![]() | |
Финкельштейну надо бы финансовые аппетиты поумерить, и тогда для Федора будет шанс выступить в Юфц на самом высоком уровне. Было бы очень интересно. Да и для престижа самого турнира это шаг вперёд. |
Где-то Даны Вайта интервью смотрел, где он сказал, что когда они хотели бой емельяненко с Леснаром, кажется, провести, то вроде как этот еврей из фединой команды по бороде их прокатил. А вообще смешанные чувства. С одной стороны, конечно, дико рад и надеюсь, что Федя наберёт хорошую форму ( таким как на пике, он, конечно, вряд ли будет, когда он выходил и опиздюливал ЛЮБОГО, невзирая на чины, звания и заслуги перед Отечеством), но, всё-таки, зная возможности Фёдора, то предположу, что, при стечении благоприятных обстоятельств шансы побиться за чемпионский пояс у него вполне есть, ну или хотя бы проверить на крепость топов-тяжеловесов. Вангую, что после пары боёв с крепкими середнячками всё станет на свои места. С другой стороны страшно, что на ринге будет бледная тень прежнего Фёдора. Вспомните хотя бы последние бои Али или Тайсона |
Кароч расклад такой - толстяк выходит против говноеда какого-нибудь и дает ему пизды, следующий бой уже с каким-нибудь почти не говноедом и там два варианта: получает пизды от него, потом в следующем бою снова получает пизды и пенсия, а второй вариант он с горем пополам берет вин у почти не говноеда, а потом два боя сосет и опять же пенсия. Чтобы уйти от таких перспектив - только в среднем выступить. Если он попрется в тяжи снова, я охуею. |
Хули, Федя небось посмотрел, как Юфц старперов подписывает типа Крокопа и Арловского и самому захотелось проявить себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Ронда от такой новости потекла уже поди. Кстати, может его возвращение и приурочено к турниру Юфц, который запланирован в России?! Представляете, сколько Вайт бабла поднимет?! |
В России Дана никогда ничего не поднимет. Очень сомневаюсь, что Фёдор до уровня Беллатора или ВСОФа поднимется. Скорее всего 3-4 мешков на "Битвах под Чебоксарами" побьет, Финкель там отмоет сколько надо и прикроют проект. Про ЮФЦ, думаю, не стоит даже говорить. |
Я все думаю уи кого упоротее фанаты - у тупака или мешкобоя? |
у эминема |
:D скоро все увидим, мне кажется беллатор вполне реальным вариантом, после разогревочных в м-1 |
Цитата:
вообще федя будет лакомым куском, а как же меня радуют фонаты, которые глубоко уверены в том, что он непременно порвет любого топа, и предлагающие ему всяких дос сантосов и прочих веласкесов :D |
Эх, будь Федя лет на 10 помоложе, да подпишись он с UFC, вот это было бы мясо:seva::seva: |
Даффи надо было бы отдышаться хоть немного после пропущенной серии ударов. Мир тяжелую проверку прошел. |
Цитата:
|
Сегодня Корешков рубится за пояс, где патриоты Топлю за Саню :horosho: |
Цитата:
опять тут хуй поспишь :) |
Победил Саня, завозил Лиму. |
Жаль Андрей бился, а не Саня) |
Цитата:
----------------------------------------------------- Бля, какое все таки загляденье смотреть на Омчан, петухи типа магрегора рядом не стоят. Корешков красавец и в клетке и за ее пределами. Весь бой доминировал, такое ощущение что Лима на легке вышел, хоть и обещал нокаутировать Андрея. Наконец-то начал подключать борьбу, хотя там работать и работать еще, что-бы с тем же аскреном не так беспомощно выглядеть. Сложилось впечатление, что Андрей про зацепы не слышал, столько было моментов когда зацепы так и просились. Офп на месте в этот раз. Ну руки и ноги впоряде, визитка Корешкова. Надеюсь, когда-либо он пересечется еще с беном и насует этому хуесосу |
Корешкова первый раз увидел, сложилось впечатление, что бороться ещё толком не умеет. Зря только в борьбу лез. в стойке конечно гораздо уверенней смотрелся)) |
рад победе Андрея, надеюсь на его приход в ufc |
андрей красавец :horosho: вертушки его смутили, но в целом прогресс хороший, интересно на него будет посмотреть в будущем |
Что там с Нурмагомедовым, кто в курсе? Он будет вообще выступать? |
Мне Лейтес больше понравился, чем Биспинг. Данэм молодец. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. | |