адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от ПростоТру хД Не сторонник теорий заговора, но что, если Гэджи изначально был готов выйти на замену Хабибу  тогда становится жаль Тони еще сильнее  а что в этом такого? Гэджи имел право на полноценный лагерь, в этом то и фишка чтоб бойцы с одинаковым уровнем подготовки выясняли кто лучше
ну и с постоянными слетами одного из пары Хабиб-Тони было умно быть готовым выйти на замену | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Видимо не видать нам боя кебаба и Тони (
Ну тут как бы не было грустно Тони проиграл как по мне заслуженно. Видно что Гэджи в полной мере был готов.
Ну бой Гэджи и кебаб тоже хороший рассклад. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от DeCoDe Видимо не видать нам боя кебаба и Тони (
Ну тут как бы не было грустно Тони проиграл как по мне заслуженно. Видно что Гэджи в полной мере был готов.
Ну бой Гэджи и кебаб тоже хороший рассклад. знаешь, а прикинь Хабиб проигрывает и их бой наконец происходит, а деготь в том что антураж уже не тот  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Артуриус -Цитата от DeCoDe Видимо не видать нам боя кебаба и Тони (
Ну бой Гэджи и кебаб тоже хороший рассклад. знаешь, а прикинь Хабиб проигрывает и их бой наконец происходит, а деготь в том что антураж уже не тот  Если будет проигрышь то думаю, что кебаб как Орёл закончит свою карьеру сразу)
Ну понятно дело, что запал будет уже иной, но думаю, что интерес все равно у этому бою будет большой) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус -Цитата от DeCoDe Видимо не видать нам боя кебаба и Тони (
Ну бой Гэджи и кебаб тоже хороший рассклад. знаешь, а прикинь Хабиб проигрывает и их бой наконец происходит, а деготь в том что антураж уже не тот  Если будет проигрышь то думаю, что кебаб как Орёл закончит свою карьеру сразу)
Ну понятно дело, что запал будет уже иной, но думаю, что интерес все равно у этому бою будет большой) я думаю Хабиб не уйдет проиграв, завершит карьеру с победой | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Артуриус -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус
знаешь, а прикинь Хабиб проигрывает и их бой наконец происходит, а деготь в том что антураж уже не тот  Если будет проигрышь то думаю, что кебаб как Орёл закончит свою карьеру сразу)
Ну понятно дело, что запал будет уже иной, но думаю, что интерес все равно у этому бою будет большой) я думаю Хабиб не уйдет проиграв, завершит карьеру с победой Ох, тут сложно предсказывать, он с каждым годом все менее стабилен в своих словах и поведении)
В общем остаётся нам только ждать) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от ПростоТру хД Непонятно, почему Тони не попытался в партер перевести, обидно за него, пиздец просто Добавлено через 3 минуты 53 секунды Не сторонник теорий заговора, но что, если Гэджи изначально был готов выйти на замену Хабибу  тогда становится жаль Тони еще сильнее  Гэджи как раз борец базовый, так что хз, что было бы в партере.
Нганну со своими колотушками реально кого-нибудь на тот свет отправит.  | | | | Грустный пользователь
Олейник молорик, но это больше не его заслуга а херовая форма Вердума, хотя ударку дядя Лёша немного улучшил.
хотя нет - всё те же колхозные плюхи
Ну даже со всем этим 8 побед в юфс - это не фунт изюма
Ян со Стерлингом за вакантный - шикарная новость, Стерлинг не мальчик для битья явно.
Хотя у Пети вроде бы был уже бой назначен
Люке жоский тип. то из Майка Перри Каму Пулю сделал, теперь Прайса изуродовал
Ковбою бой провести как в магазин сходить - я хз, он за бой с Конором что, мало заработал. Там официалка только миллион была.
Нганну хуячит как рельсой, конечно.
Но борьбу и кардио ему ещё подтягивать и подтягивать или реванш против Миочича выйдет такой же как и первый бой
Фергюсон расстроил, конечно, но тут, думаю, несколько факторов наложилось сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Электрический Стерлинг не мальчик для битья явно Стерлинг закончился после боя с Мораесом
Наконец-то в UFC будет русский чемпион  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Электрический Ну что я могу сказать
Олейник молорик, но это больше не его заслуга а херовая форма Вердума, хотя ударку дядя Лёша немного улучшил.
Ян со Стерлингом за вакантный - шикарная новость, Стерлинг не мальчик для битья явно.
Ковбою бой провести как в магазин сходить - я хз, он за бой с Конором что, мало заработал. Там официалка только миллион была.
Но борьбу и кардио ему ещё подтягивать и подтягивать или реванш против Миочича выйдет такой же как и первый бой
Фергюсон расстроил, конечно, но тут, думаю, несколько факторов наложилось сразу Насчет Миочича пальцем в небо. 5 боев Франсис провел, хуеву тучу тренировок, неизвоестно сколько всего нового он теперь может и умеет) Да и Стипе после схаванных 50-100 мощных плюх в реванше с кормье врядли прочнее стал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ra3bl4 -Цитата от Электрический Ну что я могу сказать
Фергюсон расстроил, конечно, но тут, думаю, несколько факторов наложилось сразу Насчет Миочича пальцем в небо. 5 боев Франсис провел, хуеву тучу тренировок, неизвоестно сколько всего нового он теперь может и умеет) Да и Стипе после схаванных 50-100 мощных плюх в реванше с кормье врядли прочнее стал) Ну я бы не согласился
После поражения от Степки он оформил много нокаутов и стал еще более полагаться на свой удар. Не думаю, что он будет менять тактику | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Leroy -Цитата от ra3bl4 -Цитата от Электрический Ну что я могу сказать
Фергюсон расстроил, конечно, но тут, думаю, несколько факторов наложилось сразу Насчет Миочича пальцем в небо. 5 боев Франсис провел, хуеву тучу тренировок, неизвоестно сколько всего нового он теперь может и умеет) Да и Стипе после схаванных 50-100 мощных плюх в реванше с кормье врядли прочнее стал) Ну я бы не согласился
После поражения от Степки он оформил много нокаутов и стал еще более полагаться на свой удар. Не думаю, что он будет менять тактику Откуда это взялось "про полагаться на удар"?) с чего вдруг? Ты к нему в голову залез? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ra3bl4 -Цитата от Электрический Ну что я могу сказать
Фергюсон расстроил, конечно, но тут, думаю, несколько факторов наложилось сразу Насчет Миочича пальцем в небо. 5 боев Франсис провел, хуеву тучу тренировок, неизвоестно сколько всего нового он теперь может и умеет) Да и Стипе после схаванных 50-100 мощных плюх в реванше с кормье врядли прочнее стал) ну я ничего нового не увидел в этих пяти боях от Нганну.
они как полагался на плюху свою, так и полагается, имхо.
тренировки тренировками, но наработки все надо в бою показывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Электрический -Цитата от ra3bl4 -Цитата от Электрический Ну что я могу сказать
Фергюсон расстроил, конечно, но тут, думаю, несколько факторов наложилось сразу Насчет Миочича пальцем в небо. 5 боев Франсис провел, хуеву тучу тренировок, неизвоестно сколько всего нового он теперь может и умеет) Да и Стипе после схаванных 50-100 мощных плюх в реванше с кормье врядли прочнее стал) ну я ничего нового не увидел в этих пяти боях от Нганну.
тренировки тренировками, но наработки все надо в бою показывать ну дак это как у шугашона вышло. Он даже грустный стоял после победы. Мол ничего не успел показать. Нгану че должен стоять пропускать тейкдаун чтобы показать кому-то что наработал/не наработал защиту?) Короче чисто математически все что мы видим - это вырубание. Ни проверки борьбы ни проверки кардио мы не видим. И следовательно выводы делать о них мы не можем. Только догадки ни на чем не основанные) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ra3bl4 -Цитата от Электрический -Цитата от ra3bl4
Насчет Миочича пальцем в небо. 5 боев Франсис провел, хуеву тучу тренировок, неизвоестно сколько всего нового он теперь может и умеет) Да и Стипе после схаванных 50-100 мощных плюх в реванше с кормье врядли прочнее стал) ну я ничего нового не увидел в этих пяти боях от Нганну.
тренировки тренировками, но наработки все надо в бою показывать ну дак это как у шугашона вышло. Он даже грустный стоял после победы. Мол ничего не успел показать. Нгану че должен стоять пропускать тейкдаун чтобы показать кому-то что наработал/не наработал защиту?) Короче чисто математически все что мы видим - это вырубание. Ни проверки борьбы ни проверки кардио мы не видим. И следовательно выводы делать о них мы не можем. Только догадки ни на чем не основанные) главный козырь нганну в бою против хорвата - это то что Стипе редко дерётся и тяжёлые бои проводит. ну то есть изношенность. чисто моё имхо. хотя тут двояко - тяжёлые бои дают опыт | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Мужики, я думаю будет не совсем попанством ставить деньги на Нганну в бою с Кормье или Миочичем, потому что он касается бойцов корявыми ударами и они падают (Розенштруку правда в челюху прилетело), а теперь прикинем так, ну не вырубил он с удара кого то из выше перечисленных, а пошатнул, думаете он не добьет их до тко?
Хотя я считаю что Кормье и Миочич крутейшие бойцы, но навыки не всегда играют решающую роль, как выясняется | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Артуриус Мужики, я думаю будет не совсем попанством ставить деньги на Нганну в бою с Кормье или Миочичем, потому что он касается бойцов корявыми ударами и они падают (Розенштруку правда в челюху прилетело), а теперь прикинем так, ну не вырубил он с удара кого то из выше перечисленных, а пошатнул, думаете он не добьет их до тко?
Хотя я считаю что Кормье и Миочич крутейшие бойцы, но навыки не всегда играют решающую роль, как выясняется Он как Канонье заряженный добиватор последнее время) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | Ну оооочень жаль Энтони..
А Гловер весьма резво двигается ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | Добер просто красавелла)
Гловер мое почтение. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Добер сначала выключил охуенного Хакпараста, а теперь и Эрнандеса, интересный боец | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Прю вымораживает своей беготнёй, но тем не менее я бы им ничью дал.
Смит-Тейшера жирнючий бой.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Джонс там совсем ёбнулся, с Нгану о бое договаривается | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Артуриус Джонс там совсем ёбнулся, с Нгану о бое договаривается а че такого то) | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Артуриус Джонс там совсем ёбнулся, с Нгану о бое договаривается Легчайший бой для Джонса | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | Если случится поражение Джонса, то будет крутой апсет | | | | |