Делай Чотко!
23 февраля 2011, 23:11
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika а воспроизводится хоть?
Наконец то ты спокойна) вроде) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika
Привет дружище) всё еще в боевом настрое? ну да) настроение есть) хотя уже темочки другие пишутся потихоньку) а у тебя?) Это радует) а я... да я заебался с этими баттлами уже если честно, жду когда трэки хотябы 2 минуты длиться будут, а то огрызки сдавать понту мало  согласен. че у тебя там с релизами? начал собирать что то новое? | | | |
23 февраля 2011, 23:12
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Pozitiv_MC ыы
я по привычке обрезал и сдал трек на 57 секунд, чтобы уложиться в минуту 
почти без вокала трекан оставил  та же история, вообще без припева тяжко  у меня в начале все же осталось 4 строчки пения  а я на СС3 спел между переходами в куплете, но все равно мало, а на миксфайт вообще не спел нихуя, чисто зачитал ( | | | | Re-pachiha
23 февраля 2011, 23:13
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika а воспроизводится хоть?
Наконец то ты спокойна) вроде) не одно так другое 
не играет и не качается, сейчас в поддержку напишу | | | |
23 февраля 2011, 23:14
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Lil'Dashko  так все успокоилась
на хх.ру засвечу сведенный трэк  Добавлено через 1 минуту 13 секунд Блин у меня в таблице не качается трэк  а воспроизводится хоть?
Наконец то ты спокойна) вроде) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Deho
ну да) настроение есть) хотя уже темочки другие пишутся потихоньку) а у тебя?) Это радует) а я... да я заебался с этими баттлами уже если честно, жду когда трэки хотябы 2 минуты длиться будут, а то огрызки сдавать понту мало  согласен. че у тебя там с релизами? начал собирать что то новое? Неа, решил что до 2012 релиза от меня явно не будет, пока по баттлам покачую, так как опыта надо набраться вдоволь, 2011 потрачу полностью на баталии  думаю это правильно, альбом тогда мяснецкий получиться если поднатаскаюсь нормально) -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Lil'Dashko  так все успокоилась
на хх.ру засвечу сведенный трэк  Добавлено через 1 минуту 13 секунд Блин у меня в таблице не качается трэк  а воспроизводится хоть?
не играет и не качается, сейчас в поддержку напишу чёт тебе не везёт сегодня, напиши и на боковую давай, нехуй нервы трепать себе, утро вечера мудренее  | | | | Twэst Pistols™
23 февраля 2011, 23:15
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Deho Опа) все знакомые тусят. а че за акг у тебя на студии даш? честно без понятия, я никогда не спрашивала какая модель
каловая демка, сданная на баттол http://webfile.ru/5149715  это чё за MAD-A читает? | | | | самый позитивный мц
23 февраля 2011, 23:15
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika а я на СС3 спел между переходами в куплете, но все равно мало, а на миксфайт вообще не спел нихуя, чисто зачитал ( а ты когда вспомнил, что можно сдавать трек любой длины? | | | |
23 февраля 2011, 23:16
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Pozitiv_MC
у меня в начале все же осталось 4 строчки пения  а я на СС3 спел между переходами в куплете, но все равно мало, а на миксфайт вообще не спел нихуя, чисто зачитал ( а ты когда вспомнил, что можно сдавать трек любой длины? когда сдал уже блин( да и под минус попеть бы не получилось под тот который выбрал, мне бы по мелодичнее чего нибудь  | | | | Делай Чотко!
23 февраля 2011, 23:16
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika
а воспроизводится хоть?
Наконец то ты спокойна) вроде) Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Это радует) а я... да я заебался с этими баттлами уже если честно, жду когда трэки хотябы 2 минуты длиться будут, а то огрызки сдавать понту мало  согласен. че у тебя там с релизами? начал собирать что то новое? Неа, решил что до 2012 релиза от меня явно не будет, пока по баттлам покачую, так как опыта надо набраться вдоволь, 2011 потрачу полностью на баталии  думаю это правильно, альбом тогда мяснецкий получиться если поднатаскаюсь нормально) -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Jazzy Ponika
а воспроизводится хоть?
не играет и не качается, сейчас в поддержку напишу чёт тебе не везёт сегодня, напиши и на боковую давай, нехуй нервы трепать себе, утро вечера мудренее  кстати здравое решение) | | | | самый позитивный мц
23 февраля 2011, 23:18
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Jazzy Ponika
а я на СС3 спел между переходами в куплете, но все равно мало, а на миксфайт вообще не спел нихуя, чисто зачитал ( а ты когда вспомнил, что можно сдавать трек любой длины? когда сдал уже блин( да и под минус попеть бы не получилось под тот который выбрал, мне бы по мелодичнее чего нибудь  а вдруг все-таки было ограничение -1 минута, а?  | | | |
23 февраля 2011, 23:20
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Deho
согласен. че у тебя там с релизами? начал собирать что то новое? Неа, решил что до 2012 релиза от меня явно не будет, пока по баттлам покачую, так как опыта надо набраться вдоволь, 2011 потрачу полностью на баталии  думаю это правильно, альбом тогда мяснецкий получиться если поднатаскаюсь нормально) -Цитата от Lil'Dashko
не одно так другое 
не играет и не качается, сейчас в поддержку напишу чёт тебе не везёт сегодня, напиши и на боковую давай, нехуй нервы трепать себе, утро вечера мудренее  кстати здравое решение) вот и я так думаю) все равно мне торопиться не куда) | | | | самый позитивный мц
| | |
#811 (ПС)
| зато я вспомнил в последний момент, что правил вроде как нет, и сдал 320 кб/сек, а то вобще собирался в 128 сдавать, чтобы в 1 мб уложиться  | | | |
| | |
#812 (ПС)
| да не, баттл же без правил,а это не привычно не много Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Pozitiv_MC зато я вспомнил в последний момент, что правил вроде как нет, и сдал 320 кб/сек, а то вобще собирался в 128 сдавать, чтобы в 1 мб уложиться  хахах, а я вообще запутался, когда сдавал в первый раз трэки перепутал и сдал не на те баттлы) | | | | Re-pachiha
23 февраля 2011, 23:23
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika да не, баттл же без правил,а это не привычно не много Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Pozitiv_MC зато я вспомнил в последний момент, что правил вроде как нет, и сдал 320 кб/сек, а то вобще собирался в 128 сдавать, чтобы в 1 мб уложиться  хахах, а я вообще запутался, когда сдавал в первый раз трэки перепутал и сдал не на те баттлы) а с минусами можно было делать всякие пакости, типа обрезать и прочее? | | | | Делай Чотко!
23 февраля 2011, 23:24
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika
Неа, решил что до 2012 релиза от меня явно не будет, пока по баттлам покачую, так как опыта надо набраться вдоволь, 2011 потрачу полностью на баталии  думаю это правильно, альбом тогда мяснецкий получиться если поднатаскаюсь нормально)
чёт тебе не везёт сегодня, напиши и на боковую давай, нехуй нервы трепать себе, утро вечера мудренее  кстати здравое решение) вот и я так думаю) все равно мне торопиться не куда) я кстати к вам возможно скоро приеду) во всяком случае в планах) | | | | VITYABOVEE
23 февраля 2011, 23:24
| | |
#815 (ПС)
| Голос у Lil'Dashko не понравился. А так в целом нормальный трек.  | | | |
23 февраля 2011, 23:25
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Pozitiv_MC
а вдруг все-таки было ограничение -1 минута, а?  да не, баттл же без правил,а это не привычно не много Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Pozitiv_MC зато я вспомнил в последний момент, что правил вроде как нет, и сдал 320 кб/сек, а то вобще собирался в 128 сдавать, чтобы в 1 мб уложиться  хахах, а я вообще запутался, когда сдавал в первый раз трэки перепутал и сдал не на те баттлы) а с минусами можно было делать всякие пакости, типа обрезать и прочее? да, можно было делать что угодно лижбы сэмпл был узнаваем) -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Deho
кстати здравое решение) вот и я так думаю) все равно мне торопиться не куда) я кстати к вам возможно скоро приеду) во всяком случае в планах) Оууу, если приедешь надо пересечься полюбому) Ладно я спать, всем форумщикам в этой теме, добрых снов !!!! | | | | Re-pachiha
23 февраля 2011, 23:28
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- Голос у Lil'Dashko не понравился. А так в целом нормальный трек.   ну я не отличаюсь писклявым сексуальным голосом
Благодарствую. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Jazzy Ponika
да не, баттл же без правил,а это не привычно не много Добавлено через 1 минуту 22 секунды
хахах, а я вообще запутался, когда сдавал в первый раз трэки перепутал и сдал не на те баттлы) а с минусами можно было делать всякие пакости, типа обрезать и прочее? да, можно было делать что угодно лижбы сэмпл был узнаваем) -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika
вот и я так думаю) все равно мне торопиться не куда) я кстати к вам возможно скоро приеду) во всяком случае в планах) Оууу, если приедешь надо пересечься полюбому) Ладно я спать, всем форумщикам в этой теме, добрых снов !!!!  спокойных снов | | | |
23 февраля 2011, 23:30
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от -БоВи- Голос у Lil'Dashko не понравился. А так в целом нормальный трек.   ну я не отличаюсь писклявым сексуальным голосом
Благодарствую. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Lil'Dashko
а с минусами можно было делать всякие пакости, типа обрезать и прочее? да, можно было делать что угодно лижбы сэмпл был узнаваем) -Цитата от Deho
я кстати к вам возможно скоро приеду) во всяком случае в планах) Оууу, если приедешь надо пересечься полюбому) Ладно я спать, всем форумщикам в этой теме, добрых снов !!!!  спокойных снов спасибо) до завтра  | | | | Делай Чотко!
23 февраля 2011, 23:31
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Jazzy Ponika
да не, баттл же без правил,а это не привычно не много Добавлено через 1 минуту 22 секунды
хахах, а я вообще запутался, когда сдавал в первый раз трэки перепутал и сдал не на те баттлы) а с минусами можно было делать всякие пакости, типа обрезать и прочее? да, можно было делать что угодно лижбы сэмпл был узнаваем) -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika
вот и я так думаю) все равно мне торопиться не куда) я кстати к вам возможно скоро приеду) во всяком случае в планах) Оууу, если приедешь надо пересечься полюбому) Ладно я спать, всем форумщикам в этой теме, добрых снов !!!! Это полюбому! спокойной ночи) | | | | самый позитивный мц
23 февраля 2011, 23:35
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Pozitiv_MC
а вдруг все-таки было ограничение -1 минута, а?  да не, баттл же без правил,а это не привычно не много Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Pozitiv_MC зато я вспомнил в последний момент, что правил вроде как нет, и сдал 320 кб/сек, а то вобще собирался в 128 сдавать, чтобы в 1 мб уложиться  хахах, а я вообще запутался, когда сдавал в первый раз трэки перепутал и сдал не на те баттлы) а с минусами можно было делать всякие пакости, типа обрезать и прочее? да, можно было
видео вконтакте смотрела? где на вопросы отвечали, вот там дядька с дубиной про это говорил -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от -БоВи- Голос у Lil'Dashko не понравился. А так в целом нормальный трек.   ну я не отличаюсь писклявым сексуальным голосом
Благодарствую. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Jazzy Ponika
да, можно было делать что угодно лижбы сэмпл был узнаваем)
Оууу, если приедешь надо пересечься полюбому) Ладно я спать, всем форумщикам в этой теме, добрых снов !!!!  спокойных снов спасибо) до завтра  покеда | | | | Re-pachiha
23 февраля 2011, 23:44
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Jazzy Ponika
хахах, а я вообще запутался, когда сдавал в первый раз трэки перепутал и сдал не на те баттлы) а с минусами можно было делать всякие пакости, типа обрезать и прочее? да, можно было
видео вконтакте смотрела? где на вопросы отвечали, вот там дядька с дубиной про это говорил неа не смотрела  | | | | самый позитивный мц
23 февраля 2011, 23:51
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Lil'Dashko
а с минусами можно было делать всякие пакости, типа обрезать и прочее? да, можно было
видео вконтакте смотрела? где на вопросы отвечали, вот там дядька с дубиной про это говорил неа не смотрела  посмотри, веселуха http://vkontakte.ru/video-22152347_159494352 | | | | активный пользователь
24 февраля 2011, 00:08
| | |
#823 (ПС)
| 387 S-JONES
Дайте коммент) | | | | фиток?
24 февраля 2011, 00:26
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от S-JONES 387 S-JONES
Дайте коммент) ужас
- тебе | | | | Re-pachiha
24 февраля 2011, 00:36
| | |
#825 (ПС)
| Я надеюсь организаторы исправят этот глюк в таблице, где наш трэк не скачать не прослушать  | | | | |