с качеством в этот раз не очень вышло... | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
9 апреля 2011, 11:57
| | |
#31 (ПС)
| Трек несоменно пиздатый, но что со сведосом?) на куплете вроде с низкими перебрал, на припеве реверба много, хоть и спето пиздато) честно говоря не принимай мои слова всерьёз, у меня на наушниках низкие завышены) прохода тебе, что за батол?) | | | | ВВКафанов
9 апреля 2011, 13:06
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от vaGOz Трек несоменно пиздатый, но что со сведосом?) на куплете вроде с низкими перебрал, на припеве реверба много, хоть и спето пиздато) честно говоря не принимай мои слова всерьёз, у меня на наушниках низкие завышены) прохода тебе, что за батол?) припев вообще без рёверба)
у меня наоборот они срезаны в эквалайзере от звуковой, поэтому у меня чуть по-другому от стандарта звучит Добавлено через 6 минут 21 секунду капы припева без обработки вот такие: http://rghost.ru/5137814
как вышло-так вышло Добавлено через 10 минут 25 секунд -Цитата от Spi4ka Да.....Биточек хороший, но сведение чувак  
Насчёт исполнения, блин ну меня тронуло, но припев портит общее впечатление. 
я буду рад, если ты Митю выручишь и сведёшь лучше, ну или обои у меня поклеишь в маленькой комнате дома, молдовашь. 
кип ит рил | | | | "Активно вас использует"
9 апреля 2011, 13:40
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от vaGOz Трек несоменно пиздатый, но что со сведосом?) на куплете вроде с низкими перебрал, на припеве реверба много, хоть и спето пиздато) честно говоря не принимай мои слова всерьёз, у меня на наушниках низкие завышены) прохода тебе, что за батол?) припев вообще без рёверба)
у меня наоборот они срезаны в эквалайзере от звуковой, поэтому у меня чуть по-другому от стандарта звучит Добавлено через 6 минут 21 секунду капы припева без обработки вот такие: http://rghost.ru/5137814
как вышло-так вышло Добавлено через 10 минут 25 секунд -Цитата от Spi4ka Да.....Биточек хороший, но сведение чувак  
я буду рад, если ты Митю выручишь и сведёшь лучше, ну или обои у меня поклеишь в маленькой комнате дома, молдовашь. 
кип ит рил
хаххахха слышь муфлон одноклеточный дай мне акапелу и я сведу. Обои...? Может лучше в туза твоей сунуть?  | | | | ВВКафанов
9 апреля 2011, 13:47
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Spi4ka -Цитата от PRO_speckT -Цитата от vaGOz Трек несоменно пиздатый, но что со сведосом?) на куплете вроде с низкими перебрал, на припеве реверба много, хоть и спето пиздато) честно говоря не принимай мои слова всерьёз, у меня на наушниках низкие завышены) прохода тебе, что за батол?) припев вообще без рёверба)
кип ит рил
хаххахха слышь муфлон одноклеточный дай мне акапелу и я сведу. Обои...? Может лучше в туза твоей сунуть?  http://rghost.ru/5116298
ты учи русский язык-то, пригодится. 14 стукнет - поедешь в Россию кафель класть, бизнес.
в шапчёнке залупу соли, говорят помогает от вшей, которые от жары заводятся. | | | | не.осталось.
9 апреля 2011, 13:53
| | |
#35 (ПС)
| | | | | "Активно вас использует"
9 апреля 2011, 13:56
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Spi4ka -Цитата от PRO_speckT
припев вообще без рёверба)
как вышло-так вышло Добавлено через 10 минут 25 секунд 
кип ит рил
хаххахха слышь муфлон одноклеточный дай мне акапелу и я сведу. Обои...? Может лучше в туза твоей сунуть?  http://rghost.ru/5116298
ты учи русский язык-то, пригодится. 14 стукнет - поедешь в Россию кафель класть, бизнес.
в шапчёнке залупу соли, говорят помогает от вшей, которые от жары заводятся. Чтобы тебя отпустить я уже его достаточно знаю. Хотя нужно всего лишь пару строк подобрать чтобы ты всё понял, осознал свои ошибки и покаялся. Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Spi4ka -Цитата от PRO_speckT
припев вообще без рёверба)
как вышло-так вышло Добавлено через 10 минут 25 секунд 
кип ит рил
в шапчёнке залупу соли, говорят помогает от вшей, которые от жары заводятся. Слышь недоразвитый хуль ты мне в мп3 скинул?   
Всё с тобой понятно сводила хуев епт. | | | | ВВКафанов
9 апреля 2011, 14:05
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Spi4ka -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Spi4ka
в шапчёнке залупу соли, говорят помогает от вшей, которые от жары заводятся. Чтобы тебя отпустить я уже его достаточно знаю. Хотя нужно всего лишь пару строк подобрать чтобы ты всё понял, осознал свои ошибки и покаялся. да нихуя ты его не знаешь, бротюнь. ты, будучи юным совсем, гандончик тоскаешь на шишке, а не литературу классическую читаешь. это уже полный факт долбоебизма детского. глянь-ка в зеркало! - ты же репист полноценный, а ниже этого не опуститься, это вокс попули и просто факт.
желаю поскорее перебеситься с этой хуетой, ибо сейчас пальцы в камеру кривишь, а вскоре нехуем будет кирпичи класть на дачу у жидулей. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Spi4ka -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Spi4ka
в шапчёнке залупу соли, говорят помогает от вшей, которые от жары заводятся. Чтобы тебя отпустить я уже его достаточно знаю. Хотя нужно всего лишь пару строк подобрать чтобы ты всё понял, осознал свои ошибки и покаялся. Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Spi4ka
в шапчёнке залупу соли, говорят помогает от вшей, которые от жары заводятся. Слышь недоразвитый хуль ты мне в мп3 скинул?   
Всё с тобой понятно сводила хуев епт. вот ты долбоёб, мне самому так прислали, Петь. Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от FakTek  ну так все комментарии типа:
"супер охуенная песня, ПОСТАВЬ СКОРЕЕ МНЕ ОЦЕНКИ!"  | | | | минимум эмоций
9 апреля 2011, 18:22
| | |
#38 (ПС)
| Дим, да брось ты
Зачем тебе этот глупый треп. ты умный человек и это видно по твоему общению.
за это тебе плотная с Урала от пьяного Митьки
Ваня Вагоз. батл без формата 3.
хотелось бы поднять его  | | | | не.осталось.
9 апреля 2011, 19:15
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Spi4ka -Цитата от PRO_speckT http://rghost.ru/5116298
в шапчёнке залупу соли, говорят помогает от вшей, которые от жары заводятся. Чтобы тебя отпустить я уже его достаточно знаю. Хотя нужно всего лишь пару строк подобрать чтобы ты всё понял, осознал свои ошибки и покаялся. да нихуя ты его не знаешь, бротюнь. ты, будучи юным совсем, гандончик тоскаешь на шишке, а не литературу классическую читаешь. это уже полный факт долбоебизма детского. глянь-ка в зеркало! - ты же репист полноценный, а ниже этого не опуститься, это вокс попули и просто факт.
желаю поскорее перебеситься с этой хуетой, ибо сейчас пальцы в камеру кривишь, а вскоре нехуем будет кирпичи класть на дачу у жидулей. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Spi4ka -Цитата от PRO_speckT http://rghost.ru/5116298
в шапчёнке залупу соли, говорят помогает от вшей, которые от жары заводятся. Чтобы тебя отпустить я уже его достаточно знаю. Хотя нужно всего лишь пару строк подобрать чтобы ты всё понял, осознал свои ошибки и покаялся. Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от PRO_speckT http://rghost.ru/5116298
Всё с тобой понятно сводила хуев епт. вот ты долбоёб, мне самому так прислали, Петь. Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от FakTek  ну так все комментарии типа:
"супер охуенная песня, ПОСТАВЬ СКОРЕЕ МНЕ ОЦЕНКИ!"  Где я это писал?  | | | | ВВКафанов
9 апреля 2011, 19:20
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Spi4ka
Чтобы тебя отпустить я уже его достаточно знаю. Хотя нужно всего лишь пару строк подобрать чтобы ты всё понял, осознал свои ошибки и покаялся. да нихуя ты его не знаешь, бротюнь. ты, будучи юным совсем, гандончик тоскаешь на шишке, а не литературу классическую читаешь. это уже полный факт долбоебизма детского. глянь-ка в зеркало! - ты же репист полноценный, а ниже этого не опуститься, это вокс попули и просто факт.
желаю поскорее перебеситься с этой хуетой, ибо сейчас пальцы в камеру кривишь, а вскоре нехуем будет кирпичи класть на дачу у жидулей. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Spi4ka
Чтобы тебя отпустить я уже его достаточно знаю. Хотя нужно всего лишь пару строк подобрать чтобы ты всё понял, осознал свои ошибки и покаялся. Добавлено через 7 минут 59 секунд
Слышь недоразвитый хуль ты мне в мп3 скинул?   
"супер охуенная песня, ПОСТАВЬ СКОРЕЕ МНЕ ОЦЕНКИ!"  Где я это писал?  ну я и не о тебе.
Димаш Добавлено через 2 минуты 16 секунд подтроллил чутка, не обессудь.  | | | | не.осталось.
9 апреля 2011, 19:37
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от FakTek -Цитата от PRO_speckT
да нихуя ты его не знаешь, бротюнь. ты, будучи юным совсем, гандончик тоскаешь на шишке, а не литературу классическую читаешь. это уже полный факт долбоебизма детского. глянь-ка в зеркало! - ты же репист полноценный, а ниже этого не опуститься, это вокс попули и просто факт.
желаю поскорее перебеситься с этой хуетой, ибо сейчас пальцы в камеру кривишь, а вскоре нехуем будет кирпичи класть на дачу у жидулей. Добавлено через 1 минуту
вот ты долбоёб, мне самому так прислали, Петь. Добавлено через 5 минут 14 секунд  ну так все комментарии типа:
"супер охуенная песня, ПОСТАВЬ СКОРЕЕ МНЕ ОЦЕНКИ!"  Где я это писал?  ну я и не о тебе.
Димаш Добавлено через 2 минуты 16 секунд подтроллил чутка, не обессудь.  Тогда заебись =D)))Всё норм, чо    | | | | http://www.hip-hop.ru/for
9 апреля 2011, 19:39
| | |
#42 (ПС)
| Нэд,заебись спел) Качество у него на припеве странное,мож эфект какой-то палевный хуй знает(
Митяй кстати пиздат,на куплетах похож на сенса,Нэд поймёт о чём я) А так заебись! | | | | минимум эмоций
9 апреля 2011, 20:41
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от D.P.G. Нэд,заебись спел) Качество у него на припеве странное,мож эфект какой-то палевный хуй знает(
Митяй кстати пиздат,на куплетах похож на сенса,Нэд поймёт о чём я) А так заебись! я не знаю кто такой Сенс  | | | | ВВКафанов
9 апреля 2011, 21:04
| | |
#44 (ПС)
| http://rghost.ru/5144549
Мить, чуть по-другому крутанул, но тоже хуйня, припев каша.  | | | | на аве не я. Ⓒ
10 апреля 2011, 15:58
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от N.e.D Круто сделал, братюнь)
Только пиздец у меня кач-во и не ебите мой ник(
Удачке на баттОле)  послушал твою девятку...так-то заебись всё, да.
НО! почему ты умея нихуёво петь так банально и не музыкально читаешь?  спасибо)
а хуй его знает)
кстати, спасибо всем за отзывы о припеве)  
да, моё кач-во подвело( да со студией не получилось в этот день, а капа нужна уже была) | | | | минимум эмоций
10 апреля 2011, 16:32
| | |
#46 (ПС)
| все отдуши, ребят.
пишите еще чего-нибудь. | | | | Лиричный_Психопат
11 апреля 2011, 00:48
| | |
#47 (ПС)
| По треку ... неплохо , но бля припев  , куплеты хороши ...
Опа , Spi4ka , привет с Rap-Art =) | | | | фактс и рынок
11 апреля 2011, 10:58
| | |
#48 (ПС)
| хороший трек мужик)
текст нравится, по подаче тоже ровненько всё) припев понравился, но да, кашка 
почитал тему)
поугорал над Димой
хорошо братан, работай дальше  | | | | минимум эмоций
11 апреля 2011, 11:19
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от дима nickname хороший трек мужик)
текст нравится, по подаче тоже ровненько всё) припев понравился, но да, кашка 
почитал тему)
поугорал над Димой
хорошо братан, работай дальше  нравятся такое вот читать.
отдуши Дим.
плотная в Брянск с Урала  | | | | Artiste
11 апреля 2011, 12:12
| | |
#50 (ПС)
| Ахуенчик тречек,биток вообще мммммм))
Слушал в ушах,сведение вроде как нормуль | | | | |