активный пользователь
9 декабря 2011, 21:07
| | |
#1 (ПС)
| Mizantrop - Город Будущего (Прошу всех оценить) Описание : В общем вот трек) Жду коментов ... Скачать  | | | | новый пользователь
9 декабря 2011, 21:25
| | |
#2 (ПС)
| интро трека не вкатило...
Голос брутальный 
Но с таким голосом можно гороздо жесче подавать и текст более серьезный стоило написать)
Но в целом нормалес)
Заглядывай в подпись) | | | | просто Рома :l
9 декабря 2011, 21:25
| | |
#3 (ПС)
| сиськи  | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 21:27
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Waking Si-Life интро трека не вкатило...
Голос брутальный 
Но с таким голосом можно гороздо жесче подавать и текст более серьезный стоило написать)
Но в целом нормалес)
Заглядывай в подпись) так и знал что тупое получится интро )
Работаю над подачей ... это на баттл трек) не стал чето серьезное делать)
Спасибо ! -Цитата от РомчикБОГ:l сиськи  аххах, а че по треку скажешь ?  | | | | Добрый пользователь
9 декабря 2011, 21:27
| | |
#5 (ПС)
| хуйня друг
работать и работать еще
ну что это такое - мои панчи гениальны, я трахнул рэп 
под конец разогнался более менее, но твои "пиздатые" рифмы заставляют меня плакать(( | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 21:30
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashik хуйня друг
работать и работать еще
ну что это такое - мои панчи гениальны, я трахнул рэп 
под конец разогнался более менее, но твои "пиздатые" рифмы заставляют меня плакать(( работаю работаю ... ну а че панчи у меня не гениальные что ли?!))) "я трахнул рэп" это осталось от меня прошлого ... я стиль сменил, но как видишь прошлое дает о себе знать ... Но рифмы то вроде нормальные) Не то что у некторых бывают "дура-клавиатура" =) Спасибо !  | | | | просто Рома :l
9 декабря 2011, 21:30
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от Waking Si-Life интро трека не вкатило...
Голос брутальный 
Но в целом нормалес)
Спасибо ! -Цитата от РомчикБОГ:l сиськи  аххах, а че по треку скажешь ?  минус один из моих любимых. но такое впечатление,что это твой первый трек - неуверенно,подача непоставленна,ошибки во флоу и качество ХУЙНЯ. работать,работать и работать | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 21:32
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от Waking Si-Life интро трека не вкатило...
Голос брутальный 
Но в целом нормалес)
Спасибо ! -Цитата от РомчикБОГ:l сиськи  аххах, а че по треку скажешь ?  минус один из моих любимых. но такое впечатление,что это твой первый трек - неуверенно,подача непоставленна,ошибки во флоу и качество ХУЙНЯ. работать,работать и работать да мой тож один из любимых минусов) ну ты почти угадал ... не первый но я только начинающий  Спасибо буду стараться !  | | | | просто Рома :l
9 декабря 2011, 21:33
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Mu3AHTPOTT
так и знал что тупое получится интро )
Спасибо !
аххах, а че по треку скажешь ?  минус один из моих любимых. но такое впечатление,что это твой первый трек - неуверенно,подача непоставленна,ошибки во флоу и качество ХУЙНЯ. работать,работать и работать да мой тож один из любимых минусов) ну ты почти угадал ... не первый но я только начинающий  Спасибо буду стараться !  самое главное - поставить подачу и над качеством поработать. может чего когда-то интересного и сделаешь  | | | |
9 декабря 2011, 21:34
| | |
#10 (ПС)
| чувак, это сиськи  | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 21:37
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от РомчикБОГ:l
минус один из моих любимых. но такое впечатление,что это твой первый трек - неуверенно,подача непоставленна,ошибки во флоу и качество ХУЙНЯ. работать,работать и работать да мой тож один из любимых минусов) ну ты почти угадал ... не первый но я только начинающий  Спасибо буду стараться !  самое главное - поставить подачу и над качеством поработать. может чего когда-то интересного и сделаешь  дааа с подачей у меня проблема  На счет качество - скоро буду покупать майк новый ... а то я через наушники читаю)) Если не брошу это дело то точно что то интересное сделаю) -Цитата от серёжа мурмур. чувак, это сиськи  ага  | | | | новый пользователь
9 декабря 2011, 21:43
| | |
#12 (ПС)
| Без комментариев...Работать,работать и ещё раз работать...Подача пока хромает,может конечно я и не прав и чего-то не понимаю...Но это лично моё мнение.Без обид бро  | | | | новый пользователь
9 декабря 2011, 21:43
| | |
#13 (ПС)
| Исполнение никуда не годиться! Точи флоу! Надо тебе по жёстче читать  И ещё,не стоит так часто "выебонить" насчёт того,что у тебя крутые панчи,рифмы и так далее! Это совсем не так! Над текстом ещё работать и работать! Практикуйся больше! Удачи!  | | | | просто Рома :l
9 декабря 2011, 21:49
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от NM МИШАНЯ Исполнение никуда не годиться! Точи флоу! Надо тебе по жёстче читать  И ещё, не стоит так часто "выебонить" насчёт того,что у тебя крутые панчи,рифмы и так далее! Это совсем не так! Над текстом ещё работать и работать! Практикуйся больше! Удачи!  согласен.  | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 21:53
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от NM МИШАНЯ Исполнение никуда не годиться! Точи флоу! Надо тебе по жёстче читать  И ещё,не стоит так часто "выебонить" насчёт того,что у тебя крутые панчи,рифмы и так далее! Это совсем не так! Над текстом ещё работать и работать! Практикуйся больше! Удачи!  Да исполнение не очень) но ты не слышал самого первого трека просто)) это просто небо и земля) флоу мне точить и точить еще ... По жестче стараюсь читать но после пары часов записи уже надоедает жестко читать и уже на отъябись читаю) текст писал 30 мин примерно ... на данный момент это самый мой лучший текст)) Даже можно сказать это мой первый трек ... т.к до этого хуйню делал полную и косил под разных реперков ... На счет выебонов) Сам знаю)) Просто когда текст пишу как-то само получается ... хз че делать)) Это ты еще первоначальный текст не видел)) Там вообще в каждой строчке слово "панч" было  Спасибо ! | | | | новый пользователь
9 декабря 2011, 22:00
| | |
#16 (ПС)
| 30 минут на текст? я считаю этого мало! Но учитывая что это твой второй трек, в ковычках , вполне неплохо! Зададки видны! Со временем думаю начнёшь не плохо делать!
Действительно,после пары часов записи надоедает жёстко читать,мне это знакомо друже  | | | | мяу мяу кря кря
9 декабря 2011, 22:01
| | |
#17 (ПС)
| еслиб не сиськи
даже не читала бы
но прочла начало
хуита как всегда | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
9 декабря 2011, 22:06
| | |
#18 (ПС)
| не понравился  | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 22:07
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от NM МИШАНЯ 30 минут на текст? я считаю этого мало! Но учитывая что это твой второй трек, в ковычках , вполне неплохо! Зададки видны! Со временем думаю начнёшь не плохо делать!
Действительно,после пары часов записи надоедает жёстко читать,мне это знакомо друже  Просто как будь-то какое то озарение что ли пришло и начал писать. Спасибо буду надеяться на лучшее)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от instant еслиб не сиськи
даже не читала бы
но прочла начало
хуита как всегда сиськи рулят че сказать еще) а почему как всегда хуйня ?) Или ты следишь за моим творчеством ? ) -Цитата от Mr-47 не понравился  ок, спасибо | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 22:09
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от NM МИШАНЯ 30 минут на текст? я считаю этого мало! Но учитывая что это твой второй трек, в ковычках , вполне неплохо! Зададки видны! Со временем думаю начнёшь не плохо делать!
Действительно,после пары часов записи надоедает жёстко читать,мне это знакомо друже  Просто как будь-то какое то озарение что ли пришло и начал писать. Спасибо буду надеяться на лучшее)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от instant еслиб не сиськи
даже не читала бы
но прочла начало
хуита как всегда сиськи рулят че сказать еще) а почему как всегда хуйня ?) Или ты следишь за моим творчеством ? ) -Цитата от Mr-47 не понравился  ок, спасибо охенный трек бро | | | | мяу мяу кря кря
9 декабря 2011, 22:10
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от NM МИШАНЯ 30 минут на текст? я считаю этого мало! Но учитывая что это твой второй трек, в ковычках , вполне неплохо! Зададки видны! Со временем думаю начнёшь не плохо делать!
даже не читала бы
но прочла начало
хуита как всегда сиськи рулят че сказать еще) а почему как всегда хуйня ?) Или ты следишь за моим творчеством ? ) -Цитата от Mr-47 не понравился  ок, спасибо ежедневно  | | | | ТТ
9 декабря 2011, 22:11
| | |
#22 (ПС)
| Есть что то,но работай над дикцией и сведением! Удачи!  | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 22:12
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от instant -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от NM МИШАНЯ 30 минут на текст? я считаю этого мало! Но учитывая что это твой второй трек, в ковычках , вполне неплохо! Зададки видны! Со временем думаю начнёшь не плохо делать!
даже не читала бы
но прочла начало
хуита как всегда сиськи рулят че сказать еще) а почему как всегда хуйня ?) Или ты следишь за моим творчеством ? ) -Цитата от Mr-47 не понравился  ок, спасибо ежедневно  круто, фэны уже появляются) -Цитата от пашокк -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от NM МИШАНЯ 30 минут на текст? я считаю этого мало! Но учитывая что это твой второй трек, в ковычках , вполне неплохо! Зададки видны! Со временем думаю начнёшь не плохо делать!
даже не читала бы
но прочла начало
хуита как всегда сиськи рулят че сказать еще) а почему как всегда хуйня ?) Или ты следишь за моим творчеством ? ) -Цитата от Mr-47 не понравился  ок, спасибо охенный трек бро благодарю бро Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от "ЛиС" Есть что то,но работай над дикцией и сведением! Удачи!  Спасибо ... Да дикция будет лучше как начну строчки меньше делать и по спокойней читать) Над сведением не сильно старался ... сегодня за пару часов намутил) Тебе тоже удачи  | | | | мяу мяу кря кря
9 декабря 2011, 22:14
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от instant -Цитата от Mu3AHTPOTT Просто как будь-то какое то озарение что ли пришло и начал писать. Спасибо буду надеяться на лучшее)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд
сиськи рулят че сказать еще) а почему как всегда хуйня ?) Или ты следишь за моим творчеством ? )
ок, спасибо ежедневно  круто, фэны уже появляются) -Цитата от пашокк -Цитата от Mu3AHTPOTT Просто как будь-то какое то озарение что ли пришло и начал писать. Спасибо буду надеяться на лучшее)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд
сиськи рулят че сказать еще) а почему как всегда хуйня ?) Или ты следишь за моим творчеством ? )
ок, спасибо охенный трек бро благодарю бро  я то думала тебе армия мозги вправит | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 22:16
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от instant -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от instant
ежедневно  круто, фэны уже появляются) -Цитата от пашокк
охенный трек бро благодарю бро  я то думала тебе армия мозги вправит накуй армию ...  | | | | |