![]() |
Большое всем спасибо;):) |
Завтро послушаю отпишусь! Так что ждем моей рецензии! буду судить обьективно закрыв глаза на то что ты мой очень хороший друг! Так сказать напишу всю правду)))) |
Цитата:
|
Качать не буду , судя по коментам хуйня:bad: |
Кароче пишу всяким жопам картмана и реальных гангстеров которые уже давно не малолетки .... Первый совет посмотретсья в зеркало иои просто подцмать что он в жизни видел и что пережил .... видимо кроме ящика пива на даче с пару шалав или банальной распальцовки ничего .... у некоторых это как образ жизни ... а у некоторых это способ отдохнуть на короткое время и дальше двигать к прогрессу .... видимо по аватору можно сказать что у кого-то прогресс идёт в жопу .... а у кого-то вообще мнения нету собственного .... так сказалр пару мудачков хуйня ... так ёпт .... можно подписаться под мудочка ... не спорю всё не соверщенно. но всегда скорее проще искать минусы чем благодарить за плюсы ... я всё сказал .... а если чё-то кого-то неустраивает ... прошу просто забить своё хавало и тихонько выёбыатсья на барыг с подъезда .... Vla2 красавец броууу .... есть пару треков с помарками .... текста везде на высоте .... Главный терк микса на репите ... война за деньги - продуманный трек . моя любовь музыка - трек который в чём-то качается всех нас .... респ . Трек солдат и сон - просто ныряю в свои мысли с головой . Ах да , забыл - ещё отличный трек Моя свобода :guinda: вот это по моему мнению лучшие треки .... Ну вот ещё могу выделить трек "На чувства" . Удачи во всём броууу .... З.Ы, От сердцаааа .... и душиии .... :D |
3 Трек не плох |
A$hToN спасибо за подробный коммент! Бро жди нас)) Чугун спасибо! Качать всем! надо было по одному треку заливать! По сэмплеру не судите, он гавно) МИР! |
а ты не суди по комментам,некоторым просто лишь бы насрать:rolleyes: Добавлено через 58 минут эт я Кошану) |
Vla2,Залей если не трудно!!! |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
я в ахуе, одни виртуалы и ебла витебские пиздят что это ахуенно... тэйп лажа.. если семплер гавно нахуй его ваще делать? |
Сильно дружище.Не слушай уебанов малолетних.Делай как считаешь нужным.Мне понравилось. Добавлено через 4 минуты Че за минус на 4 трек.Оригинал подскажи. |
Цитата:
|
Спасибо всем! виртуалов не создавал (повторяю для долбоёбов) сегодня залью каждый трек! можно будет скачать любой! спасибо за внимание! |
А на хуй твои друзья тут пишут? Они тебе лично сказать не могут или в аське? :black: |
Цитата:
|
выложите на дамп тож хочу мегалирику послушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а кстати .... твоё ёбло московское тоже я бы не светил ... выбирай выражения ... |
говно-не говно, а микстэйп привлёк внимание:) |
Цитата:
|
Витебский сметанник:guinda: Он в контакте своим друзьям пишет чтобы скачали ... или просто отписали в теме не качая тейп:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda:обламывайся |
Цитата:
|
Цитата:
Качаем микстейп:D |
ждем дамп) |
Цитата:
Сметанник , я всё равно не понимаю зачем ты тогда им кидаешь ссылку на тему тэйпа ? :D:D:D |
Ты долбаёб:o твои друзья тебе просто нехотят говорить правду , что ты долбаёб и очень плохо читаешь:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати влад в питер едешь?када?)в аське патом отпиши мне)я те может устрою выступление с растовым...А если повезёт мб т9)главное вовремя туды приехать) Микс на высоте!яу респект бро)слушаю целыми днями)спасибо за творчество) |
Цитата:
ЕЕЕеее, спасибо большое всем кто еще комментит! качаем, буду благодарен!;) |
Ты ж в субботу приезжайешь ? отпишись када тя там встречать :)) |
Цитата:
микстейп привезу на дисках)) 32 раза уже скачали микс то, отписалось конечно же меньше, но это не главное! |
Ну и я тогда хочу тоже.Раз в Питере будешь.Халява всегда кстати. :dovolen: |
Цитата:
|
Ну это не по реперски:( |
просто само слово "обещаю" не говорю уже два года, на это есть везкие причины;) спасибо всем кто в теме! |
да херня какаято 15-16 летняя |
Ну.. такс... средненько.. Сведение не оч понравилось... В лирике главное текст! Так вот совет в тексте создавай какой-нибудь сюжет, а не просто набор красивых слов считываемые монотонно... Возьми за пример трэк Птахи - Кошка... и послушай как там в два куплета вместилась целая история. Короч я твоего имени не знал... и всех тех кто были с тобой на тэйпе тож не знал... Но дело в том, что врядли ваши именна я запомню, нет чего-то запоминаещегося на тэйпе.... Для начинаещего очень даже неплохо... Пиши интересные тексты и ещё совет не создавай для себя рамок.. типа я пишу только лирику! Это глупо. Мир :horosho: |
Цитата:
спасибо за коммент, учту в след.раз советы! спасибо! МИР! |
Цитата:
|
ой-ёй-ёй:( Почитал тут коменты джуниор мембираф, зареганых пару дней назад буквально и меня чуть слёзы не пробрали! как трогательно! Утищёчки:braz: OMG! :saint: прослушал на зышаре семплер, пиздец же редкое говнище)))))) А вот кавер неплохой такой:horosho: З.Ы. Тейп качать не буду. Джуниор мембЕры, которые будут отвечать на это сообщение морковками и фразами "ты лох", сразу посланы нахуй, дрозды ебливые:kiss: |
то,4то ты здесь давно зареген нихуя не зна4ит;) и лу4ше 4ем писать "редкое говнище" укажи мэну на недостатки,совет полезный кинь:cool: |
ты не прав, это как минимум значит, что я не чей-то ебливый виртуал;) А недостатки? ну хуй знает, чтоб чётко по недостатком пройтись нужно тейп прокачать, а по скольку тейп "говнище" я его качать не хочу:braz: |
интересно,мысли нас4ёт говнища у тя после сэмплера возникли? на первой странице написано 4то сэмплер - не удался:rolleyes: Мэн старался,я знаю его ли4но,он не выебывался тут на форуме,и не хер тут называть все это ''говнищем'':o зы я слышал твои треки,ска4ал не поленился,не вижу смысла те выепывацца;) |
Да мне похуй, пойми)))) У меня есть свой слушатель и ладно)))) А то, что любителям асясяевских соплей не нравится мой наркоманский рэп меня не сильно расстраивает;) А по поводу "сэмплер не удался"... как может микстейп быть пиздатым, а сэмплер, нарезанный с него - говнищем???:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |