Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Mixed Martial Arts (cмешанные боевые искусства, в простонародье - бои без правил) (https://www.hip-hop.ru/forum/mixed-martial-arts-cmeshannye-boevye-iskusstva-v-prostonarode-147713/)

UltimateF 26 июля 2011 10:18

Боюсь Кормье не осилит Башку, и не хило выхватит в стойке.
Болеть буду за Данилу, но тут 35 на 65 в пользу Антона.

Лобсанг 31 июля 2011 18:38

Dream 17. Fight for Japan!

16 Июля, 2011

Gegard Mousasi vs Hiroshi Izumi

Marius Zaromskis vs Eiji Ishikawa

Jcvd 1 августа 2011 03:24

В бою Мусаси - Изуми судья неторопливый такой мужик :D

Лобсанг 1 августа 2011 04:18

Во втором видео, на 16:18 мин. Заромскис прямо как ниндзя-черепашка демонстрирует обратное сальто Ишикаве :morj:

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от Jcvd (Сообщение 1073896858)

Когда Джуниор дос Сантос бился с Вердумом - там тоже был неторопливый рефери... гнать их таких в три шеи.

хотя в бою с Мусаси и с Заромскисом — какой-то новенький рефери... второго я ещё со времён Прайда наблюдаю (на американском PRIDE 32 "Real Deal" комментатор даже его имя называл)

Санчо-Панчо 1 августа 2011 17:47

хочу что бы сантос прибил веласкеза блеать
http://www.youtube.com/watch?v=dhkSOqTbrmc

Планетский 1 августа 2011 18:45

а я наоборот за вела топить буду.

Тот кто из них победит - чемпион надолго.

Романски 1 августа 2011 19:45

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1073899785)

когда состоится их бой?

я буду за Джуниора топить :horosho:

Санчо-Панчо 2 августа 2011 06:26

Цитата:

Цитата от Бор (Сообщение 1073900622)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1073899785)

когда состоится их бой?

я буду за Джуниора топить :horosho:

19 ноября

polosatyi 2 августа 2011 12:59

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1073896950)
Во втором видео, на 16:18 мин. Заромскис прямо как ниндзя-черепашка демонстрирует обратное сальто Ишикаве :morj:

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от Jcvd (Сообщение 1073896858)

Когда Джуниор дос Сантос бился с Вердумом - там тоже был неторопливый рефери... гнать их таких в три шеи.

хотя в бою с Мусаси и с Заромскисом — какой-то новенький рефери... второго я ещё со времён Прайда наблюдаю (на американском PRIDE 32 "Real Deal" комментатор даже его имя называл)

только что посмотрел этот бой : сантос - вердум
чет он совсем не торопливый конечно. 5 ударов по башке по уже накаутированому сопернику

Лобсанг 3 августа 2011 23:06

27 августа Андрей "Хрустальная челюсть" Арловский выйдет против Рэя Лопеса на ProElite1

Малоизвестный боец (известно только что он бывший боксёр из Мичигана), и на ютубе как-то мало видео с ним

...

Ну если и ему Арловский проиграет, то наверное придётся позабыть про Страйкфорс

Добавлено через 2 дня 22 часа 49 минут
Кстати, 16 июля был турнир "DREAM. Fight for Japan! 2". А вот 24 сентября пройдёт уже DREAM 17.
Будет ещё один Гран-При в весе до 66 кг, в котором примет участие дагестанский боец Юсуп Саадулаев (он иммигрировал в США в 2006 году, в небольшой городок Джастис, в 20 км от Чикаго).

вот кстати, один из его боёв 2009 года

Total Fight Challenge 16

Кристина ПЭ 7 августа 2011 21:18

ВИТОР БЕЛФОРТ ВЕРНУЛСЯ!!!!
ОТПИЗДИЛ ЙОШИХИРО КАК РЕБЁНКА
пиздец как я рад как я рад :dovolen:
...

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Бляяяя, вот охуенно раскидал пиздец, с Сильвой бы реванш еще. Возраст уже, надо ему быстрее шевелиться и брать своё.

polosatyi 7 августа 2011 21:31

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1073917356)
27 августа Андрей "Хрустальная челюсть" Арловский выйдет против Рэя Лопеса на ProElite1

Малоизвестный боец (известно только что он бывший боксёр из Мичигана), и на ютубе как-то мало видео с ним

...

Ну если и ему Арловский проиграет, то наверное придётся позабыть про Страйкфорс

Добавлено через 2 дня 22 часа 49 минут
Кстати, 16 июля был турнир "DREAM. Fight for Japan! 2". А вот 24 сентября пройдёт уже DREAM 17.
Будет ещё один Гран-При в весе до 66 кг, в котором примет участие дагестанский боец Юсуп Саадулаев (он иммигрировал в США в 2006 году, в небольшой городок Джастис, в 20 км от Чикаго).

вот кстати, один из его боёв 2009 года

Total Fight Challenge 16

мне понравился этот рэй лопез. удар там есть. а это уже не мало. из сложной ситуации вышел и накоутировал :horosho: хотя соперник конечно потешный немного

Лобсанг 8 августа 2011 15:38

На турнире "Strikeforce: Barnett vs. Kharitonov", против Рафаэля Кавальканте (проигравшему в марте Дэну Хендерсону) выйдет кубинский борец Жоэль Ромеро несмотря на то что он борец - все его 4 победы в ММА закончились нокаутом (либо ТКО). Ромеро известен своим выступлением по вольной борьбе на Олимпиаде 2000 в Сиднее, где он завоевал серебро, проиграв в финале нашему Адаму Сайтиеву (младшему брату Бувайсара Сайтиева).

Ромеро подписал контракт со Страйкфорсом на 5 боёв

http://mmajunkie.com/news/24581/light-heavyweight-prospe...e-deal.mma

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1073942942)
мне понравился этот рэй лопез. удар там есть. а это уже не мало. из сложной ситуации вышел и накоутировал :horosho: хотя соперник конечно потешный немного

Если конечно и здесь проиграет Арловский, то это будет большим моральным ударом... уйдёт наверное.
А может и нет, будет как Тито Ортиз - пока интересен, есть "имя" (известный ещё и съёмками в "солдатах удачи"), будут приглашать - будет и участвовать... деньги лишними не бывают...

The Dog 9 августа 2011 12:29

будет до пенсии кричать "это спарта"

Планетский 9 августа 2011 17:31

ну всё зависит от того насколько давний бой Лопеса, который тут выложили. Если недавний - то Арловский победит скорее всего.

Лобсанг 19 августа 2011 15:48

Боец смешанного стиля Расул Мирзаев одним ударом убил студента в Москве.

Life News публикует шокирующие кадры гибели 19-летнего Ивана Агафонова. На записи видно, как чемпион по самбо Расул Мирзаев отправляет юношу в нокаут.

http://www.lifenews.ru/news/67168

К слову, несколько дней назад Мирзаев подписал контракт с Bellator http://mmajunkie.com/news/24833/bellator-signs-undefeate...irzaev.mma

Конфликт между Расулом Мирзаевым и студентом Иваном Агафоновым произошел возле ночного клуба "Гараж". Как пишут российские СМИ, Иван катал возле клуба игрушечный автомобиль с дистанционным управлением. Подойдя к девушке, стоявшей рядом с Мирзаевым, он предложил ей прокатиться. Мирзаев, стоявший рядом, сказал: "Ты меня прокати". "Садись", - ответил студент. Мирзаев ударил ногой по игрушечному автомобилю. После словесной перепалки спортсмен нанес юноше короткий удар в голову. Агафонов упал, друзья минут 15 пытались привести его в чувство. Позже он был доставлен в больницу. Медики поставили диагноз "раздробление мозжечка".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=543296

toro-boro 19 августа 2011 15:50

Да, на валетудо только об этом и говорят

Fol1ant 19 августа 2011 16:14

там класифицируют как умышленное убийство. совсем менты с дуба рухнули
тут убийство по неосторожности максимум
условка + штраф, это по моему максимум в этом деле

Suomeksi 19 августа 2011 16:38

Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1074027104)

Да разберутся я думаю,мутное дельце

Санчо-Панчо 19 августа 2011 16:41

Цитата:

убийца кавказец и дабы не вызывать негодование народа возможно более жестко это дело раскрутят чем следовало бы. по сути ситуация то обычная. у нас недавно подобный случай так "убийце" этому условку дали. при том что он не из блатных или богатых.

Fol1ant 19 августа 2011 17:21

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1074027281)
Цитата:

убийца кавказец и дабы не вызывать негодование народа возможно более жестко это дело раскрутят чем следовало бы. по сути ситуация то обычная. у нас недавно подобный случай так "убийце" этому условку дали. при том что он не из блатных или богатых.

по паспорту русский, может как "смягчительное" пойдёт:D

Миша NIF 19 августа 2011 17:39

ну в германии например закон что если ты занимаешься боевыми искусствами больше года и участвуешь в драке то тебя судят как будто ты бил холодным оружием...а тут ешё смерть...

Форвард 19 августа 2011 18:25

Да петух этот Мирзаев. И ему это на зоне популярно растолкуют.

The Dog 19 августа 2011 19:40

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1074027694)
ну в германии например закон что если ты занимаешься боевыми искусствами больше года и участвуешь в драке то тебя судят как будто ты бил холодным оружием...а тут ешё смерть...

не знал
странный закон
:|

Японский краб :D

Миша NIF 19 августа 2011 20:20

Цитата:

Цитата от The Dog (Сообщение 1074028453)
Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1074027694)

не знал
странный закон
:|

по опыту знаю..но только если докажут твою вину естественно

натренированный нетренированного убить может как это и сделал придурок которого ша судят:|

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.