|    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      У Мака смотрю дела-то с виски пошли очень даже знатно.    |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |     Не факт еще что виски хороший, фанаты готовы покупать хоть туалетную бумагу от Мака       |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      Я где-то видел отзыв по его вискарю, чувак жаловался на качество самой тары; как из-под дешёвого портвейна. Да и сам вискарь ничего особенного.   
Обновите теги что ли...    |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |      -Цитата от Форвард    Я где-то видел отзыв по его вискарю, чувак жаловался на качество самой тары; как из-под дешёвого портвейна. Да и сам вискарь ничего особенного.   
Обновите теги что ли...     Ты наверное видел на бест оф мма пост что какой то олень пустую бутылку от виски Мака купил дороже самого виски       |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |     Купил или нашёл?       |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |      -Цитата от Форвард    Купил или нашёл?        Виски стоит 31$, чувак выставил пустую бутыль на ебэе и нашелся олень, который купил за 40$ ее     |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      А я что-то у нас еще не видел этот вискарь, может тоже куплю попробовать, все равно интересно)    |          |     |    |     |                |    King   

Регистрация: 24.12.2009        |      вот так и живем, одни фанатеют и берут говно, другие для интереса)))    |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |     Свонсон-Алдо, Жозе очень хорош был в бою со Стивенсом, я бы сейчас не хотел этого боя для Каба, он на серии поражений, но поединок крутой намечается   -Цитата от DeCoDe    А я что-то у нас еще не видел этот вискарь, может тоже куплю попробовать, все равно интересно)     Согласен, тоже бы взял на пробу     |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      Я жду победы Макса, мне он как боец очень симпатичен. Каждый раз за него как за родного болею)    |          |     |    |     |                |    King   

Регистрация: 24.12.2009        |     За Ортегу, за брата словянина, за РОССИЮ      |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |     Сехудо-Диллашоу перенесли на неделю раньше, скорее всего номерной в январе Вудли возглавит   Добавлено через 3 минуты 40 секунд  -Цитата от NoProblem    За Ортегу, за брата словянина, за РОССИЮ       Прогноз сдать не забудь     |          |     |    |     |                |    King   

Регистрация: 24.12.2009        |      -Цитата от Артуриус    Сехудо-Диллашоу перенесли на неделю раньше, скорее всего номерной в январе Вудли возглавит   Добавлено через 3 минуты 40 секунд  -Цитата от NoProblem    За Ортегу, за брата словянина, за РОССИЮ       Прогноз сдать не забудь      сегодня сделаю быстро неделя пролетела уже четверг))     |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |      Меньше половины участников сдали прогнозы, не проёбывайтесь. Электрический пропал куда то. 
Вечерком наверное в лс стукну не сдавшим    |          |     |    |     |                |    King   

Регистрация: 24.12.2009        |      Мой прогноз готов, надеюсь вырвусь на первое место выбив с турнира 10 очей)    |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |     С везением Валентины решение может уйти в сторону польки   
Но вообще в техническом плане интересный бой     |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      Я сдал свой прогноз, в этот раз как-то даже без сомнений делал)  
Жду сочных боев, а не возни на полу.    |          |     |    |     |                |    Грустный пользователь   

Регистрация: 05.02.2012  Откуда: Находка        |      Сдал. Работы дохуища подвалило, времени мало. 
По турниру - Холлоуэй затащит, имхо. Я у него вообще пока минусов не вижу. А Ортега в стойке может опиздюлиться. Так же и Шева- она везде хороша - и в стойке и в партере. Джежайчик один шанс - это засушить бой    |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |      -Цитата от DeCoDe    Я сдал свой прогноз, в этот раз как-то даже без сомнений делал)  
Жду сочных боев, а не возни на полу.     Теодору досрочно?! Интересно       |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      -Цитата от Артуриус     -Цитата от DeCoDe    Я сдал свой прогноз, в этот раз как-то даже без сомнений делал)  
Жду сочных боев, а не возни на полу.     Теодору досрочно?! Интересно        Мне он кажется более мощным в их паре и как кажется имеет все шансы уложить соперника.  
А почему собственно и нет?     |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |      -Цитата от DeCoDe     -Цитата от Артуриус     -Цитата от DeCoDe    Я сдал свой прогноз, в этот раз как-то даже без сомнений делал)  
Жду сочных боев, а не возни на полу.     Теодору досрочно?! Интересно        Мне он кажется более мощным в их паре и как кажется имеет все шансы уложить соперника.  
А почему собственно и нет?      Сколько помню боев с его участием он работает на набор очков, через чур осторожничает и в целом скучный боец     |          |     |    |     |                |    Killahbeat  

Регистрация: 18.11.2013  Откуда: Мадрид        |      -Цитата от besha    так на жопу красиво двоечкой посадил     А помнишь как я тебя на бутылку посадил?     |          |     |    |     |                |    King   

Регистрация: 24.12.2009        |      ну что готовы мои юные фанаты смешнанных единоборств?)) уже сегодня))    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 07.06.2009        |     Что Ортега, что Холловей, оба красавы, но мне кажется, что Ортега победит,притом досрочно. 
Шевченко Йоанну тоже удосрочит) 
Еще Нельсона давно не видно было, тоже должен выигрывать и идти готовить Конера на реванш       |          |     |    |     |               |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      Ортега прям совсем как-то немощно выглядит по сравнению с Максом, но всё равно в него верю.    |          |     |    |     |               |