![]() | |
Цитата:
|
Когда готов к стилю Конора :D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/12/205554566b7a3bde405.jpg Добавлено через 3 часа 8 минут 52 секунды Если кому интересно, чед мендеш с Френки по матч ты показавать будут, уже основной кард идёт с 6 утраДобавлено через 4 часа 33 минуты 24 секунды Хахахаха, а сколько вони то было мендеш )))))) |
Ерохин с Гонзагой какой-то хуйней три раунда занимались, а вот Барбоза и Фергюсон войну устроили. Мендес - посмешище. |
Цитата:
Ждём теперь победу Конора:king: |
Лично я жду, чтобы Альдо петуха втоптал в октагон. |
Цитата:
|
Цитата:
А так согласен, в честном бою Альдо сильней будет) Затем будет Конор с Френки будет драться, и думаю тут уже Френки его реально уничтожит, всегда нравился этот персонаж, все бойцы добрым словом только о нём отзываются)) типа Френки хороший парень, но я его все равно побью:D |
Эдгар же вроде проёбывал Альдо когда-то |
Цитата:
|
Бля, ну реально что с Ерохиным, Гонзага же из проходимых, к тому же Ерохин вроде как на грани увольнения. Надеюсь петуха из ирландии усыпят ------------------------------------- с валетудо Флайвейт Йенг Жанг Бинг (5-1), который должен был драться сегодня на турнире ONE Championship 35, трагически скончался после неудачно проведенной сгонки веса. Бойца сняли с соревнований еще перед церемонией взвешивания, отправив в больницу. В тот момент ONE сделал следующее заявление по инциденту: "Из-за сильного обезвоживания, полученного при попытке сделать вес, Йенг Жанг Бинг был госпитализирован с подозрением на сердечный приступ. В больнице он пройдет интенсивные процедуры по восстановлению водного баланса организма". |
ерохин с гонзагой это фейспальм обоим за эту хуйню no contest и -80% от гонорара и впринципе можно нахуй увольнять после таких мусоргских боев ебливые лентяи ссыкуны |
хоть бы ещё и вайдману пиздюлину отвесили:saint: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь Альдо не подкачает, а то много апсетов для этого года выдалось |
в прошлый раз ставил бы на альдо, щяс не ставлю, но болею строго за конора :cool: |
неужели никто не смотрел Курзанов-Мирзаев советую |
6 февраля реванш веласкеса :D |
Чё, кто трансляцию смотреть будет?) Жакарэ - Ромэо тоже интересно будет посмотреть, чёт тут его даже не обсуждали, мне кажется у этих ребят даже в днк не заложенного такого что он может проиграть) Фергюсон с Хабибом должен был драться? Судя по бою вчерашнему Фергюсон его бы ушатал. На файтнайтс понравился бой Мирзаева прям уровень юфс). Улыбнулся с боя Бадюка , особенно выход под Мишу Маваши и 2517) . |
Ромеро хорош. Заслуженная победа.:horosho: Добавлено через 38 минут 49 секунд Люк братишка я верил в тебя. Ещё если свои пояса возьмут Кондит и Круз, то чемпионами сплошь красавцы будут.:meat::horosho: |
Рокхолд порадовал) все внимание на меин ивент |
Мудак отпизжен в одну калитку :horosho: |
пока кроме боя гуннара, все более менее интересные |
Видман фаворитом был на бумаге т к чемпион Так что это не апсет |
Рокхолд:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. | |