![]() | |
Джон Джонс решил признать свою вину что он в дтп свалил с места происшествия, ну скорей всего отделается штрафом, как думаете сможет ли он вернуться в юфц? ведь промоушен потерял такого крутого бойца |
Холл невероятный ТКО провел самому Мусаси. Гегард по всем статьям был фаворитом, но Холл очень хорошо отборолся в первом раунде. Молодчага. |
нефиговый апсет Холл сотворил, я потом узнал что у него был неполноценный лагерь, на замену за сколько-то до боя вышел и так отлично бой провел. |
Холл удивил, думал что Мусаси победит |
:| |
Рамбл готов сделать 170. Показать скрытый текст
ЧТО БЛЯДЬ?
|
капец Хендрикс в больничке... бой Багаутдинова переместили в мейн кард из-за этого |
В принципе, в основной сетке и без этого боя будет на что посмотреть. Что-то мне подсказывает, что Хендрикс больше никогда не станет чемпионом. |
Ufc 192 будет очень интересным, бои Али Багаутинова очень интересует |
Крутейший ивент, думаю Кормье победит, а там вроде как уже и Бонс снова подтянется. |
На одном сайте американские аналитики говорят что Джонс давно хотел в тяжи и сейчас мол самый подходящий момент |
Какой же блядь корме унылый Жаль саня не добил его после колена |
Вложений: 1 Ахуительный бой! Гусь на 300% выложился, красавчик. Уважение ему вечное. :horosho: Багу жаль, но сам виноват; надо было в третьем раунде более активно работать. Магомедов и Туменов великолепны. P.S.: никогда еще не видел ДиСи таким заёбанным после боя. Даже против Бонса он более живым был. |
Кормье крут, поебать в стойке типа с таким размахом рук и ростом.А Гусь зря не включал колени почаще, еще локти мог попытаться, по сути против Бонса он разнообразней был, а тут как-то не очень.Конечно убегать от соперника, сверкая спиной, не ок выглядело.Али жаль, вроде достаточно ровный бой был, хотя сам виноват, вяленько в стойке отработал. |
Альберт Туменов порадовал :horosho: расстроен что Али проиграл бой :( |
Цитата:
Жалко Гуся. Походу уже не будет чемпом никогда. |
Цитата:
|
Гусь с Кормье выдали просто сумасшедший бой, отличная заруба получилась :horosho: |
С запретом капельниц уже началась движуха, сгонщики поползли вверх. Из двух на мой взгляд самых лютых - один уже обосрался перед последним турниром, ссылаясь на камни в почках. А второй, Тибау, дерется 7 ноября против Трухильо. Он конечно смелый парень, но думаю что либо не сгонит, либо выйдет без сил и у нокауч упадет. Джонни Додсон тоже вверх поднялся между делом, на Диллашоу нацелен. Еще кто-то объявил недавно что поднимается, забыл уже. В общем лед тронулся. Кстати Хаба тоже много гоняет, почти 20, и с учетом его долгого простоя и травм - рискну предположить уверенную, а возможно и досрочную победу крутаря Фергюсона. На мой взгляд, он именно тот кто против Хабиба требуется. |
советую к просмотру Наш боец из Кз, какое-то время даже в одном зале с ним занимался. Хорошую зарубу выдали оба.https://www.youtube.com/watch?t=6&v=ghYHDNFi3eU Добавлено через 8 минут 44 секунды что-то отовсюду поудаляли последний бой Василевского. Надеюсь таки состоится в будущем трилогия с Эмеевым |
жестко Игорь бой слил. Вало, а тебе удалось повыступать на каких-либо соревнованиях? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
------------------------------------------------ скоро Мирзаев опять дерется с нашим Оспановым (чемпион мира по боевому самбо). Оспанов посильней будет, чем прошлый казах. Посмотрим |
Бигдаша двигают активно, не удивлен что он выиграл. Майлс Джури переходит в полулегкий вес, грозит стать самым высоким и одним из самых жестких полулегковесов. Против ирландского петушка отлично он смотрелся бы в бою, но увы. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. | |