|    анонимный пользователь   

Регистрация: 18.06.2007  Откуда: +372        |     повезло жителям столицы)   
Харитонов опять объявился     |          |     |    |     |                |    тафгай   

Регистрация: 25.06.2006        |      Харитонов, чувствую ещё поебёт не всех, конечно, но многих. Столько дури в нём, хотя со свиньями под 120-130 кг не поспоришь особо.    |          |     |    |     |                |    анонимный пользователь   

Регистрация: 18.06.2007  Откуда: +372        |      Мо постарел,уже не та форма    |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |     Ни хуя себе повезло, там билеты от 20 косарей       |          |     |    |     |                |    Заблокирован   

Регистрация: 20.11.2005        |      -Цитата от Торо Ровно    Ни хуя себе повезло, там  билеты от 20 косарей       это шутка такая??     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от Санчо-Панчо     -Цитата от Торо Ровно    Ни хуя себе повезло, там  билеты от 20 косарей       это шутка такая??      Да нет вроде, я по приколу интересовался ценами, там небольшой зал и вокруг ринга столики с астрономическими ценами на билеты, у нас не США стадион не собрать, поэтому и делают упор на вип публику видимо     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.09.2009        |      Читал, там цены варьируются от 4к до 100+к рублей    |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от дикий кал    Читал, там цены варьируются от 4к до 100+к рублей     Ну когда я смотрел, там уже не было самых дешевых билетов, которые вообще на отшибе, были только за 22, 35 вроде и 55 випы     |          |     |    |     |                |    anticuus   

Регистрация: 12.02.2006  Откуда: Шангри-Ла        |     от 17 до 36  http://www.forumhall.ru/kickbox 
да и мест там маловато, я так понимаю там только столики   Добавлено через 16 часов 7 минут 47 секунд       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.09.2009        |      Болел за Томсона и был уверен в его победе...Правда надеялся на более убедительную победу. 
Халидов молодец, пусть уже в СФ или UFC валит(хотя теперь это уже одно и то же) пока на пике находится. А Мэтта жаль, нравится мне боец этот.    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      Халидов хорош. Пудзяновский во втором сдулся резко, дурь есть, с выносливостью никак, хотя руками неплохо успел помахать. Тяжелоатлетам всегда не сладко в смешанных.    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 28.04.2008  Откуда: Красноярск        |     Пудзяновский молодце все таки  
интересно про Мариуша толковали в передаче какой то Сидорычев с ведущими     |          |     |    |     |                |    anticuus   

Регистрация: 12.02.2006  Откуда: Шангри-Ла        |     Ещё один бой нашего Сергея Шеметова на КSW 16 - первый раз его вижу, хороший боец!     Добавлено через 2 часа 24 минуты 40 секунд Хм-м, удалили ссылку видео. Вот здесь ещё одна       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.09.2009        |     На днях кубок Федора Емельяненко прошёл в Нижнем Новгороде         |          |     |    |     |                |    тафгай   

Регистрация: 25.06.2006        |     я хуею с роя нельсона ваще. Как можно против таких монстров мма выступать с таким брюхом?! 
видно же, что мышечной массы там от чистого лайт хэви.  
неплохо ведь работает в стойке для такого телёнка, почему не сбросить вес..   -Цитата от Feeler    Пудзяновский молодце все таки  
интересно про Мариуша толковали в передаче какой то Сидорычев с ведущими      Сидорычев недавно чемп. европы по ББ взял.     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 28.04.2008  Откуда: Красноярск        |      в курсе, видел фотки    |          |     |    |     |                |    тафгай   

Регистрация: 25.06.2006        |      ну ты просто написал "какой-то", я и решил что ты не в курсе.    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 28.04.2008  Откуда: Красноярск        |     в передаче "какой то"  
а не сидорычев какой то   
железный фактор передача что ли, или как то так)     |          |     |    |     |                |    Mon Ami   

Регистрация: 09.09.2006  Откуда: Владивосток        |      Рой красава)    |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      Ну кстати деревенщина хорош, конечно выдохся после первого раунда, но и Мир сам не фонтан был, и меня лично заебало смотреть на бесконесные бесцельные тейкдауны Мира,  посмотрел бой Штруве, читал что он там щас чуть ли не в топы метит, но как я понял со времен боев с Роем и Цыганом ничего не поменялось    |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 07.05.2007        |      "U wanted it! U GOT IT!!! GSP vs DIAZ Oct 29th UFC 137 at Mandalay Bay in Las Vegas" (c) Dana White 
бля, я счастлив как пиздец    |             |     |    |     |                |    тафгай   

Регистрация: 25.06.2006        |      -Цитата от Jcvd    "U wanted it! U GOT IT!!! GSP vs DIAZ Oct 29th UFC 137 at Mandalay Bay in Las Vegas" (c) Dana White 
бля, я счастлив как пиздец     бля, а я как счастлив.  
Буду топить за диаза.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.07.2008        |      -Цитата от Jcvd    "U wanted it! U GOT IT!!! GSP vs DIAZ Oct 29th UFC 137 at Mandalay Bay in Las Vegas" (c) Dana White 
бля, я счастлив как пиздец     будет интересно. первый бой между бойцами SF и UFC.  
с таким поворотом событий можно и ждать боя оверим-валаскез(если останется чемпионом до того времени)     |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      -Цитата от Планетский    я хуею с роя нельсона ваще. Как можно против таких монстров мма выступать с таким брюхом?! 
видно же, что мышечной массы там от чистого лайт хэви.     Про монстра ты загнул, конечно, а вот в остальном я согласен. Мир мог Нельсона одной ногой переебать, если бы точно попал. Рой же вообще ничего не показал, а вспотел, как шлюха в церкви.     |          |     |    |     |               |    тафгай   

Регистрация: 25.06.2006        |      ну мир как ни крути один из лучших тяжей, а говорю про монстров я вспоминаю в первую очередь поединок с сантосом.   
ну хоть убей не понимаю - ну выходит ведь чисто пизды получить парень против природных тяжеловесов. Ну нахуя ему оно надо.    |          |     |    |     |               |