Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Mixed Martial Arts (cмешанные боевые искусства, в простонародье - бои без правил) (https://www.hip-hop.ru/forum/mixed-martial-arts-cmeshannye-boevye-iskusstva-v-prostonarode-147713/)

Amplificator 8 мая 2016 01:04

на вешалке сказали про его новое погоняло

Артуриус 8 мая 2016 21:55

Я думаю Бигфут проиграет и его уволят из юфц
Арловский опиздюлится сегодня :dovolen:

Taxi Driver 8 мая 2016 22:06

За Андрея сегодня:meat:

Саша Панцирь 8 мая 2016 23:07

Ну Никитос, ну красавец !:horosho::seva::dovolen:

Добавлено через 22 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1079365177)
Вот тебе статистика моих ставок на ММА, идиот. И больше не пиши здесь вообще ничего.

Три ставки сработало? :D:D:D это даже не смешно:D ты реально полный ноль мужик без обид

Amplificator 8 мая 2016 23:31

Хабилов валидольный бой устроил, столько возможностей для удушающих было

Саша Панцирь 8 мая 2016 23:59

нельсон показал крутой уровень в отличной был форме :horosho:
Туменову удачи в дальнейшем, ничего против него не имею, но он и в бою с Ларкиным выглядел неубедительно

Amplificator 9 мая 2016 00:42

жаль Орла, но надо признать сдал он позиции как и Мир. Если Вердум побеждает это получается Овероид с ним будет 4ый раз биться за свою карьеру

Саша Панцирь 9 мая 2016 00:48

Красоты наделал конь, молодчик, очень четко

Добавлено через 9 минут 17 секунд
В целом отличный турнир: конь Нельсон и Крылов порадовали, телочки тоже неплохо смотрелись, ждём следующих выходных там и юфс крутое и беллатор неплохой будут:horosho:

Артуриус 9 мая 2016 11:25

Оверим это не с Миром в клинче обниматься большую часть боя и выйграть решением, как это было осенью у Арловского. Всё предсказуемо было.
Если Веласкез победит летом, то ситуация со следующим претендентом конечно сложная.

Бигфут что-то через чур довольным был после боя для отпижженного

Кто нибудь заметил как Нельсон стал похож в стойке на Макгрегора? Было б хорошо если б Конор перенял борцовские качества Гуннара в спаррингах

Вобщем понравился турнир, девушка голландка хороша, интересно понаблюдать за ней будет в боях с топами, в остальном все ожидаемо победили. Не видел еще боев Хабилова и Крылова

Youth Quake 9 мая 2016 13:01

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1079367834)
Оверим это не с Миром в клинче обниматься большую часть боя и выйграть решением, как это было осенью у Арловского. Всё предсказуемо было.
Если Веласкез победит летом, то ситуация со следующим претендентом конечно сложная.

думаю еще до боя Веласкез - Браун, уже назначат Вердум/Миочич - Оверим.
тут как ни крути, у голландца 4 победы подряд, 2 последних - серьезные соперники и оба ТКО.
заслужил Конь титульник при любых теперь.

Артуриус 9 мая 2016 13:51

Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1079367916)
Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1079367834)

думаю еще до боя Веласкез - Браун, уже назначат Вердум/Миочич - Оверим.
тут как ни крути, у голландца 4 победы подряд, 2 последних - серьезные соперники и оба ТКО.
заслужил Конь титульник при любых теперь.

Вполне возможно, надеюсь незамедлительный реванш не нарисуется при определенных обстоятельствах

Форвард 9 мая 2016 17:11

Фуфловый турнир. Все предсказуемо, без сенсаций. Бигфут просто смешон. Прямая дорога ему в Райзин.

Артуриус 14 мая 2016 19:31

Я за Белфорта, посмотрим, надеюсь нокаутирует Жакаре.
И все таки склоняюсь к тому что Вердум защитится завтра

Саша Панцирь 15 мая 2016 05:10

Тоже за Белфорта, но Жакаре что-то слишком уверенно выглядит.) Посмотрим что там как

Форвард 15 мая 2016 07:29

Зачем судьи Руа вытянули, непонятно. Он уже сбитый летчик, а у Андерсона после таких решений может карьера пойти под откос. Мудаки одним словом.

Вердум переоцененный клоун. Я на победе Степана денег поднял легко.

Артуриус 15 мая 2016 08:42

Жакаре чертовски опасный тип, тоже заметил что он очень уверен в себе
Да здравствует новый чемпион! Пиздец Вердум улетел, хотя поначалу пару ударов в стойке хороших нанес он Миочичу

Добавлено через 35 минут 2 секунды
Сайборг конечно машина, Барбарена вообще воин :horosho:
Руа тухлый совсем, вроде не такой уж и старый он, я бы победу Андерсону отдал

zik-zak 15 мая 2016 10:21

Миочич красава!

Артуриус 15 мая 2016 10:38

Такое ощущение что в Беллаторе совсем разноклассовых бойцов ставят друг против друга, потому что частенько избиения происходят в одну калитку.
Кинг Мо с Дэвисом хороший бой провели, правда я победу Лавалю бы отдал

Форвард 15 мая 2016 11:00

Вроде одно время муссировались слухи о том, что в рамках Райзина может состояться бой Фёдор-Кинг Мо. Вот это крутой поединок бы был наверняка.

ПростоТру хД 15 мая 2016 11:17

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1079373843)
Вроде одно время муссировались слухи о том, что в рамках Райзина может состояться бой Фёдор-Кинг Мо. Вот это крутой поединок бы был наверняка.

да Федору наверняка Сильву на реванш дадут)

Артуриус 15 мая 2016 11:53

Вполне возможно, в юфс делать нечего Бигфуту, он наверняка в Райзине продолжит, если вообще не завершит карьеру

Электрический 15 мая 2016 13:15

Че, Вердум с одной плюхи улетел? Не смотрел турнир(((

Форвард 15 мая 2016 13:47

Как школьник побежал на Миочича, пиздец. Стыд.

Артуриус 15 мая 2016 14:00

Как правило так и бывает когда пиздишь много перед поединком, мол стану великим, я уже великий, буду властвовать, три защиты будет как минимум :o
Надеюсь следующего титульника в тяжелом дивизионе не придется год ждать

Саша Панцирь 15 мая 2016 15:09

Вердума к поединку готовил Жозе Альдо :D:D
Миочич красавчик :horosho:
Барбарена тоже порадовал.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.