![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бро, как скачаю, так отпишу;) |
долго ты качаешь чё-т .. :rolleyes: |
Круто мен, мне понравилось;) |
ещё бы ;) |
Цитата:
|
заинтриговали:) позже отпишусь |
Цитата:
|
скачал семплер вроде норм...правда всего по три слова из песни решил скачать весь альбом и меня убило то что я опять скачал семплер и ебучий аватар,скажи на кой хуй оно надо впихивать в архив снова семплер и аву??:bad: из всех песен оставил только одну про новый стайл но скоро удалю ахаха в общем сильно пожелел я что из моего трафика ушли на ветер 77.8mb |
Цитата:
|
Цитата:
на самом то деле я через это прошол ещё в 13 лет и про молодость мне не надо тут закатывать микстеип реально никакой:bad: Цитата:
|
Хм если бы я хотел тебя задеть то я бы что-нить пооригинальней высказал поверь ... тут не в обиде дело . То что микстэйп "никакой" любой может написать .... Ты скажи конкретно чё те не нравится в свои уже взрослые скока там (впринципе не важно)лет ... З.Ы. причем штука интересная получается что ты даже не отридцаешь что маловат троху :D |
ну послушал сэмплер,послушал трек один чёт хуй знает,вроде и лирика норм но уровень такой ближе к среднему,а кавер норм тока фоту реально зря впихивал туда.... короч так середнячОК:dovolen: |
ппц ... вот такое тож ахуенно .... там ж чёрным по белому написано что сэмплер не удался ... если бля качаешь семплер - то луше ваще не качай ничего . Один хуй какая польза от твоего скачивания сэмплера ... я могу на такой же на 5 мин слепить скинуть в инет а микс не скидывать и делать вид тип качайте ребята микс .... И такие как ты будут сэмпл качать и говорить ... хм как-то середнячком .... ппц ... это глупо можо сказать . |
Цитата:
|
да ну вас на хуй трёте лишь бы пофлудить и других разговарить микстеип говно потому что читаешь хуёво ,рифмы говно,сведение вообще ужас ничего нового я не услышал A$hToN-иди на хуй Vla2-рэп не твоё,это нравится только твоим друзьям и маленьким детям |
тя мама не отругала что так поздно дрочишь возле компьютера ? Те в шкоу рано вставать ... |
Сэмплер качнул - нудно как-то, совсем не понравилось. |
а ты микстэйп качай а не сэмплер :D |
скачаю послушаю |
Цитата:
|
А у меня скоро с этим человеком будет фииииттт)))))))):p:p:p...ну и с Эштоном тожеее)))так что все отлично....парень молодец, все делает на уровне...РЕСПЕКТОС ТЕБЕ тезкааа))))от MaQcandy(Влада) Добавлено через 7 минут еЩЕ мИКСТЕЙП ОТ эШТОНА СКОРО...И МЫ ТАМ ТОЖЕ СВЕТИМСЯ..ЖДИТЕ НОВОГО ТРЭКА ОТ НАС ТРОИХ)))вТРОИЧКА ПОРВЕМ ВСЕХ))))):p:p:p:p:p:p:p |
Влад привет, у тя отличные альбомы хорошие смысл песен!!!я все альбомчики вроде слушал))ты мне вот скажи ты бы не мог мне сказать свои аккорды из песни расставание, какие-нибудь, просто я с другом только начинаю писать рэп, пробуем, я не знаю что с музыкой делать, играю на гитрае только я, ну так нормально, если что скинь мне аккорды на мэйл, там может и поговрим, над срочняк)мой мэйл [email protected] напиши прошу очень) |
Влад привет, когда новые альбомы будут??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |