![]() |
vot eto voobwe zdorovo Цитата:
|
уже вк видел :horosho: Добавлено через 5 дней 6 часов 22 минуты ответки Кондит - Диас не будет, например |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы он был заебись борцуха я бы ещё подумал. А так жуниор ему по еблу нащелкает руками. как бы да я понимаю что это ББП и там может быть все что угодно и т.д. но все таки я реально считаю что у оверима нет шансов. Но даже если я буду не прав , я все равно себя буду считать не въебеным специалистом :ma3im: |
Цитата:
сантоса считаю фаворитом и не думаю что абдристарх в стойке с ним сможет тягаться, но всё таки настораживает с какой лёгкостью и уверенность абдри выносил последних своих соперников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь кстати заценил ufc 3 на ps3 или xbox ? |
Цитата:
|
Майк Бернардо умер... |
ты о нем хоть знал до того, как он умер? :D |
помню был в к-1 лысый мясник такой бернардо, за юар что ли выступал. не о нём речь сейчас? |
о нем. Пес, я к-1 еще в школе смотрел на кассетах. Умер он уже дней 5 как Добавлено через 1 минуту 14 секунд он еще из бокса пришел вроде, ногами не часто бил |
причина смерти и скока лет было? вообще мне нравились его бои |
в гугле смотри. причина неизвестна, 42 было. Я надеялся, что это утка. Но кажется не утка. |
|
Цитата:
|
бой Джуниор с Оверимом, этого боя жду :horosho: буду торить за Дос Сантоса так- как он мне больше импонирует |
марк хант :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Рампага слэмит :horosho: |
Какой бесючий тип этот бен хендерсон :13pm: |
Бой года |
Сумасшедший по красоте турнир выдался в Японии. Минимум партера. Япошки отлично выложились, особенно порадовал Хиоки. Палашевски нормально от него так выхватил. Боетш - красава, такой камбэк сделал! :horosho: Хант-Конго - типичный пример для тех, кто в этой теме любит поспорить кто сильнее - боксер или кикбоксер. Также запомнился турнир тэйкдауном в исполнении Рэмпэйджа, ударом пяткой в нос Хендерсона. Бэдэру и Эдгару непомерное уважение. В общем, посмотрел с удовольствием. :meat::horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |