|    нормальный пользователь   

Регистрация: 07.06.2009        |      -Цитата от Электрический     -Цитата от ПростоТру хД    Федор красава, я вот только не понял,что хотел исполнить Соннен,когда оказался за спиной? на мостик встать что ли?))     Очевидно, что хотел перевернуться вместе с Фёдором и попытаться задушить, но захват был неплотный. Есть такой приём типа кувырка на удушающий, и Соннен решил через голову сделать. Если захват плотный, то ты как бэ тянешь за шею. хз как правильно объяснить.      я понял о чем ты) но это очень странно выглядело) может конечно Соннен растерялся от пропущенных ударов,но выглядело это так что он просто отдал выгодную позицию)     |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |      нормально Федор бой провел. вначале даже поигрался с соперником. кувырки выдал как будто в 25, вообщем с победой всех кто смотрел. впереди бой за титул!    |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |     Кстати, Вадим Немков из Фёдор тим через месяц будет с Филом Дэвисом драться, бывшим чемпом в полутяжах, команда Емели покоряет Беллатор   
Шлем наверное в м1 драться теперь будет       |          |     |    |     |                |    Mims   

Регистрация: 13.06.2007        |     Сонен чепуха  пиздел что прайд это типо подставного реслинга , а сам после каждого удара валился на пол как сучка      Всего 1 раунд ,а Федя пиздец уже устало выглядел ,Дэвис все 3 раунда боролся и не особо заметил , что бы он просел жестко по физике . 
Ну короче Феде явно не стоит затягивать бой , а сила богатырская всегда с ним       |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

«CBS, Showtime и MGM Grand открывайте чековую книжку.  
Зайдите на страницу Леонарда Эллерби и посмотрите, Хабиб Нурмагомедов бросил мне вызов. 
Давайте сделаем Вегас снова великим!»        |          |     |    |     |                |    Mims   

Регистрация: 13.06.2007        |     Хабиб решил поднять бабок , а Майвезер всегда готов    
При условии что Хабиб плох в стойке это будет ещё то "шоу"     |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |     Случайно, вырезал когда в прошлый пост цитату вставлял   
Манап на старость лет совсем ёбу дал, говорит в боксе у Хабиба больше шансов, чем у Макгрегора       |          |     |    |     |                |    Грустный пользователь   

Регистрация: 05.02.2012  Откуда: Находка        |      Мне кажется, Флойд уебёт его в любом из раундов на выбор    |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |      Да это просто разговоры ради хайпа. 
Кстати, Мэй дерется с Пакьяо в декабре или это вброс был?    |          |     |    |     |                |    нормальный  

Регистрация: 25.11.2007        |     Федор красавчик, круто выступил    Скорость и мощь в руках есть. Бэйдер явный фаворит, но болеть буду за Емельяненко 
Шлем невзрачно выступил     |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |     Альварес в One FC ушел, будет пиздоглазых пиздить   
Вот рил, я кроме Аскрена оттуда никого не знаю и то он карьеру, вроде, завершил 
Я бы третий бой Эдди с Чендлером с удовольствием в Белике посмотрел, но увы     |          |     |    |     |                |    Грустный пользователь   

Регистрация: 05.02.2012  Откуда: Находка        |      -Цитата от Артуриус    Да это просто разговоры ради хайпа. 
Кстати, Мэй дерется с Пакьяо в декабре или это вброс был?     Вроде как Пакмэн собрался с Бронером драться. Штош, пизда Бронеру     |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от ПростоТру хД    Федор красава, я вот только не понял,что хотел исполнить Соннен,когда оказался за спиной? на мостик встать что ли?))     федор сделал бросок через затылок     |          |     |    |     |                |    Тут всем только спросить   

Регистрация: 03.11.2011  Откуда: Городская больница №1        |      Ну, что сказать про Владимира... он удивил не толко Магу...    |          |     |    |     |                |    mot1v   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников        |      исаев - минеев какое-то договорное шоу было изначально.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 07.06.2009        |      хз че из этого боя раздули такую новость,оба даже не среднего уровня бойцы    |          |     |    |     |                |    Mims   

Регистрация: 13.06.2007        |      -Цитата от motiv 911    исаев - минеев какое-то договорное шоу было изначально.     как началось нелепым шоу так и закончилось    
никакого желания смотреть подставные бои нету .     |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |      Хз, как вы вообще эту хуергу с местных промоушенов смотрите. Я оттуда только когда дерется Шлем, Харитонов, Емельяненко младший, Крылова бои смотрел, Петра Яна с Магомедовым и всё наверное, аа Минакова еще.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 07.06.2009        |      -Цитата от Артуриус    Хз, как вы вообще эту хуергу с местных промоушенов смотрите. Я оттуда только когда дерется Шлем, Харитонов, Емельяненко младший, Крылова бои смотрел, Петра Яна с Магомедовым и всё наверное, аа Минакова еще.     10 ноября у ACB неплохой ивент, много хороших боев будет     |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

«Срочные новости:  
UFC и ONE Championship близки к сотрудничеству по обмену бойцами. One получит Деметриуса Джонсона, UFC - Бена Аскрена. История создаётся на наших глазах!»     Нихуя себе, а ведь Мышонок еще летом говорил что хочет пояса Райзина и One     |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      Смиту надо повышать свою функционалку, иначе будет болтаться в районе 5 места максимум. Оздемир каменный человек, уважение.    |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Волкан хорош       |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |     Ну что, кто дерзнёт поставить хату на толстяка Деррика?       |          |     |    |     |                |    Грустный пользователь   

Регистрация: 05.02.2012  Откуда: Находка        |      Имхо, у Льюиса шансы минимал. Если кормушкин не будет тупить, то в одну калитку бой    |          |     |    |     |               |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |     В прелимах расписание хуевенькое, хочу посмотреть бой Ваннаты и Джейсона Найта, а между ними разница часа в полтора как минимум, постараюсь не проспать.  
Саша Панцирь, будешь на связи?   Добавлено через 16 часов 56 минут 9 секунд Адесанья охуенен     Добавлено через 18 часов 27 минут 54 секунды Жакарь мужик, с Гастелумом чуток не хватило для победы, а тут дожал. Жесткий тип он все таки       |          |     |    |     |               |