![]() |
не знаю было ли:D сегодня прислали http://www.youtube.com/watch?v=emdLYyF1Rj4 |
Цитата:
http://mmmcalc.ru/ или схема http://vkontakte.ru/album-20202852_148115967 |
Цитата:
на 30 процентов в день почти полторы штуки баксов... откуда они берутся? явно когда нить пизда придёт системе... |
хуета какая-то, если я вложу 1 000 000 рублей на год под 20%, то ваш доход: в день 21 989 руб. 16 коп. в месяц 659 675 руб. 03 коп. Чистый доход составит 7 916 100 руб. я блядь верю |
бля как мне там 20 баксов снять? где рега? нахуй пирамиду,а 400 рублей не помешают.Они на вмз,телефон или кредитку их кидают? |
Цитата:
Хотя этот пропидор Мавроди на Марс ебанет за новыми вкладчиками. У нас в Эстонии его дело вроде как вне закона признали в этом году. |
почитал вас и все равно не до конца въехал в эту тему:( |
закинул сегодня лавэ, жду прибыль :horosho: Добавлено через 34 минуты на самом деле стало интересно,подожду 2 недели,если отдадут 20$ и правда, положу долларов 50,беднее не стану |
Цитата:
да когда нибудь системе придет хана.... всему придет хана.... и тебе когда нибудь придет хана... может тогда и не рождаться??? Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 42 секунды и 1млн на год это только с согласования Мавроди....он может и не разрешить большие суммы....в системе приветствуются мелкие суммы,а не "вклады" богачей...так как система сделана для людей,а не для богачей....и че все передивают "потом..потом...что будет потом..."... давно ли люди стали интересоваться будущим? по жизни планов нет на год... а тут вот интересно... люди любят говорить о том,чего вообще не знают... Добавлено через 34 минуты 23 секунды выигрыш участником БМВ гранд туризмоМММ....кто вдруг не верит...ну и х с Вами ...не верьте...:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
"Не ошибается тот,кто ничего не делает"(с)Ленин "Лучше сделать и жалеть,чем потом жалеть о том,что не сделал" |
ой блядь!!! хоть бы сайт себе нормальный сделал:facepalm::facepalm: я открыл и закрыл. |
Цитата:
Слово "пРосто" от слова Рост.. а все что "сЛожно",то ложно.... факт ни смотря ни на что-сайт работает...и по рейтингу асйта алекса.ком... Этот сайт входит в 200 лучших сайтов рунета... А много ли сайтов,обладающих превосходным дизайном входит в 200 сайтов рунета????? С рекламой Лени Голубкова таже ситуация была в 94... Рекламщики говорили,что все просто-просто.... а эффект и результат есть...без всяких красивостей... |
КАЛИМ а напиши где результаты лотереи брать если не можешь следить за онлайн трансляцией, раньше на сайте выкладывали а сейчас там только за 9 декабря а сегодня уже 23, у меня 2 билета в личном кабинете уже долго время лежат |
Так походу пора вкладывать:D Развалится вся эта ебень не скоро |
Цитата:
ну это лотерея так себе... 100 призов из 10.000.000 ....призрачный шанс выиграть=)) Основной упор все же на простые "вклады"=))) От 20%-75% в месц...все отлично=)) А лотереи-это так....дурачество по сравнению с остальным=) |
хуйня для лохов же:confused: |
Цитата:
под сомнением? ну пускай я лох....зато бабки есть... а кто не лох и шибко умный пусть работает за копейки.. а нам лохам хорошо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*Депозит на 3 месяца – 30% в месяц-в 2,2 раза (40% для льготников) *Депозит на 6 месяцев – 40% в месяц (50 % для льготников) *Депозит на 12 месяцев – 50% в месяц-в 127раз (60 % для льготников) *В случае досрочного вывода такого депозита средства будут выплачены из расчета обычного "вклада" под 20%. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *Сверхдоходный депозит 3 месяца 45% в месяц (55% для льготников) *Сверхдоходный депозит 6 месяцев 55% в месяц (65% для льготников) *Сверхдоходный депозит 12 месяцев 65% в месяц (75% для льготников) В случае досрочного вывода такого депозита вы получите только вложенную сумму без каких- либо процентов. PS:к льготникам относятся пенсионеры и инвалиды. |
нашел очень полезную информацию для тех кто всё таки хочет вкладывать реальные суммы в эту пирамиду http://mmmnedlyavseh.blogspot.com/ |
Интересная передача Независимое расследование от РЕН ТВ |
мавроди - еврей, однако:morj: |
Есть какая либо видео инструкция где и как зарегаться в ммм? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |