![]() | |
показалась смешной гифка) Показать скрытый текст |
Нурмагомедов слился. Вот вам и пиздатый кард. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одна история охуительней другой! самый крутой ивент в этом году накрылся мохнаткой. |
просто эпический пиздец, а не год. столько топов насливалось! чето стоит пацанам с химией подумать, прежде чем рваться. |
Прикол в том, что Хабиб в твиттере называл Петтиса бумажным и инвалидом. Просто допизделся, лошара :facepalm: |
Цитата:
Это пиздец!!! Ну как так? Титул Хабибу. У меня нет слов. Он вернется и всех накажет:boyara: |
Спрашивается, зачем Вайту такой чемпион, который вечно травмирован. А поливать оппонентов грязью могут и другие, и у них это лучше получается, чем у Хабиба. |
К слову, Вайт только на днях критиковал зал АКА за то что они слишком жестят на тренях и в итоге Веласкез поломанный уже больше года.))) |
у нас с Кз несколько человек тренят в зале АКА, не сказать что суперталанты. Фото с Велом, Оверимом, Арловским, Джонсоном, Хабибом и тд Всегда было интересно, сколько лаве стоит тренировочный выезд в АКА |
Чуть больше косаря в месяц. |
А что с Кейном, кстати.В обозримом времени он восстановится от травмы?Как же давно я не видел славной кровавой баньки от Веласкеса:( |
Цитата:
Цитата:
|
Он про джонса ничего и не писал.:o |
а,там Джонсон, один фиг не в АКА |
Цитата:
Я к тому что откуда наши там со всеми намба ванами. Сколько в них запустили наши спонсоры |
|
На мой взгляд, Хант сегодня выживал где то на грани между жизнью и смертью. Одно из самых чудовищных избиений, которые мне доводилось видеть. Понравился рыжий отмороженный колхозник Сэм Алви. Сначала какого то модного бразила, который капоэйру крутил у него перед носом, единственным ударом сложил месяц назад. Теперь еще и местный австралийский герой станцевал перед ним на ватных ногах. У него каменная башка и 17 нокаутов за карьеру! Есть в таких парнях дух старых ММА :p |
Мяса кстати меньше было, чем в бою с Сильвой, может у Миочича не такие сильные удары, либо просто не хотел все силы в них вкладывать.Ну а Ханта жалко, но объективно ему всегда много чего не хватало в технике, есть по сути только нокаутирующий удар, да и все. |
Вложений: 12 Цитата:
Цитата:
|
С жустино.:horosho::morj: |
Бедолага Хант таких пиздов даже против ДДСа не получал. Эдгар-Фэйбер - веселые танцы должны получиться. Причем, предположу, что все 5 раундов будут по октагону носиться. То есть наверняка будет решение. |
Ой парни, зацените поскорее бой с Филиппин: Санча-Ан против Делос Рейеса. Это кандидат на бой года как минимум. Такие красавцы :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. | |