![]() | |
по фейсбуку первые 2-3 боя максимум показывают, они так и называются фб-прелимы , а потом ещё 5 боёв до мейн карда остаётся не охваченных в хорошем качестве |
Цитата:
|
файтнайтовские прелимы, особенно бразильские, заполнены на 98% неизвестными бойцами, и заставить себя смотреть это у меня нет сил )) |
парни,а Майк Замбидис еще сражается?или закончил уже? хотя он больше в К-1 бился насколько я помню |
Цитата:
Больше не выходил с тех пор вроде. Ему 33 года сейчас. куда пропал не понятно. |
Замбидис Должен был в мае этого года биться в Москве на Легенде, но травмировался. |
Цитата:
|
да, шанс нарваться на интересный бой в прелимах даже выше , чем в мейн карде, но с таким же успехом можно смотреть прелимы Беллатора или сингапурское мма )) Майя против Фитча был офигенный бой, совсем не такой скучный как с Шилдсом :) |
Цитата:
|
ДДС точно свой чёрный пояс в номерах заработал |
Цитата:
|
А вот и долгожданные стердауны: UFC 166: Velasquez vs Dos Santos 3 Pre-Fight Staredowns Нельсон еще больше гриву отпустил. ДДС в форме. :horosho: |
Кормье не хватает галстука ;) |
Цитата:
По поводу поясов, сложный вопрос кто и где что заработал, но я думаю ясно, что просто БЖЖ и БЖЖ применительно к ММА это две большие разницы. Никто не видел, как бы Цыган выступил по БЖЖ в ги, потому что ему черный пояс нужен под ММА. Возможно даже как охранная грамота некая, мол у него блэкбелт, в партер с ним лезть не стоит. Мой тренер (http://www.sherdog.com/fighter/Igor-Vasilyew-73687) - пурпурный пояс по БЖЖ (от Роберто Гордо), хотя тренировался он и в школе Марио Сперри, это тренер Ногейры по БЖЖ. Так вот, он говорил, что человек плотно занимающийся БЖЖ лет 6 и более - может получить черный пояс, любой человек. Цыган занимается больше, поэтому почему бы ему не иметь черный пояс? В Бразилии этим абсолютно никого не удивить, в каждой школе старшие ученики это черные пояса, которые часто замещают тренера в каких то моментах. У черного пояса есть степени, у ДДСа первая, у Ногейры например четвертая. Поэтому все здесь правильно и логично. Осталось чуть больше суток. Да пребудет с нами НОКАУЧ, господа! :p |
там ж беллатур еще с утра через часов 8 Добавлено через 6 часов 24 минуты 35 секунд как ломбард просушился заебца, я ахерел просто :eek: |
жду не дождусь все чешется аж от нетерпения комендант- ты чем занимаешься? самбо? бжж? |
буду за ДДС болеть , токо блять трансляцию в такое время не удобное конечно |
не смотрю мма уже, но такой бой пропускать нельзя конечно. правда походу с прямой трансляцией борода, постараюсь не узнавать результат и в записи глянуть |
Кто–нибудь может объяснить, что за битву домохозяек сейчас по России2 показывают? |
посоны, во сколько по Москве будут проходить бои? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мейнкард 06:00 |
Цитата:
|
чуваки, у кого опыт есть просмотра отпишите, есть варики вообще где хотя бы 480р без лагов, мейн карда? чето у меня чуйка что хуй там, а не норм просмотр, когда столько личей. даже вейх-ин с сучими лагами был :bad: оптимал наверное завтра уже хдтв рип выкачать и насладиться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. | |