|  | 
| 
 не знаю было ли:D сегодня прислали http://www.youtube.com/watch?v=emdLYyF1Rj4 | 
| 
 Цитата: 
 http://mmmcalc.ru/ или схема http://vkontakte.ru/album-20202852_148115967 | 
| 
 Цитата: 
 на 30 процентов в день почти полторы штуки баксов... откуда они берутся? явно когда нить пизда придёт системе... | 
| 
 хуета какая-то, если я вложу 1 000 000 рублей на год под 20%, то  ваш доход: в день 21 989 руб. 16 коп. в месяц 659 675 руб. 03 коп. Чистый доход составит 7 916 100 руб. я блядь верю | 
| 
 бля как мне там 20 баксов снять? где рега? нахуй пирамиду,а 400 рублей не помешают.Они на вмз,телефон или кредитку их кидают? | 
| 
 Цитата: 
 Хотя этот пропидор Мавроди на Марс ебанет за новыми вкладчиками. У нас в Эстонии его дело вроде как вне закона признали в этом году. | 
| 
 почитал вас и все равно не до конца въехал в эту тему:( | 
| 
 закинул сегодня лавэ, жду прибыль :horosho: Добавлено через 34 минутына самом деле стало интересно,подожду 2 недели,если отдадут 20$ и правда, положу долларов 50,беднее не стану | 
| 
 Цитата: 
 да когда нибудь системе придет хана.... всему придет хана.... и тебе когда нибудь придет хана... может тогда и не рождаться??? Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено через 6 минут 42 секундыи 1млн на год это только с согласования Мавроди....он может и не разрешить большие суммы....в системе приветствуются мелкие суммы,а не "вклады" богачей...так как система сделана для людей,а не для богачей.... и че все передивают "потом..потом...что будет потом..."... давно ли люди стали интересоваться будущим? по жизни планов нет на год... а тут вот интересно... люди любят говорить о том,чего вообще не знают... Добавлено через 34 минуты 23 секундывыигрыш участником БМВ гранд туризмо МММ....кто вдруг не верит...ну и х с Вами ...не верьте...:morj: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 "Не ошибается тот,кто ничего не делает"(с)Ленин "Лучше сделать и жалеть,чем потом жалеть о том,что не сделал" | 
| 
 ой блядь!!! хоть бы сайт себе нормальный сделал:facepalm::facepalm: я открыл и закрыл. | 
| 
 Цитата: 
 Слово "пРосто" от слова Рост.. а все что "сЛожно",то ложно.... факт ни смотря ни на что-сайт работает...и по рейтингу асйта алекса.ком... Этот сайт входит в 200 лучших сайтов рунета... А много ли сайтов,обладающих превосходным дизайном входит в 200 сайтов рунета????? С рекламой Лени Голубкова таже ситуация была в 94... Рекламщики говорили,что все просто-просто.... а эффект и результат есть...без всяких красивостей... | 
| 
 КАЛИМ а напиши где результаты лотереи брать если не можешь следить за онлайн трансляцией, раньше на сайте выкладывали а сейчас там только за 9 декабря а сегодня уже 23, у меня 2 билета в личном кабинете уже долго время лежат | 
| 
 Так походу пора вкладывать:D Развалится вся эта ебень не скоро | 
| 
 Цитата: 
 ну это лотерея так себе... 100 призов из 10.000.000 ....призрачный шанс выиграть=)) Основной упор все же на простые "вклады"=))) От 20%-75% в месц...все отлично=)) А лотереи-это так....дурачество по сравнению с остальным=) | 
| 
 хуйня для лохов же:confused: | 
| 
 Цитата: 
 под сомнением? ну пускай я лох....зато бабки есть... а кто не лох и шибко умный пусть работает за копейки.. а нам лохам хорошо:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 *Депозит на 3 месяца – 30% в месяц-в 2,2 раза (40% для льготников) *Депозит на 6 месяцев – 40% в месяц (50 % для льготников) *Депозит на 12 месяцев – 50% в месяц-в 127раз (60 % для льготников) *В случае досрочного вывода такого депозита средства будут выплачены из расчета обычного "вклада" под 20%. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *Сверхдоходный депозит 3 месяца 45% в месяц (55% для льготников) *Сверхдоходный депозит 6 месяцев 55% в месяц (65% для льготников) *Сверхдоходный депозит 12 месяцев 65% в месяц (75% для льготников) В случае досрочного вывода такого депозита вы получите только вложенную сумму без каких- либо процентов. PS:к льготникам относятся пенсионеры и инвалиды. | 
| 
 нашел очень полезную информацию для тех кто всё таки хочет вкладывать реальные суммы в эту пирамиду  http://mmmnedlyavseh.blogspot.com/ | 
| 
 Интересная передача Независимое расследование от РЕН ТВ | 
| 
 мавроди - еврей, однако:morj: | 
| 
 Есть какая либо видео инструкция где и как зарегаться в ммм? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |