![]() | |
Из серии Кавказ доминирует и унижает в WSOF: https://www.youtube.com/watch?v=OC1p6jdXo7k |
волнуюсь я за Мирко, как бы подач не насобирал он сегодня, вряд ли конечно бой завершится так, как восемь лет назад, однако всё равно боязно за хорватского бойца а так вот жду, как и многие здесь, бомбовый ивэнт, 23 мая который состоится, как уже было отмечено, такой мэйн кард весьма редкое явление |
Похоже стать чемпионом Беллатора или хотя бы за титул подратся Сарнавскому действительно не суждено |
кто смотрел, скажите почему Марии Мороз зал выражал недовольствие своим буу? увидел армбар и интернет пропал, когда появился она давала интервью и зал буукал |
Цитата:
|
Ща крокоп опиздюлится от бразильца чувствую Добавлено через 8 минут 14 секунд Беру обратно, красавчик старик |
да уж потанцевал локтями |
рад за Копа, но до топ10 с Гонзагой они пока недотягивают |
Цитата:
|
Мирко Филиппович:king:Как же он классно пробил локтем:horosho: |
Мирко молодец, вернул, так сказать, должок :horosho: на очереди Нельсон, Мир, Шауб, пусть кому-нибудь из них достанется его фирменный хай-кэ :D |
Мирко молоток:horosho:Эх, был бы он помоложе, смог бы ворваться в топы. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще бытует мнение что он может захотеть с Олейником встретится, реваншировать поражение. |
если смотреть на перспективу дальнейших боёв с позиции самого Мирко и рейтинга тяжей в целом, то скорее всего соперником его будет кто-то из них: Силва, Мир, Нельсон, Ротвел, Олейник, у первых трёх явно право выбора отсутствует, в связи со своими неудачными последними выступлениями, велика вероятность, что с Мирко встретиться им всё-таки придётся, так сказать неотъемлемая часть их собственной реабилитации, возможный поединок с Крокопом то есть, с Ротвелом же, насколько помню, поединок ещё должен был состояться во времена второго прихода Филиповича в УФЦ, но из этих пяти претендентов на бой Олейник более явный кандитат, считай теперь оба в одной организации бьются, плюс у хорвата контракт опять же на несколько боёв, а русифицированному Лёше, так или иначе, нужно пытаться подняться выше, да и повод есть ведь, реванш и всё такое, с остальными же ветеран не потянет, да там итак на несколько месяцев вперёд все заняты уже, так что видимо таким вот и остаётся расклад пока что |
Цитата:
|
Старик порадовал!!! От души локтями накидал. |
Бой вечера - говно. Два мешка непонятно чем занимались. Я еле-еле досмотрел до третьего раунда. На 5 меня бы не хватило. Вот кто действительно порадовал, так это Мороз своей техникой в стойке. Вообще отлично поработала. :horosho: Ромеро поломался; печально. А так бы три прекрасных вывески были: Мачида-Рокхолд, Соуза-Ромеро и Свонсон-Холловэй. На главный бой даже не знаю, кто фаворит. Наверное, Рокхолд с небольшим перевесом. |
Хоть я и надеялся, что Рокхолд победит Мачиду, возможно даже досрочно, но получилось как-то все слишком уж легко. Удивило, как после методичного отбивания ног и прочих частей тела в первом раунде, Лиото во втором уже совсем не мог нормально двигаться. Видео боя Рокхолд - Мачида в ВК Есть подозрение, что Хабиб с Ковбоем примерно тоже самое провернет. Показать скрытый текст
Это ж АКА team:boyara:
Цитата:
Результат:
Победа Олейника сдачей в первом раунде
|
Цитата:
Из партера Алексей его не выпустит, а забить локтями снизу у Мирко, как в бою с Сатоши Ишии, не получится. Холловэй прогрессирует заметно, не может не радовать. Следующий бой думаю против Мендеса получит или Эдгара. |
Дракон проебал что-ли всю свою скорость к 36ти, что за хуйня, поймал от Рокхолда все, еще и дал себя в партер перевести так просто:( |
Цитата:
Согласен, в потенциальном бою Крокопа и Олейника, последний является фаворитом. |
Вложений: 1 Наконец-то :seva: Дуглас Лима - Андрей Корешков Веllator 140 17 июля |
следующий титульник пиздец по карду нищенский выходит :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. | |