![]() | |
Цитата:
|
а с телефона вар посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
www.viponlinesports.eu%2Fboxing%2F183521%2F1%2Fufc-166-%3A-velasquez-vs-dos-santos-live-stream-online.html&post=-87731_857166
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Хотя каждому своё.:(
|
http://www.ufc.tv/ufc/servlets/syndicated?id=5 прелимы в прямую в охуенном качестве, если че первый бой пагуе с япошей интересный получился :horosho: |
Ай красава Адлан:horosho: |
да хуль, все ранние прелимы прям вышка получились :horosho: Показать скрытый текст
адлан как бонус
|
понеслось |
Цитата:
Цитата:
Устал я регаться везде, потом еще спам на почту приходит:| |
Ну и збс.:horosho: |
пиздец ддс вставал в безнадежных ситуациях кейн тупо машина санчез! |
ДДС выёбывался, что после второго боя у него не было рассечений. Ну вот теперь окропил не хуже своего земляка БигФута, который в своё время от локтей Кейна залил кровью всё вокруг в радиусе нескольких метров. Хотя в этот раз бразилец хоть попал пару раз довольно удачно, но в целом ему снова потребовалось героически показывать, что он не умирает. И где блять это джоу-джитсу их хвалёное бразильское, ебучее? Кормье потихому шлёпал бородатого (команда бурого мишки перед последним раундом просто сказала "пизди его ногами"), так без потерь и выиграл. |
Качаю турнир. Комментарии специально не читаю. Держусь. |
Понравилось интервью ДДСа после боя, такой оптимистичный мужик) |
тоже хочу драться за большие деньги |
Кто-то уже говорил, что Вел на Репака похож? |
Ну теперь Кормье точно спуститься в весовую Джонса, и я, охуеть как буду ждать их бой:horosho: Веласкес шикарно провел бой, но Дос Сантос не унывал во вью после боя:D |
посмотрел бой Адлана, он молодчага рад за него :horosho: и главный бой получился крутым, всё по делу там |
У Цыгана опять что ли "руки болели"? Я никогда не пойму, почему прирожденному боксеру не хватило десяти ебать в рот раундов, чтобы вырубить короткорукого и низкорослого мексикашку. В следующем титульном бою будет вам хваленое джиу-джитсу. Нельсон тоже походу бить руками разучился, вместе с частью пуза умение ушло. |
а че кормье то будет драться с веласкезом ? |
Цитата:
|
Вел еще страшнее стал по сравнению с прошлым боем хороший турнир получился :horosho: |
Феноменальное кардио Веласкеза всё решило. И никакие врачи и супер подготовка ДДСу не помогли, что наводит на мысли о пиздеже на счёт прошлого боя. Веласкез очень злой и заряженный монстр, которого непонятно кто и когда теперь сможет победить. Что может предложить мексиканцу Вердум? По-моему совершенно ничего. Кормье офигенно грамотно провёл бой и теперь уже пора решиться на переход в 205 с гарантированным боем за титул :horosho: Мелендез охуенный парень, мог спокойно затаскивать без риска и не ввязываться в драку, но не зассал и выдал шоу, правда мог поплатиться, но хорошо что обошлось. Моментами это бой напоминал уличный махач двух мексиканских драг-дилеров за точку на районе )) Амагов красиво всё сделал, правда там судья тупанул и слишком уж жестоким добивание получилось. А переводчик чеченский печень с почками путает, как можно, это ведь основы основ ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. | |