Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Mixed Martial Arts (cмешанные боевые искусства, в простонародье - бои без правил) (https://www.hip-hop.ru/forum/mixed-martial-arts-cmeshannye-boevye-iskusstva-v-prostonarode-147713/)

Форвард 21 августа 2016 14:51

Петушиный бой, как и судейское решение. У них лучше получается языками молоть. Педики одним словом.
За Стори переживал. Рамбл хорош. Тэйшера пассажир хуев. Лобову поздравления!!!

настоаши Сильвестр 21 августа 2016 18:51

Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1079466020)
Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079466011)

3 Сел на жопу 0

Думаю у судей это был решающий фактор.

Артуриус 22 августа 2016 07:17

Батя Нурмугамедова неплохо разложил вчерашний бой

настоаши Сильвестр 22 августа 2016 08:32

:guinda:

https://pbs.twimg.com/media/CqYSaYmWEAEMySy.jpg:large

Саша Панцирь 22 августа 2016 13:04

да там нокдауны то были... третий точно он специально сел, первые два менее подозрительные, но тоже никакого эффекта с них

настоаши Сильвестр 22 августа 2016 16:43

https://www.youtube.com/watch?v=j-pKXqkc9n0

Артуриус 23 августа 2016 12:16

Я не удивлюсь если Альдо начнет защищать временный пояс

Добавлено через 3 дня 20 часов 2 минуты
По впечатлению от двух последних поединков бывшего юфсишника, мне думается что Чендлер нокаутирует Бенсона Хендерсона. Младший Питбуль хорошо выглядел сегодня, жаль неожиданно бой закончился

Форвард 27 августа 2016 16:27

Да, Питбуль сам себе проиграл.

Как же я хочу, чтобы Карлос просто разъебал мешка Майю в одну калитку. Не передать словами, как меня бесит этот вялый бразил с его тактикой залежать соперника. И он еще претендует на пояс. Тот же Гуннар куда интереснее как боец.

Артуриус 27 августа 2016 17:41

Да, Майю на титул пускать нельзя. Гуннар в стойке неплохо отрабатывает, последний бой тому подтверждение

Добавлено через 12 часов 12 минут 44 секунды
Ну охуеть, господа. А я боялся что все 5 скучных раундов бой продлится.

Миллер с Лозоном добротный бой выдали

тёмная лошадка 28 августа 2016 06:13

Показать скрытый текст
чет пиздец совсем карлос :(

майя ниндзя епта, рад за него на самом деле тоже, попустить карлоса таким вот образом вроде никому еще не удавалось.

Электрический 28 августа 2016 11:01

Карлос, ну как так?
Бля, как мне Кондит нравится это пиздец и все ему как-то не фартит, что ли(((

Саша Панцирь 28 августа 2016 11:23

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079472539)
Карлос, ну как так?
Бля, как мне Кондит нравится это пиздец и все ему как-то не фартит, что ли(((

Точно такая же реакция (

Форвард 28 августа 2016 12:50

Когда этот ебучий Майя лёг на Карлоса, я сразу понял, что всё кончено. Бразилец заебал. Пидарас.

Магистр Йода 28 августа 2016 18:24

Я вот думаю, что Макгрегор заслуженно победил в бою с Диасом. 1, 2(за исключением концовки раунда) и 4 его. 3 безусловно забрал Диас, ну и в 5 за ним небольшой перевес(+ тейкдаун за 10 сек до конца раунда). Ну и плюс 3 нокдауна у Мака, в стойке он явно техничнее и быстрее Диаза.
На счет убеганий бред полный по-моему, на ебле у Диаса написано, что соперник только убегал:) Макгрегор тактически правильно действовал, как по мне. Тот же Кондит подобным образом "убегал" в бою с Ником Диазом (и победил, между прочим), ну или Густафсон в бою с Кормье и Джонсом. Разрыв дистанции, не более.
И Нейт и Конор пиздатые бойцы, бой отличный, равный, но Конор был чуть лучше как по мне. Выносливости бы ему по-больше. Полусредний явно не его вес.

пс: не думал, что Кондит проебёт:|
вазант заебись с ноги нокаут:p
Лоузон с Миллером неплохой бой выдали.
Петтис красавчик:horosho:

Форвард 28 августа 2016 19:48

Хуйню не пори. Сравнил Гуся с Петухом. Ебнутый что ли совсем? Что делал Гусь и что делал Петух? Просто в шоке от таких комментариев залетных.

Магистр Йода 28 августа 2016 20:17

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1079472987)
Хуйню не пори. Сравнил Гуся с Петухом. Ебнутый что ли совсем? Что делал Гусь и что делал Петух? Просто в шоке от таких комментариев залетных.

ты неадекватен, друк. спорить не охота ни с кем. я лишь привёл пример. ситуации неоднозначные, конечно, но всё же (я про густафсона и конора)

Форвард 3 сентября 2016 23:48

Бэйдэр чуть Латифи не убил.:p

Гусь самоутвердился, но любой из троицы его уничтожит без вариантов.

kycok 4 сентября 2016 00:34

ну че, опиздюлится щас орел?:p

Boxer Santaros 4 сентября 2016 03:26

Андрей сегодня попрощался с KFC :facepalm:

Jcvd 4 сентября 2016 10:19

Цитата:

ты чего такой злой, пидорас? зачем сквернословишь попусту, ебаный шакал? сравнение отличное, между прочим, а сам нейт красиво пару раз тем же образом нарезал от джонсона. бой вообще примитивно расценивается, если конечно ты не совсем наглухо отбитый пидор. про 10-8 в 3-ем можно вообще забыть, либо так же ставить 10-8 в 1-ом. чистая, тактическая победа. поменьше в пабликах вк сиди, и не ругайся более, некрасиво же, пидора ты кусок :saint:
пс: чуть не обоссался, когда андрюха с барнетом начали приседать аки гуси от каждой плюхи - наверное самый смешной мейн за последнее время, как и любой с участием андрона в принципе

Форвард 4 сентября 2016 10:54

Цитата:

Цитата от Jcvd (Сообщение 1079479010)
Цитата:

ты чего такой злой, пидорас? зачем сквернословишь попусту, ебаный шакал? сравнение отличное, между прочим, а сам нейт красиво пару раз тем же образом нарезал от джонсона. бой вообще примитивно расценивается, если конечно ты не совсем наглухо отбитый пидор. про 10-8 в 3-ем можно вообще забыть, либо так же ставить 10-8 в 1-ом. чистая, тактическая победа. поменьше в пабликах вк сиди, и не ругайся более, некрасиво же, пидора ты кусок :saint:
пс: чуть не обоссался, когда андрюха с барнетом начали приседать аки гуси от каждой плюхи - наверное самый смешной мейн за последнее время, как и любой с участием андрона в принципе

Ты слишком тупая добрая шлюха. Отдохни.:horosho:

Jcvd 4 сентября 2016 10:55

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1079479033)
Цитата:

Цитата:

ну это совсем слабо для бифа, бро :bad:

Форвард 4 сентября 2016 10:56

Цитата:

Цитата от Jcvd (Сообщение 1079479034)
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1079479033)
Цитата:

ну это совсем слабо для бифа, бро :bad:

Я не по этой части.

Артуриус 9 сентября 2016 20:35

Ну что, кто за кого?
Я за Оверима, хотелось чтобы Хапа отпиздил Вердума, но мало в это верится

Jcvd 10 сентября 2016 07:24

у Стипе самая большая голова в дивизионе :D
единственный бой, на который не заряжал экспресс, а остальное предсказуемо

Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.