| One One
18 декабря 2025, 20:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Mdfckr -Цитата от Eva Kief Она твой спатифиллум, а ты ее антуриум  Ты тоже живьём красивше. А ты? Тоже. Я 14 числа даже в театре сыграл с актёром МХТ Чехова. | | | | | | ненормальный пользователь
19 декабря 2025, 04:46
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от настоаши Сильвестр песнорин и баррикада ожили, это комбо  Они ваще ебанутые Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от kyler -Цитата от Barry Cada Давайте не будем уже кривить настолько хуями, Катюха уж не настолько отвратительная чтобы кривить. К тому же, плюс-минус, тут средний возраст форумщиков вполне подходит под то что полюбишь и
Вы чё, как будто никогда не встречались в своей жизни с мерзотной мразью? Которая забанила вам пиво или дудку. Которая забанила вам игрушки или рыбалку. Которая запретила купить какую-нибудь прикольную штуку потому что ты охуел что ли. Чем Мизулина хуже? Голос визгляв и пискляв? Да бога ради, вспомните свою бывшую которая орёт на вас утром первого января.
Я считаю, мы должны коллективно пересмотреть своё отношение к Кате и сделать выводы. Может быть Шаман даже станет репером не хуже репера Карандаша. видно, что она любит даменировать
думаешь она сует вжепу шоману саматык, брад?  На самом деле это они скрываются за никами Писëрин и Борямкад, просто вы не разглядели за бородой хрупкую, но умную женщину Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Eva Kief Она твой спатифиллум, а ты ее антуриум  Ещё и транс проснулся  бля. песорин как то на лоджа ещё буксовал, шыдевр ахаха | | | | | | активный пользователь
19 декабря 2025, 09:33
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от настоаши Сильвестр песнорин и баррикада ожили, это комбо  Они ваще ебанутые Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от kyler
видно, что она любит даменировать
думаешь она сует вжепу шоману саматык, брад?  На самом деле это они скрываются за никами Писëрин и Борямкад, просто вы не разглядели за бородой хрупкую, но умную женщину Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Eva Kief Она твой спатифиллум, а ты ее антуриум  Ещё и транс проснулся  бля. песорин как то на лоджа ещё буксовал, шыдевр ахаха печорин мой брат кстати, красиво убрал Показать скрытый текст
печорин респект
петро респект
3кемо респект
| | | | | | старшак
19 декабря 2025, 13:45
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Бука Сука Димка
Они ваще ебанутые Добавлено через 3 минуты 6 секунд
На самом деле это они скрываются за никами Писëрин и Борямкад, просто вы не разглядели за бородой хрупкую, но умную женщину Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Ещё и транс проснулся  бля. песорин как то на лоджа ещё буксовал, шыдевр ахаха печорин мой брат кстати, красиво убрал Показать скрытый текст
печорин респект
петро респект
3кемо респект
Дущевный Лочи нереспект | | | | | | Más que nada
20 декабря 2025, 00:21
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Пустырь Блядь топикстартер это же тот бородатый поехавший в женских туфлях, палундра Ты так говоришь как будто это что-то плохое  | | | | | | -
20 декабря 2025, 04:13
| | |
#31 (ПС)
| в чати своём меня разбань, пидор | | | | | | активный пользователь
20 декабря 2025, 14:05
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче в чати своём меня разбань, пидор Вот ты стоиш... | | | | | | пашокк педерас RIP
20 декабря 2025, 22:01
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Давайте не будем уже кривить настолько хуями, Катюха уж не настолько отвратительная чтобы кривить. К тому же, плюс-минус, тут средний возраст форумщиков вполне подходит под то что полюбишь и
Вы чё, как будто никогда не встречались в своей жизни с мерзотной мразью? Которая забанила вам пиво или дудку. Которая забанила вам игрушки или рыбалку. Которая запретила купить какую-нибудь прикольную штуку потому что ты охуел что ли. Чем Мизулина хуже? Голос визгляв и пискляв? Да бога ради, вспомните свою бывшую которая орёт на вас утром первого января.
Я считаю, мы должны коллективно пересмотреть своё отношение к Кате и сделать выводы. Может быть Шаман даже станет репером не хуже репера Карандаша. т.е. она - киса? и ты бы с ней потанчил?  | | | | | | С новым годом
21 декабря 2025, 01:24
| | |
#34 (ПС)
| Я бунтарь Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от настоаши Сильвестр песнорин и баррикада ожили, это комбо  Они ваще ебанутые Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от kyler
видно, что она любит даменировать
думаешь она сует вжепу шоману саматык, брад?  На самом деле это они скрываются за никами Писëрин и Борямкад, просто вы не разглядели за бородой хрупкую, но умную женщину Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Eva Kief Она твой спатифиллум, а ты ее антуриум  Ещё и транс проснулся  бля. песорин как то на лоджа ещё буксовал, шыдевр ахаха Про петушиный учëт он сам не понял, что сказал или это откровение?  | | | | | | Más que nada
26 декабря 2025, 02:35
| | |
#35 (ПС)
| | | | | | | ненормальный пользователь
26 декабря 2025, 03:01
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Я бунтарь Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Бука Сука Димка
Они ваще ебанутые Добавлено через 3 минуты 6 секунд
На самом деле это они скрываются за никами Писëрин и Борямкад, просто вы не разглядели за бородой хрупкую, но умную женщину Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Ещё и транс проснулся  бля. песорин как то на лоджа ещё буксовал, шыдевр ахаха Про петушиный учëт он сам не понял, что сказал или это откровение?  Да нет. От лица глав каплуна вещал. Ты у меня на учете, ну ты понел. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
26 декабря 2025, 08:39
| | |
#37 (ПС)
| Лодж - клёвый | | | | | | С новым годом
26 декабря 2025, 17:21
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Eva Kief
Димка, ты букой был, сукой и остался  Я бунтарь Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр
бля. песорин как то на лоджа ещё буксовал, шыдевр ахаха Про петушиный учëт он сам не понял, что сказал или это откровение?  Да нет. От лица глав каплуна вещал. Ты у меня на учете, ну ты понел. Двойной удар, согласен  | | | | | | Ты приближаешся к истине
31 декабря 2025, 17:47
| | |
#39 (ПС)
| с в БарриZаМКАДом собрались, с наступающим старички Добавлено через 1 минуту 45 секунд | | | | | |