|    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      Это блять, что только что было?)) Мне кажется судья рано остановил.    |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |      Рано остановил, хуйня а не победа. Бля, равновесие потерял Диллаш и тот его запиздил    |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      -Цитата от Артуриус    Рано остановил, хуйня а не победа. Бля, равновесие потерял Диллаш и тот его запиздил     И мне тоже показалось, что поторопился судья, очень поторопился.     |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |      -Цитата от DeCoDe     -Цитата от Артуриус    Рано остановил, хуйня а не победа. Бля, равновесие потерял Диллаш и тот его запиздил     И мне тоже показалось, что поторопился судья, очень поторопился.      Да пиздец, ладно, что поделать, как есть. Просто Диллашоу так редко дерется, и тут так нелепо и быстро бой закончился     |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      -Цитата от Артуриус     -Цитата от DeCoDe     -Цитата от Артуриус    Рано остановил, хуйня а не победа. Бля, равновесие потерял Диллаш и тот его запиздил     И мне тоже показалось, что поторопился судья, очень поторопился.      Да пиздец, ладно, что поделать, как есть. Просто Диллашоу так редко дерется, и тут так нелепо и быстро бой закончился      Я только не понял, он оступился или его все же сехудо зацепил?     |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |      -Цитата от DeCoDe     -Цитата от Артуриус     -Цитата от DeCoDe     
И мне тоже показалось, что поторопился судья, очень поторопился.     Да пиздец, ладно, что поделать, как есть. Просто Диллашоу так редко дерется, и тут так нелепо и быстро бой закончился      Я только не понял, он оступился или его все же сехудо зацепил?      Попадания не было, вроде как Тиджей уклоняясь поьерял равновесие, то ди заблокировав удар в корпус. Опять же, ждем запись, если она вообще будет. Что то в вк даже записей ранних боёв турнира нет     |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      -Цитата от Артуриус     -Цитата от DeCoDe     -Цитата от Артуриус     
Да пиздец, ладно, что поделать, как есть. Просто Диллашоу так редко дерется, и тут так нелепо и быстро бой закончился     Я только не понял, он оступился или его все же сехудо зацепил?      Попадания не было, вроде как Тиджей уклоняясь поьерял равновесие, то ди заблокировав удар в корпус. Опять же, ждем запись, если она вообще будет. Что то в вк даже записей ранних боёв турнира нет      Мне вообще показалось, что Генри зацепил и ти немного пошатнулся. 
Короче очень странная победа.     |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Ковбой 2 бонуса взял, охуенно       |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      -Цитата от Артуриус    Сехудо еще и бонус дали   
Ковбой 2 бонуса взял, охуенно        Бонус за что?     |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |      -Цитата от DeCoDe     -Цитата от Артуриус    Сехудо еще и бонус дали   
Ковбой 2 бонуса взял, охуенно        Бонус за что?      Сехудо за выступление вечера 
Ковбою за лучший бой и выступление вечера     |          |     |    |     |                |    King   

Регистрация: 24.12.2009        |      Рано остановили удары не амплитудные, он просто придал к земле и мелкашами бил, я топлю за коди, ну тут змея обокрали конкретно)    |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |     Будем ждать реванш, мне Диллашоу очень нравится как боец, как он Барао разбивал, Линекера деклассировал, фейерверки с Коди    
Дану хуй поймешь, говорит что ужасная остановка в мэйн ивенте и отдаёт бонус Сехудо.  
Для Ковбоя есть куча хороших боёв в легком весе, Гэйджи, Порье, Ли, Яквинта были бы хорошие зарубы, насчет боя с Маком хз состоится ли   Добавлено через 1 час 53 минуты 13 секунд  -Цитата от DeCoDe     -Цитата от Артуриус     -Цитата от DeCoDe     
И мне тоже показалось, что поторопился судья, очень поторопился.     Да пиздец, ладно, что поделать, как есть. Просто Диллашоу так редко дерется, и тут так нелепо и быстро бой закончился      Я только не понял, он оступился или его все же сехудо зацепил?      я пересмотрел бой, Диллашоу сблизился, нанося удар, Сехудо увернулся и оттолкнул Тиджея, тот потерял равновесие и пошла серия ударов. 
В момент остановки Диллаш активно уворачивался головой в разные стороны, это ёбаный пиздец просто. Конечно не факт что он бы восстановился и победил в дальнейшем, но остановка очень плохая   Добавлено через 1 час 55 минут 2 секунды комментатор на Сетанте тоже дебик какой то, конкурентов в России у Баранчука нет   Добавлено через 3 часа 58 минут 50 секунд Ютуб канал юфс Раша выложил бои сегодняшние, комментаторы на удивление годные     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.09.2009        |      -Цитата от Артуриус    Будем ждать реванш, мне Диллашоу очень нравится как боец, как он Барао разбивал, Линекера деклассировал, фейерверки с Коди    
Дану хуй поймешь, говорит что ужасная остановка в мэйн ивенте и отдаёт бонус Сехудо.  
Для Ковбоя есть куча хороших боёв в легком весе, Гэйджи, Порье, Ли, Яквинта были бы хорошие зарубы, насчет боя с Маком хз состоится ли   Добавлено через 1 час 53 минуты 13 секунд  -Цитата от DeCoDe     -Цитата от Артуриус     
Да пиздец, ладно, что поделать, как есть. Просто Диллашоу так редко дерется, и тут так нелепо и быстро бой закончился     Я только не понял, он оступился или его все же сехудо зацепил?      я пересмотрел бой, Диллашоу сблизился, нанося удар, Сехудо увернулся и оттолкнул Тиджея, тот потерял равновесие и пошла серия ударов. 
В момент остановки Диллаш активно уворачивался головой в разные стороны, это ёбаный пиздец просто. Конечно не факт что он бы восстановился и победил в дальнейшем, но остановка очень плохая   Добавлено через 1 час 55 минут 2 секунды комментатор на Сетанте тоже дебик какой то, конкурентов в России у Баранчука нет   Добавлено через 3 часа 58 минут 50 секунд Ютуб канал юфс Раша выложил бои сегодняшние, комментаторы на удивление годные      Комментаторы с трансляции на Wink. Имхо самый приятный комментатор из всех, кого я слышал - это Давид Громов, он однажды чисто как гость залетал на эфир Силы, очень понравилась его рассудительность и подкованность как в технических аспектах, так и  знание матчасти ММА в целом     |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      -Цитата от Артуриус     -Цитата от DeCoDe     -Цитата от Артуриус    Сехудо еще и бонус дали   
Ковбой 2 бонуса взял, охуенно        Бонус за что?      Сехудо за выступление вечера 
Ковбою за лучший бой и выступление вечера      Ну с ковбоем я согласен, но Сехудо как-то сомнительно.     |          |     |    |     |                |    Грустный пользователь   

Регистрация: 05.02.2012  Откуда: Находка        |     Чёт у Сехудо  две крайние победы сомнительные получаются 
Диллашоу, на мой взгляд, зря полез в этот вес. Каким-то ослабленным он выглядел в бою, от толчка упал. А все слова про то, как ему легко далась сгонка - бравада, имхо. В весе Ти Джея у Сехудо шансов мало   Добавлено через 3 минуты 19 секунд Ковбой красава, хоть и выглядел как бомж с вокзала     |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      Я до сих пор не могу смириться, что он выиграл пояс у Мышонка.    |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |      -Цитата от Dude Love     -Цитата от Артуриус    Будем ждать реванш, мне Диллашоу очень нравится как боец, как он Барао разбивал, Линекера деклассировал, фейерверки с Коди    
Для Ковбоя есть куча хороших боёв в легком весе, Гэйджи, Порье, Ли, Яквинта были бы хорошие зарубы, насчет боя с Маком хз состоится ли   Добавлено через 1 час 53 минуты 13 секунд  -Цитата от DeCoDe     
Я только не понял, он оступился или его все же сехудо зацепил?     я пересмотрел бой, Диллашоу сблизился, нанося удар, Сехудо увернулся и оттолкнул Тиджея, тот потерял равновесие и пошла серия ударов. 
В момент остановки Диллаш активно уворачивался головой в разные стороны, это ёбаный пиздец просто. Конечно не факт что он бы восстановился и победил в дальнейшем, но остановка очень плохая   Добавлено через 1 час 55 минут 2 секунды комментатор на Сетанте тоже дебик какой то, конкурентов в России у Баранчука нет   Добавлено через 3 часа 58 минут 50 секунд Ютуб канал юфс Раша выложил бои сегодняшние, комментаторы на удивление годные      Комментаторы с трансляции на Wink. Имхо самый приятный комментатор из всех, кого я слышал - это  Давид Громов, он однажды чисто как гость залетал на эфир Силы, очень понравилась его рассудительность и подкованность как в технических аспектах, так и  знание матчасти ММА в целом      Не знаю такого    -Цитата от DeCoDe     -Цитата от Артуриус     -Цитата от DeCoDe     
Бонус за что?     Сехудо за выступление вечера 
Ковбою за лучший бой и выступление вечера      Ну с ковбоем я согласен, но Сехудо как-то сомнительно.      Я о том же     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.09.2009        |      -Цитата от Электрический    Чёт у Сехудо  две крайние победы сомнительные получаются 
Диллашоу, на мой взгляд, зря полез в этот вес. Каким-то ослабленным он выглядел в бою, от толчка упал. А все слова про то, как ему легко далась сгонка - бравада, имхо. В весе Ти Джея у Сехудо шансов мало   Добавлено через 3 минуты 19 секунд Ковбой красава, хоть и выглядел как бомж с вокзала      Не от толчка, а от удара в область за ухом, от удара в это же место Веласкез в первом бою с ДДСом упал и Оздемир два быстрых нокаута заработал похожим образом. Победа Сехудо настолько же сомнительна, как была бы сомнительна победа мышонка в том бою. ТиДжей два раза в нокдаун упал, причём после подъёма в стойку после первого нокдауна он несколько очень тяжелых попаданий пропустил, и если первый нокдаун можно отчасти списать на потерю равновесия, то после второго очень тяжело было бы оправиться, рефери сработал правильно, сохранив здоровье молодому чемпиону     |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |      -Цитата от Dude Love     -Цитата от Электрический    Чёт у Сехудо  две крайние победы сомнительные получаются 
Диллашоу, на мой взгляд, зря полез в этот вес. Каким-то ослабленным он выглядел в бою, от толчка упал. А все слова про то, как ему легко далась сгонка - бравада, имхо. В весе Ти Джея у Сехудо шансов мало   Добавлено через 3 минуты 19 секунд Ковбой красава, хоть и выглядел как бомж с вокзала      Не от толчка, а от удара в область за ухом, от удара в это же место Веласкез в первом бою с ДДСом упал и Оздемир два быстрых нокаута заработал похожим образом. Победа Сехудо настолько же сомнительна, как была бы сомнительна победа мышонка в том бою. ТиДжей два раза в нокдаун упал, причём после подъёма в стойку после первого нокдауна он несколько очень тяжелых попаданий пропустил, и если первый нокдаун можно отчасти списать на потерю равновесия, то после второго очень тяжело было бы оправиться, рефери сработал правильно, сохранив здоровье молодому чемпиону      у нас тут турнир прогнозов, с марта новый сезон, если интересно, то залетай     |          |     |    |     |                |    King   

Регистрация: 24.12.2009        |      Мне кажется рано остановили, толкнул упал, попал боковой, но тиджей бы встал. Не то, что я  против сехудо, но мне хотелось нормальный бой, а тут ничего не понятно, толчек - прижал к земле и бил мелкими ударами.    |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |     На очереди бой Емели, я думаю всё закончится быстро в пользу богатыря нашего       |          |     |    |     |                |    Грустный пользователь   

Регистрация: 05.02.2012  Откуда: Находка        |     Тут Диллашоу сам виноват, он не сумел занять позицию, чтобы не сыпались на него эти удары  лёгкие. Рефери просто не понял, насколько тяжёлые эти удары, а Сехудо не дал Тиджею вылезти из под ударов. Со стороны рефери это выглядело так - Сехудо попал куда-то в район затылко, пока Диллашоу вертелся, диллашоу упал потом начал вставать и пропусти пару хороших ударов, от которых точно упал (это даже я увидел, тупой диванный боец) и Сехудо начал бить мелкие удары, не наносящие большого вреда, но Диллашоу не сумел занять нормальную позицию. 
Как мне всё-таки кажется, результат не изменился бы подожди рефери 10-20 секунд. Сехудо на земле выглядел намного увереннее, я думаю, он тиджея не отпустил бы   -Цитата от Артуриус    На очереди бой Емели, я думаю всё закончится быстро в пользу богатыря нашего        На все Божья воля (с)       |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |      Там какая фишка, парни, было хорошее попадание в голову, после которого судья ринулся останавливать, хотя Тиджей не перестал обороняться активно    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.09.2009        |      -Цитата от Артуриус     -Цитата от Dude Love     -Цитата от Электрический    Чёт у Сехудо  две крайние победы сомнительные получаются 
Диллашоу, на мой взгляд, зря полез в этот вес. Каким-то ослабленным он выглядел в бою, от толчка упал. А все слова про то, как ему легко далась сгонка - бравада, имхо. В весе Ти Джея у Сехудо шансов мало   Добавлено через 3 минуты 19 секунд Ковбой красава, хоть и выглядел как бомж с вокзала      Не от толчка, а от удара в область за ухом, от удара в это же место Веласкез в первом бою с ДДСом упал и Оздемир два быстрых нокаута заработал похожим образом. Победа Сехудо настолько же сомнительна, как была бы сомнительна победа мышонка в том бою. ТиДжей два раза в нокдаун упал, причём после подъёма в стойку после первого нокдауна он несколько очень тяжелых попаданий пропустил, и если первый нокдаун можно отчасти списать на потерю равновесия, то после второго очень тяжело было бы оправиться, рефери сработал правильно, сохранив здоровье молодому чемпиону      у нас тут турнир прогнозов, с марта новый сезон, если интересно, то залетай      Можно попробовать) Хотя прематч прогнозы не моя тема, больше в лайве получается поднимать     |          |     |    |     |               |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |        |          |     |    |     |               |