новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Leela[20thCentury] хорошая же кричалка, ну ?))) че вам не нравится всем Кому не нравиться? 
По-моему всем вкатило, качает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2008 | Миксфайт дрочеры)) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Ну я не ожидал припев из 2х слов
И вообще - иди с форума: у тебя отпуск и интернету нет!  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Я в Москве уже, неебет ) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Ну раз вы уже в одном городе, то Паш, дай Атоше пизды за то, что я три часа с ним разглагольствовал на кучу левых тем, пытаясь развести на куплет, а он, в свою очередь, надеялся, что ты вывезешь. Антош, дай Паше пизды за то, что он нынче ебал вола, причём откровенно и не стесняясь, и именно поэтому мы не увидели ни его вокального припева, ни куплета.        | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Ну, как обычно. Антох, по пиву ?))))))
без прикола, звони сегодня. выпьем ) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Lotos (Pro.form.) Ну, как обычно. Антох, по пиву ?))))))
без прикола, звони сегодня. выпьем ) Ну, еси денежка приплывёт, то наберу есть деньга, давай в час-2 дня соберемся. у мя зп вчера было | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Ну, все, наконец-то опаздавшие досдали треки. Теперь начнем судить все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | опа,оценки или мне кажется?
шустро,даже не ожидала  | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Нет, это просто так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | красотень,в общем  осталось видос доделать | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | вот именно тот самый голос от трэкса меня и слил )))) я заметил он мне всегда ставил минус, явно я ему не нравлюсь, риметка удачи, ты не забывай, что ты мне обещала))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Папа Адекватности вот именно тот самый голос от трэкса меня и слил )))) я заметил он мне всегда ставил минус, явно я ему не нравлюсь, риметка удачи, ты не забывай, что ты мне обещала)) 
обижаешь))вчерашний задушевный разговор не забыть  | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Роман, чтоже я тебе никак не даю то покоя а? ))) )) )
Если ты думаешь, что я есть единственный организатор, который ставит оценки за троих, то ты ошибаешься.
Папа Адекватности - тебя слил тот самый голос от Организаторовича) Добавлено через 4 минуты 35 секунд И чтобы прояснить ситуацию побольше)
Фусс - опоздал
Рита - не записала | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от -=TREXX=- Роман, чтоже я тебе никак не даю то покоя а? ))) )) )
Если ты думаешь, что я есть единственный организатор, который ставит оценки за троих, то ты ошибаешься.
Папа Адекватности - тебя слил тот самый голос от Организаторовича) Добавлено через 4 минуты 35 секунд И чтобы прояснить ситуацию побольше)
Фусс - опоздал
Рита - не записала А я думал твой голос, но я ж тебе явно не нравлюсь, да?  | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | Хуясе шустро как, чуть не слетели  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от -=TREXX=- Роман, чтоже я тебе никак не даю то покоя а? ))) )) )
Фусс - опоздал
Рита - не записала Их трэки не приняты или я туплю?
Или таблица тупит? не приняты, так как нет их | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | По твоему треку и по треку риметы ( при чем именно так. объяснение позже)
Твой трек в начале - просто убивает, и реально хорош, я думал что ты пройдешь спокойно, ибо начало у блондина в шоколадке явно проигрывает твоей плотности.
Твой трек в конце - пошел почему то на спад, и к сожалению ничего не запомнилось кроме плотной рифмовки на ч в первую минуту.
Трек Риметы в начале - скучновато, в целом неплохо как бы плохих моментов нет, но не цепляет так сильно, тянет вниз.
Трек Риметы в конце - вот тут и раскрывается весь трек + припев. Вот то, что зацепило меня. Риметы вытащила для своей команды победу.
Примерно так я и оценивал, понравился больше тот трек, который запомнился.
Извините, но это чисто мое мнение, из которого и сложилась оценка. А не просто нравится мне кто-то или нет. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от -=TREXX=- Роман, чтоже я тебе никак не даю то покоя а? ))) )) )
Фусс - опоздал
Рита - не записала Их трэки не приняты или я туплю?
Или таблица тупит? не приняты, так как нет их Один есть, но опаздавший. Правила -СуРоВыЕ-
))) | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от -=TREXX=- По твоему треку и по треку риметы ( при чем именно так. объяснение позже)
Твой трек в начале - просто убивает, и реально хорош, я думал что ты пройдешь спокойно, ибо начало у блондина в шоколадке явно проигрывает твоей плотности.
Твой трек в конце - пошел почему то на спад, и к сожалению ничего не запомнилось кроме плотной рифмовки на ч в первую минуту.
Трек Риметы в начале - скучновато, в целом неплохо как бы плохих моментов нет, но не цепляет так сильно, тянет вниз.
Трек Риметы в конце - вот тут и раскрывается весь трек + припев. Вот то, что зацепило меня. Риметы вытащила для своей команды победу.
Примерно так я и оценивал, понравился больше тот трек, который запомнился.
Извините, но это чисто мое мнение, из которого и сложилась оценка. А не просто нравится мне кто-то или нет. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Их трэки не приняты или я туплю?
Или таблица тупит? не приняты, так как нет их Один есть, но опаздавший. Правила -СуРоВыЕ-
))) Спасибо  ну я не расстраиваюсь  | | | | -=GT-R=-