![]() | |
Бой с Бендо показал, что Церроуни взял на себя непосильную ношу, и то несправедливое на мой взгляд решение, которое было принято в его пользу, ему еще аукнется. Ковбой по сравнению с боем против Джури выглядел медлительнее раза в два, и вообще, отнесся к бою с Бендо как-то шутливо, как-будто уже был заранее уверен в своей победе. Либо есть другие две вероятные причины: усталость или боязнь соперника. Можно также списать и на то, что частые выступления ему уже приелись, но тем не менее Ковбой не показал и половины того, на что способен, и, соответственно, не заслужил победы. Были лишь эпизоды. Смуф же был хорош на протяжении трёх раундов. Одним словом, нонсенс. |
Ну я так, вкратце: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не знаю, как кто здесь, но я смотрю бои из-за спортивной составляющей. Мне интересно, чтобы за титул дрались люди, которые действительно первые после чемпионов (в случае если нет травм). ЮФЦ естественно при прочих равных выберет более коммерческий вариант, потому что у них цель не только лучшего выявить, но и прайса рубануть. |
Цитата:
я не знаю,может был сонный еще,либо болел за ковбоя сильно,но увидел равный бой, где благодаря тейкдаунам Серроне стал победителем. |
[QUOTE=d.komendant;1078763165]Ну я так, вкратце: Цитата:
Ты немного не так меня понял или я не совсем верно выразился. Речь шла не о бойцовских качествах, а о умении держаться на публике, создавать инфо поводы и привлекать к себе внимание. С этой точки зрения Альдо действительно скучный чемпион. Его уровень "звездности", если так можно выразиться, ниже чем у Ронды, ниже чем у Джонса, которые постоянно на слуху, которые являются лицами многих крупных брендов. С этой точки зрения, Конор был бы идеальным чемпионом для UFC. А по поводу боя Альдо и Мендеса, я тоже считаю что это был бой года, бескомпромиссная рубка, высокий темп на протяжении всего боя. Они безусловно лучшие в дивизионе. А что косаемо боя Альдо с Макгрегором, то не вижу в этом ничего страшного. В любом случае все претенденты уже встречались с Альдо, Эдгар сравнительно недавно, так что особого интереса у публики этот бой не вызовет. Ну а если МакГрегор выиграет, всё равно следующими на очереди будут Эдгар и Мендес. Так что если кто-то считает что Конор не достоен, то переживать не о чем, Альдо ему не пройти будет. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Ирландцы - оголтелые патриоты 2. Их дохуя 3. Они очень платёжеспособны. ????? PROFIT Будь ты хоть Жириновским в перчатках, в России никто не купит билет за 300 у.е. и тем более pay-per-view. Народ привык к халяве. В Ирландии даже Конора хватило, чтобы начать стричь бабло. Все бои проводились на домашней территории (Дублин, дважды Бостон, Лас Вегас, Стокгольм) и все с ударниками. Нокауты в лучшем стиле Fight Nights: удар по уху, кривое неточное добивание - бой закончен. Может у него удар как у трёх Кличко... :confused: |
По мне так Макгрегор интересный боец, да и как персонаж довольно лихо смотрится,шоумен.Не причисляю себя к его фанатам но я только за то чтобы он продолжал в таком духе. Крокоп возвращается вроде.:| |
уже официально камбэкнулся какой вообще смысл в подписание стариков? бля, будто нечем рейтинги поднимать подпишите лучше парочку макгрегоров, епта |
Подписываем, не стесняемся! http://vk.com/best_of_mma?w=wall-30684458_1237827 |
Цитата:
|
Дона Фрая можно. И сразу реванш против Танка Эббота замутить :D |
джонни боунс первый раз за две недели запостил что-то в свою инстуху, реабилитировался |
Мирко опять люлей схватит знатных, лучше пусть в Японии дубасит всяких персонажей раза два год, чем три раза побывает в нокауте, но в УФЦ, пусть уж бойцов средней руки тогда в Беллаторе ему подбросят, хотя и там намечается в таком случае избиение |
Крокопу сразу Гонзагу дали. Жестоко. |
По-моему это ещё нормальный вариант. Могли бы дать, допустим, Тодда Даффи, который намного ниже в рейтингах, но он убил бы нашего героя. |
Это вообще норм вариант. Все его бои нужно рассматривать не со спортивной, а с бизнес составляющей, мне кажется. А если и хлопнет гонзагу, то потом на бигфута или бородача и вообще заебись же. |
Его подписали не как молодого проспекта, которого можно грамотно раскрутить и подвести к титульнику, а как мясо, на котором надо заработать денег и списать в утиль. Очень грамотный ход поставить его хэдлайнером на ивенте в Восточной Европе :horosho::horosho: |
по-моему он и в свой первый приход в уфц, да и вообще всё своё нахождение там, был в качестве мяса, что как бы печально, он бы и квнщику проиграл тогда, если б побрататься они оба не решили друг с другом, а против Гонзо ставить его... ну как бы хз, свежо придание, такие нокауты не забываются, проебёт ветеран, следующие два боя против Мира и Шауба быть может будут, в погоне за реваншами, а по факту цирковое шоу, несерьёзно всё это, лучше бы завершил уже карьеру, раз в своё время не смог себя там проявить, то и незачем возвращаться, какая надобность бы не была в этом |
Цитата:
|
Чёто этот хищник двух минут против мешка Митриона не выстоял :p Тут ещё сам факт "римыча" важен, интрига, все дела )) Кро Коп должен срубить Гонзагу хайкиком, и чтобы у того нога так же сложилась в 4 раза |
бля Ерохин в партере конечно никакой, ну ладно первый блин, ждем Густа |
Тайсумов и Туменов нормально отстрелялись. жаль Костя внизу слабоват, на одних руках не выехать. |
Успел на 2 раунда Туменова, отличная функционалка,но получал по лицу много, отходил по прямой назад и не использовал преимущества от захваченного мидл-кика ; короче, не показал он лучшей ударки в юфс как говорил в интервью |
вот ведь как бывает, такого исхода уж точно не ожидал, ещё перед началом поединка завидев коф на Румблера прикинул так, что было бы если б вдруг на него ставочку сделал я, да уж, Гусь в своих родных стенах лишился шанса на реванш, но оно быть может и к лучшему, что новый боец предпримет попытку залезть на трон, так что жду теперь, когда Румблер костлявого наркошу разьебёт к хуям, ибо больше не кому заняться им вплотную кстати, здесь несколько страниц назад парни говорили, что будут присутствовать на сегодняшнем мероприятии в зрительном зале, так вот поделитесь мнением как вообще впечатление от турнира и т.д. :) |
Пиздец Гусь, ну как-так.После такого говна в виде травмы и поражения нелегко ему будет оправиться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. | |