|    новый пользователь  

28 марта 2009, 18:13

|        |    |    
            #51 (ПС)

|        -Цитата от ErB0L    мне кажется такие бойцы как Сапп и этот кореец нужны чисто для шоу       Насчет Боба ты прав,а вот Кореец незнаю.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

28 марта 2009, 21:23

|        |    |    
            #52 (ПС)

|       Вот в в конце прошлого года Кимбо Слайс проиграл у средняка Сета Петруцелли -   , так что пока он выиграл только у Танка.    
Тут показан бойцовский путь Кимбо Слайса -     .     |             
					Последний раз редактировалось Twtwtw3, 28 марта 2009 в 21:51.

|     |    |     |                |    пассивный пользователь   

28 марта 2009, 22:54

|        |    |    
            #53 (ПС)

|       вообще-то не только Танка, у него 3 победы     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от DOGY-DOG    Насчет Боба ты прав,а вот Кореец незнаю.     кореец уже вызывает интерес только своим ростом, чем не шоу.     |             
					Последний раз редактировалось ErB0L, 28 марта 2009 в 22:55.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

28 марта 2009, 23:15

|        |    |    
            #54 (ПС)

|        -Цитата от ErB0L    вообще-то не только Танка, у него 3 победы       
Вот понаходил его бои -        .   - 5-ое видео - хороший микс из боев в нормальном качестве видео    .     |          |     |    |     |                |    Заблокирован   

29 марта 2009, 08:26

|        |    |    
            #55 (ПС)

|       Twtwtw3  
ну ты конечно пиздец, тему сдвинул нахуй. 
надо вот так видосы выкладывать что бы все ровно было   
[ QUOTE] 
ЮТУБ.... 
ЮТУБ... 
ЮТУБ... 
[/QUOTE ]   
каждый видос на новой строке, что бы тема не растягивалась. 
а [ QUOTE] - что бы при цитате твоих сообщении видео в цитату не попадали и тема не растягивалсь.    |          |     |    |     |                |    Mon Ami   

30 марта 2009, 16:50

|     |    |    
            #56 (ПС)

|       АЕ победил Магомедова. Бой не видел - качается) Но говорят что в одном моменте Александр хорошо пропустил и чуть не рухнул. Думаю интересный бой)    Добавлено через 1 час 4 минуты Посмотрел видео боя и что то нихуя не понял что случилось там) Может из за качества видео)     |             
					Последний раз редактировалось Starsky, 30 марта 2009 в 17:55.

|     |    |     |                |    Заблокирован   

30 марта 2009, 18:58

|        |    |    
            #57 (ПС)

|        -Цитата от Starsky    АЕ победил Магомедова. Бой не видел - качается) Но говорят что в одном моменте Александр хорошо пропустил и чуть не рухнул. Думаю интересный бой)    Добавлено через 1 час 4 минуты Посмотрел видео боя и что то нихуя не понял что случилось там) Может из за качества видео)      Александр ему парочку ударов провел, рассек бровь. Тот в ответку ебанул - Санек присел. Потом хуё-маё, и судья заметил рассечение. Бой остановили, АЕ присудили победу. Бой шел 50 сек если не ошибаюсь. У АЕ ещё после боя перчатки проверяли думали что он туда чето вложил      Добавлено через 3 минуты стоит отметить что зал (вроде на 5000 мест) был битком, даже в проходах народ стоя бои смотрел. вообще так нихуево помоему по нашим меркам, в ростове походу миксфайт в почете       |             
					Последний раз редактировалось Санчо-Панчо, 30 марта 2009 в 19:04.

|     |    |     |                |    Mon Ami   

31 марта 2009, 05:37

|     |    |    
            #58 (ПС)

|        -Цитата от Санчо-Панчо    Александр ему парочку ударов провел, рассек бровь. Тот в ответку ебанул - Санек присел. Потом хуё-маё, и судья заметил рассечение. Бой остановили, АЕ присудили победу. Бой шел 50 сек если не ошибаюсь. У АЕ ещё после боя перчатки проверяли думали что он туда чето вложил      Добавлено через 3 минуты стоит отметить что зал (вроде на 5000 мест) был битком, даже в проходах народ стоя бои смотрел. вообще так нихуево помоему по нашим меркам, в ростове походу миксфайт в почете        Не плохо) 
Главное, что Ибрагимов судье не сунул за то что тот бой остановил)     |          |     |    |     |                |    Заблокирован   

1 апреля 2009, 18:36

|        |    |    
            #59 (ПС)

|        -Цитата от Starsky    Не плохо) 
Главное, что Ибрагимов судье не сунул за то что тот бой остановил)     это ты на валетудо что-ли видос глянул? посмотри, это ж мне его кинули   
там ещё горцы судью нахуй послали - "пашель нах отсюда"  
в последнее время в mma затишье (перед бурей естественно, скоро бои Хари-Мэнсон и Руа-Лайдел) 
мне в последнее время к-1 жутко покатил. ты не смотришь?     |          |     |    |     |                |    пассивный пользователь   

1 апреля 2009, 20:20

|        |    |    
            #60 (ПС)

|       K-1 ваще пиздатая вещь      |          |     |    |     |                |    Mon Ami   

2 апреля 2009, 09:23

|     |    |    
            #61 (ПС)

|        -Цитата от Санчо-Панчо    это ты на валетудо что-ли видос глянул? посмотри, это ж мне его кинули   
там ещё горцы судью нахуй послали - "пашель нах отсюда"  
в последнее время в mma затишье (перед бурей естественно, скоро бои Хари-Мэнсон и Руа-Лайдел) 
мне в последнее время к-1 жутко покатил. ты не смотришь?      Да - я там посмотрел) Видел что тебе) 
К-1 смотрю) Сам киком занимаюсь)     |          |     |    |     |                |    Omsk-Nederland-Omsk   

3 апреля 2009, 03:26

|        |    |    
            #62 (ПС)

|       Привет, Санчо-Панчо.   
Тут много наших вообще? А то я раз в полгода сюда наскоком последнее время захожу...    |          |     |    |     |                |    Заблокирован   

3 апреля 2009, 04:15

|        |    |    
            #63 (ПС)

|        -Цитата от michaell    Привет, Санчо-Панчо.   
Тут много наших вообще? А то я раз в полгода сюда наскоком последнее время захожу...     здорова 
да не, наших    не много, но всетаки есть 
вот сегодня уже какой-то эксперт телегу накатал -  https://www.hip-hop.ru/forum/post1066534372-n189/      |          OST Scarface (Push It To The Limit)    |     |    |     |                |    в Бане  

4 апреля 2009, 15:06

|        |    |    
            #64 (ПС)

|       АВТОР КРАСАВЧИК   
КИТАЙЦА ЗДОРОВО ВШАТАЛО      |          |     |    |     |                |    Таксист   

4 апреля 2009, 15:35

|        |    |    
            #65 (ПС)

|       Азиз муза в баню ты уже насрал там где не следует остепенись    |          |     |    |     |                |    Заблокирован   

4 апреля 2009, 15:39

|        |    |    
            #66 (ПС)

|       да не пизди ты.  
надеялся что азиз ченибудь в таком стиле тут залобает:  https://www.hip-hop.ru/forum/champions-league-2009-a-222786/
видать не судьба.      Добавлено через 8 минут Харитон-Монсон завтра      Добавлено через 15 часов 20 минут DREAM 8: прямая трансляция 
DREAM 8 пройдёт в воскресенье 5-го апреля на Nippon Gaishi Hall в Нагойя, Япония. На турнире состоится первый раунд Гран При в полутяжёлом весе, а также несколько отдельных боёв,  среди которых стоит выделить поединок Сергея Харитонова.  
Трансляцию этого турнира вы сможете увидеть на сайте valetudo.ru.  Начало трансляции: 11:00 утра (время московское) http://valetudo.ru/index.php?option=com_content&view=art...&Itemid=48    |             
					Последний раз редактировалось Санчо-Панчо,  5 апреля 2009 в 06:59.

|     |    |     |                |    Заблокирован   

5 апреля 2009, 16:58

|        |    |    
            #67 (ПС)

|       Харитон проебал как мясо. Я в шоке.    |          |     |    |     |                |    Mon Ami   

8 апреля 2009, 17:30

|     |    |    
            #68 (ПС)

|        -Цитата от Санчо-Панчо    Харитон проебал как мясо. Я в шоке.     Есть видео?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

8 апреля 2009, 20:46

|        |    |    
            #69 (ПС)

|        -Цитата от Starsky    Есть видео?     кончено есть. на ютуб заходишь, пишешь - kharitonov monson 
и вот оно:  а пишу не со своего логина, потому что меня пидорасина какая-то обосраная забанила по беспределу       |          |     |    |     |                |    Mon Ami   

9 апреля 2009, 17:37

|     |    |    
            #70 (ПС)

|       Спасибо) Я с ютубом не особо) Во Владике не такая мега скорость интернета)    |          |     |    |     |                |    в Бане  

9 апреля 2009, 18:25

|        |    |    
            #71 (ПС)

|        -Цитата от Starsky    Спасибо) Я с ютубом не особо) Во Владике не такая мега скорость интернета)     а при чем здесь скорость интернета?    у меня, к примеру, безлимит 128. для ютуба хватает     |          |     |    |     |                |    Omsk-Nederland-Omsk   

10 апреля 2009, 04:07

|        |    |    
            #72 (ПС)

|       Для интересующихся  http://mixfight.ru/news/2009/4/8/2nd_edition_m_1_selection_russia/ 
Прямую трансляцию второго тура M-1 Selection смотрите 19 апреля в 20:00 на сайте Mixfight.ru  
19 апреля в Санкт-Петербурге, в павильоне киностудии «RWS», пройдет 2-й этап клубного чемпионата России по смешанным единоборствам. По заявлению организаторов он пройдет по новой измененной схеме, вместо 4-х команд как в прошлом туре, в этот раз одновременно выступят все 6.  
Сборная Перми против сборной Сочи  
«Rusfighters» (Санкт-Петербург) против команды «Легион» (Ростов)  
Сборная Нижнего Новгорода против «Action Force» (Санкт-Петербург)   http://mixfight.ru/multimedia/video/online/    |          |     |    |     |                |    Mon Ami   

10 апреля 2009, 06:06

|     |    |    
            #73 (ПС)

|        -Цитата от Барак Обама    а при чем здесь скорость интернета?    у меня, к примеру, безлимит 128. для ютуба хватает      Ну мне приходится скачивать видео, чтобы посмотреть) А то грузить очень долго)  
Бой вообще ватный.( 
Думал все будет иначе.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

10 апреля 2009, 11:24

|        |    |    
            #74 (ПС)

|        -Цитата от Starsky    Ну мне приходится скачивать видео, чтобы посмотреть) А то грузить очень долго)   
Бой вообще ватный.( 
Думал все будет иначе.     ну я тоже иногда скачиваю если видео стоящее. у меня то оно тоже с тормозами сразу показывает, но если один раз уже с тормозами глянул например, можно повторять сколько угодно и оно уже не будет тупить, т.к. загрузилось.  
щас у меня гран-при к-1 97 года на закачке       |          |     |    |     |               |    в Бане  

17 апреля 2009, 10:49

|        |    |    
            #75 (ПС)

|           Рокки Бальбоа - фанат Антонио Родриго Ногиеры     Сильвестр Сталлоне на прошлой неделе прилетел в Рио-де-Жанейро и одним из его первых требований стала встреча с "бразильским Рокки Бальбоа", Антонио Родриго Ногиерой.    
Слай приступил к съёмкам нового фильма, “The Expendables”, боевика, заправленного тестостероном и изобилующего звёздами жанра экшн, такими как Джет Ли, “перевозчик” Джейсон Статхем, и до боли знакомый новичок по имени Рэнди Кутюр. Кроме этого Сталлоне лично встретился с Ногиерой. Бывший чемпион PRIDE и UFC был тайно схвачен вместе с братом Роджерио и вывезен на тонированном микроавтобусе в Мангаратибу, городишко в часе езды от Рио, где и пройдет большая часть съёмок.   
“Мы были крайне поражены его знанием ММА. Он даже узнал, что я - Роджерио, а Родриго это Родриго, что не очень обычно,”- вспоминает Роджерио, один из близнецов, находившийся вместе с братом и Сталлоне с 8-ми утра и до полуночи, наблюдая за съёмками.   
 “Как только Сталлоне заканчивал съёмку эпизода, он подходил к нам поговорить об ММА, поэтому мы пригласили его посетить турнир ММА, который мы организуем специально для него через две недели".   
 Когда же Сталлоне ответил, что не сможет посетить турнир в Рио, знаменитые братья-бойцы нашли лучший выход. В течение суток они организовали для Сталлоне частный турнир.   
“Сталлоне был очень добр, пригласив меня на съёмки, поэтому я решил ответить взаимностью, пригласив его и Джейсона Статхема посмотреть на ММА в моей штаб-квартире”, - говорит Родриго Ногиера.   
 Сталлоне и Статхем прибыли со свитой из 15-и человек и были приглашены братьями, Витором Белфортом, чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой и Валлидом Измаэлом на 4 поединка, все закончившиеся сдачей или нокаутом.   
 “Найти бойцов было не самым трудным; в Бразилии много крутых ребят, готовых подраться. Самым трудным было держать турнир в секрете, не допустив туда прессу. Никто не знал, что Сталлоне там будет”, - говорит Роджерио Ногиера. “Когда бойцы выяснили, что там был Сталлоне, они очень обрадовались”.   
По словам Ногиеры, Сталлоне привёл с собой трёх операторов, снимавших действо для документального фильма, который он делает во время своего нахождения в Бразилии. Камера зафиксировала, как Junior Preto (Minotauro Team) засабмитил Carlos Roberto (JT Caverna), Alan Chatuba (Relma\Minotauro Team) заставил сдаться Marcio Mama (Minotauro Team); Igor Chatubinha (Relma\ Minotauro Team) победил сабмишном Rambinho (Minotauro Team), а Henrique Neg?o (JT Caverna) нокаутировал Mario Silveira (Rodrigo Vidal).    
Родриго Ногиера был особенно тронут своим звёздным гостем.   
“Rocky" - это кино, которое вдохновило каждого бойца”, - сказал 32-летний воин-легенда. “Я всегда восхищался Сталлоне и не мог даже представить, что однажды смогу принять настоящего Рокки в своём доме. Для меня это был незабываемый момент”.    |          |     |    |     |               |