Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Mixed Martial Arts (cмешанные боевые искусства, в простонародье - бои без правил) (https://www.hip-hop.ru/forum/mixed-martial-arts-cmeshannye-boevye-iskusstva-v-prostonarode-147713/)

MC_Sharky 10 апреля 2015 15:55

Из серии Кавказ доминирует и унижает в WSOF:
https://www.youtube.com/watch?v=OC1p6jdXo7k

Boxer Santaros 11 апреля 2015 15:10

волнуюсь я за Мирко, как бы подач не насобирал он сегодня, вряд ли конечно бой завершится так, как восемь лет назад, однако всё равно боязно за хорватского бойца

а так вот жду, как и многие здесь, бомбовый ивэнт, 23 мая который состоится, как уже было отмечено, такой мэйн кард весьма редкое явление

m.pauto 11 апреля 2015 17:57

Похоже стать чемпионом Беллатора или хотя бы за титул подратся Сарнавскому действительно не суждено

Amplificator 11 апреля 2015 23:25

кто смотрел, скажите почему Марии Мороз зал выражал недовольствие своим буу? увидел армбар и интернет пропал, когда появился она давала интервью и зал буукал

m.pauto 11 апреля 2015 23:58

Цитата:

Цитата от Amplificator (Сообщение 1078883750)
кто смотрел, скажите почему Марии Мороз зал выражал недовольствие своим буу? увидел армбар и интернет пропал, когда появился она давала интервью и зал буукал

она начала к чемпионке полячке Енджейчик обращаться и жестикулировать в ее сторону и у них перепалка вышла

kycok 12 апреля 2015 00:57

Ща крокоп опиздюлится от бразильца чувствую

Добавлено через 8 минут 14 секунд
Беру обратно, красавчик старик

m.pauto 12 апреля 2015 01:09

да уж потанцевал локтями

Amplificator 12 апреля 2015 01:56

рад за Копа, но до топ10 с Гонзагой они пока недотягивают

kycok 12 апреля 2015 02:19

Цитата:

Цитата от m.pauto (Сообщение 1078883942)
да уж потанцевал локтями

:):horosho:

BenArfa10 12 апреля 2015 02:21

Мирко Филиппович:king:Как же он классно пробил локтем:horosho:

Boxer Santaros 12 апреля 2015 03:59

Мирко молодец, вернул, так сказать, должок :horosho:
на очереди Нельсон, Мир, Шауб, пусть кому-нибудь из них достанется его фирменный хай-кэ :D

Pevecrap'artom 12 апреля 2015 06:50

Мирко молоток:horosho:Эх, был бы он помоложе, смог бы ворваться в топы.

za7o4ka 12 апреля 2015 10:51

:horosho:

Amplificator 12 апреля 2015 13:39

Цитата:

Цитата от Boxer Santaros (Сообщение 1078884068)
на очереди Нельсон, Мир, Шауб, пусть кому-нибудь из них достанется его фирменный хай-кэ :D

где-то читал, что Нельсон готов дать реванш

m.pauto 12 апреля 2015 14:36

Цитата:

Цитата от Boxer Santaros (Сообщение 1078884068)

Шауб в 93 кг спустиля.
Еще бытует мнение что он может захотеть с Олейником встретится, реваншировать поражение.

Boxer Santaros 12 апреля 2015 19:07

если смотреть на перспективу дальнейших боёв с позиции самого Мирко и рейтинга тяжей в целом, то скорее всего соперником его будет кто-то из них: Силва, Мир, Нельсон, Ротвел, Олейник, у первых трёх явно право выбора отсутствует, в связи со своими неудачными последними выступлениями, велика вероятность, что с Мирко встретиться им всё-таки придётся, так сказать неотъемлемая часть их собственной реабилитации, возможный поединок с Крокопом то есть, с Ротвелом же, насколько помню, поединок ещё должен был состояться во времена второго прихода Филиповича в УФЦ, но из этих пяти претендентов на бой Олейник более явный кандитат, считай теперь оба в одной организации бьются, плюс у хорвата контракт опять же на несколько боёв, а русифицированному Лёше, так или иначе, нужно пытаться подняться выше, да и повод есть ведь, реванш и всё такое, с остальными же ветеран не потянет, да там итак на несколько месяцев вперёд все заняты уже, так что видимо таким вот и остаётся расклад пока что

m.pauto 12 апреля 2015 19:29

Цитата:

Цитата от Boxer Santaros (Сообщение 1078884680)
если смотреть на перспективу дальнейших боёв с позиции самого Мирко и рейтинга тяжей в целом, то скорее всего соперником его будет кто-то из них: Силва, Мир, Нельсон, Ротвел, Олейник, у первых трёх явно право выбора отсутствует, в связи со своими неудачными последними выступлениями, велика вероятность, что с Мирко встретиться им всё-таки придётся, так сказать неотъемлемая часть их собственной реабилитации, возможный поединок с Крокопом то есть, с Ротвелом же, насколько помню, поединок ещё должен был состояться во времена второго прихода Филиповича в УФЦ, но из этих пяти претендентов на бой Олейник более явный кандитат, считай теперь оба в одной организации бьются, плюс у хорвата контракт опять же на несколько боёв, а русифицированному Лёше, так или иначе, нужно пытаться подняться выше, да и повод есть ведь, реванш и всё такое, с остальными же ветеран не потянет, да там итак на несколько месяцев вперёд все заняты уже, так что видимо таким вот и остаётся расклад пока что

против Олейника думаю не потянет.

Пан Махмуд 12 апреля 2015 20:56

Старик порадовал!!! От души локтями накидал.

Форвард 14 апреля 2015 13:48

Бой вечера - говно. Два мешка непонятно чем занимались. Я еле-еле досмотрел до третьего раунда. На 5 меня бы не хватило.
Вот кто действительно порадовал, так это Мороз своей техникой в стойке. Вообще отлично поработала. :horosho:

Ромеро поломался; печально. А так бы три прекрасных вывески были: Мачида-Рокхолд, Соуза-Ромеро и Свонсон-Холловэй. На главный бой даже не знаю, кто фаворит. Наверное, Рокхолд с небольшим перевесом.

MC_Sharky 19 апреля 2015 16:40

Хоть я и надеялся, что Рокхолд победит Мачиду, возможно даже досрочно, но получилось как-то все слишком уж легко. Удивило, как после методичного отбивания ног и прочих частей тела в первом раунде, Лиото во втором уже совсем не мог нормально двигаться.
Видео боя Рокхолд - Мачида в ВК

Есть подозрение, что Хабиб с Ковбоем примерно тоже самое провернет.
Показать скрытый текст
Это ж АКА team:boyara:

Цитата:

Цитата от m.pauto (Сообщение 1078884727)

Для информации, Крокоп с Олейником дрались меньше 2ух лет назад.
Результат:
Победа Олейника сдачей в первом раунде

m.pauto 19 апреля 2015 21:30

Цитата:

Цитата от MC_Sharky (Сообщение 1078896406)
Хоть я и надеялся, что Рокхолд победит Мачиду, возможно даже досрочно, но получилось как-то все слишком уж легко. Удивило, как после методичного отбивания ног и прочих частей тела в первом раунде, Лиото во втором уже совсем не мог нормально двигаться.
Видео боя Рокхолд - Мачида в ВК

Есть подозрение, что Хабиб с Ковбоем примерно тоже самое провернет.
Показать скрытый текст
Это ж АКА team:boyara:

Цитата:

Цитата от m.pauto (Сообщение 1078884727)

Для информации, Крокоп с Олейником дрались меньше 2ух лет назад.
Результат:
Победа Олейника сдачей в первом раунде

Я в курсе что дрались, поэтому и считаю что не потянет.
Из партера Алексей его не выпустит, а забить локтями снизу у Мирко, как в бою с Сатоши Ишии, не получится.

Холловэй прогрессирует заметно, не может не радовать. Следующий бой думаю против Мендеса получит или Эдгара.

Pevecrap'artom 20 апреля 2015 14:17

Дракон проебал что-ли всю свою скорость к 36ти, что за хуйня, поймал от Рокхолда все, еще и дал себя в партер перевести так просто:(

MC_Sharky 20 апреля 2015 22:11

Цитата:

Цитата от m.pauto (Сообщение 1078896890)
Я в курсе что дрались, поэтому и считаю что не потянет.
Из партера Алексей его не выпустит, а забить локтями снизу у Мирко, как в бою с Сатоши Ишии, не получится.

Невнимательно я читаю:)
Согласен, в потенциальном бою Крокопа и Олейника, последний является фаворитом.

m.pauto 21 апреля 2015 00:04

Вложений: 1
Наконец-то :seva:
Дуглас Лима - Андрей Корешков
Веllator 140
17 июля

paperbackthird 21 апреля 2015 04:11

следующий титульник пиздец по карду нищенский выходит :bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.