![]() |
нее, финансовые пирамиды слишком опасно. слишком жалко так рисковать своими деньгами |
Ходят слухи, что Мавроди уебал ак у автора и сейчас пропагандирует свою хуиту Ещё ходят слухи, что автор въёбвает на Мавроди за еду и надежды, что когда нибудь и эта пирамида будет как в 90x, и автор будет купаться в золоте, двигаться на порше, а тимати у него будет в служанках |
Цитата:
Цитата:
у меня друг перед уходом в армию ложил деньги в банк....на год-пока служил...я столько же получил за 3 месяца...при том,что положил в 10 раз меньше.... Либо в банк,либо в игровые автомы,либо в казин...либо под подушку... Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
А ты за что против МММ?На кого работаешь?Сколько тебе заплатили?Веришь СМИ-телевизору?и работаешь задорма...ну и работай на СМИ дальше в угоду интересам тем,кто стоит за кадром..... |
лучше остаться с небольшими деньгами, чем вообще без денег, верно?) а рисковать ими можно по разному) |
По голосованию....11 против,3 за.... большинство не право....И раньше сжигали за то,что кто то осмелился сказать,что земля круглая...А тот,кто думал иначе чем все-в итоге,как показало время,был прав... Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
в данном случае риск опрадывается процентами.... кто не рискует-тот не ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
не люблю пропагандистскую деятельность и навязывание всякое, которым автор занимается :| сколько платят за создание такой темы? тоже хочу :rolleyes: хуйня хуевая, только долбоеб может ВТОРОЙ раз повестись на подобный развод :nsk: |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A...Kbg#at=189 Цитата:
Добавлено через 9 минут 24 секунды Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7...0MA#at=141 |
хз, наебалово везде, МММ не исключение |
Цитата:
|
Цитата:
вот это такой хитровыебанный приём , я хуею. скорее всего есть название ему научно-литературное, но я его неебу к сожалению. а по русски называется : взять на слабо. и нихуёвая отмаза будет, когда пиздой пойдёт вся эта движуха. типа "А Я ИХ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!" и глазищами своими хлоп хлоп. |
по моему поебота:o а вот фильмец пиздатый:dovolen: |
У меня так Абрамович разбогател |
Мавроди наебал мою родину© |
автора определенно в :bath: |
гуф тоже думал, что заработает, а все знаю что с ним случилось:| |
Цитата:
какие все шустрые... а по существу ответы есть,кроме досужих догм,что Мавроди всех кинул..кто вам это сказал?по телевизору?-ну так там ведь одно вранье.... |
ваще чот по теме не рублю, слышал только, что мавроди редкостный негодяй:miha: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд соответсвенно и проголосовал "против",основываясь на слухах...а вникнуть-а потом голосовать? |
автор настолько убежден в объективности своего мнения, что ему доказывать что либо не имеет смысла. |
Цитата:
|
Я вообще не имею ничего против финансовых пирамид, и сам собираюсь начать в них инвестировать, когда скоплю достаточный стартовый капитал. Но конкретно в МММ сейчас я бы вкладываться не стал, ибо проэкт просуществовал уже более полугода, и имеется довольно высокая вероятность его скоровременного закрытия. Вкладывать же нужно когда проэкт только открылся. |
наебалово чего здесь думать:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |