Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   МММ-2011 (https://www.hip-hop.ru/forum/mmm-2011-a-383563/)

Джиджиэс 18 июля 2011 22:20

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1073794608)
Цитата:

я смотрел фильм, ну тебя нахуй автор вместе с твоим мавроди
книга раз в 100 круче!
Цитата:

нее, финансовые пирамиды слишком опасно. слишком жалко так рисковать своими деньгами
тогда в банк...8-10 процентов в год....
у меня друг перед уходом в армию ложил деньги в банк....на год-пока служил...я столько же получил за 3 месяца...при том,что положил в 10 раз меньше....
Либо в банк,либо в игровые автомы,либо в казин...либо под подушку...

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Цитата:

Ещё ходят слухи, что автор въёбвает на Мавроди за еду и надежды
именно так...честно говорю...больше участников-больше стабильность и мой процентов придет мне....
А ты за что против МММ?На кого работаешь?Сколько тебе заплатили?Веришь СМИ-телевизору?и работаешь задорма...ну и работай на СМИ дальше в угоду интересам тем,кто стоит за кадром.....

какая книга? название, автора не скажешь случайно

K A L I M 18 июля 2011 22:21

Цитата:

В далёком 94, будучи 9-и летним мальчиком, я сидел у телевизора и смотрел с бабушкой всякое мыло типа «Дикой Розы», а в перерывах крутили рекламу МММ. Вскоре увидел репортажи по новостям об аресте «злодея и мошенника» Мавроди. В то время я свято верил новостям по телевизору и последующие 10 лет меня преследовало только негативное мнение об этом человеке. За то, что он якобы кинул миллионы своих вкладчиков, сам был готов забросать его камнями. Но всё изменилось после просмотра фильма «ПираМММида».В течении нескольких месяцев начал собирать инфу о Мавроди из разных источников и читать его книги. Пришёл к выводу, что многое было совершенно не так с МММ в 94 году как нам это стараются впарить СМИ. Начал разделять мысли и стремления этого финансового гения который смог сосредоточить в 94 году 30% всех денег России но, увы, власти тогда не дали реализоваться его идеям и убрали в тюрьму на 4,5 года. Теперь я участник МММ-2011 и на собственном опыте убедился в том что система работает, получив 20% «выигрыша» от своего вклада. Для меня эта «пирамида» шанс осуществить свои цели на которые необходимо сотни тысяч долларов и никакая обычная работа на «дядю» мне этих денег не принесёт. Не собираюсь продавать квартиру или почку и рисковать всем что имею, всё кончено в разумных пределах) Возможно, я потеряю свои деньги но не позволю себе упустить шанс, другого такого, может, уже и не будет в моей жизни.

P.S. Сергей Пантелеевич, разместите мою группу вконтакте в списке блогов участников http://vkontakte.ru/mmm_2011_lvov
Спасибо! С уважением, М. Андрей. г. Львов, Украина
Цитата:

автор настолько убежден в объективности своего мнения, что ему доказывать что либо не имеет смысла.
так ни кто переубедить и не пытается...одни взгласы-"хуйня",.."развод",...и тп...где здравая критика?

a2studio 18 июля 2011 22:22

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1073798805)
Цитата:

Цитата от a2studio (Сообщение 1073798735)
ваще чот по теме не рублю, слышал только, что мавроди редкостный негодяй:miha:

а я слышал что он человек чести

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
соответсвенно и проголосовал "против",основываясь на слухах...
а вникнуть-а потом голосовать?

Есть риск? Конечно есть!А рисковать я не хочу, поэтому и проголосовал, что вкладывать в это не хочу.Просто знаю цену деньгам :zloypiton:

K A L I M 18 июля 2011 22:23

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1073798907)
Цитата:

Цитата:

я смотрел фильм, ну тебя нахуй автор вместе с твоим мавроди
книга раз в 100 круче!
Цитата:

нее, финансовые пирамиды слишком опасно. слишком жалко так рисковать своими деньгами
у меня друг перед уходом в армию ложил деньги в банк....на год-пока служил...я столько же получил за 3 месяца...при том,что положил в 10 раз меньше....

Цитата:

Ещё ходят слухи, что автор въёбвает на Мавроди за еду и надежды
именно так...честно говорю...больше участников-больше стабильность и мой процентов придет мне....
А ты за что против МММ?На кого работаешь?Сколько тебе заплатили?Веришь СМИ-телевизору?и работаешь задорма...ну и работай на СМИ дальше в угоду интересам тем,кто стоит за кадром.....

автор сам Мавроди...книга называется "Пирамида"...
http://vkontakte.ru/page-25742544_38340101

Агрегат 18 июля 2011 22:23

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1073798914)
Цитата:

В далёком 94, будучи 9-и летним мальчиком, я сидел у телевизора и смотрел с бабушкой всякое мыло типа «Дикой Розы», а в перерывах крутили рекламу МММ. Вскоре увидел репортажи по новостям об аресте «злодея и мошенника» Мавроди. В то время я свято верил новостям по телевизору и последующие 10 лет меня преследовало только негативное мнение об этом человеке. За то, что он якобы кинул миллионы своих вкладчиков, сам был готов забросать его камнями. Но всё изменилось после просмотра фильма «ПираМММида».В течении нескольких месяцев начал собирать инфу о Мавроди из разных источников и читать его книги. Пришёл к выводу, что многое было совершенно не так с МММ в 94 году как нам это стараются впарить СМИ. Начал разделять мысли и стремления этого финансового гения который смог сосредоточить в 94 году 30% всех денег России но, увы, власти тогда не дали реализоваться его идеям и убрали в тюрьму на 4,5 года. Теперь я участник МММ-2011 и на собственном опыте убедился в том что система работает, получив 20% «выигрыша» от своего вклада. Для меня эта «пирамида» шанс осуществить свои цели на которые необходимо сотни тысяч долларов и никакая обычная работа на «дядю» мне этих денег не принесёт. Не собираюсь продавать квартиру или почку и рисковать всем что имею, всё кончено в разумных пределах) Возможно, я потеряю свои деньги но не позволю себе упустить шанс, другого такого, может, уже и не будет в моей жизни.

P.S. Сергей Пантелеевич, разместите мою группу вконтакте в списке блогов участников http://vkontakte.ru/mmm_2011_lvov
Спасибо! С уважением, М. Андрей. г. Львов, Украина
Цитата:

автор настолько убежден в объективности своего мнения, что ему доказывать что либо не имеет смысла.
так ни кто переубедить и не пытается...одни взгласы-"хуйня",.."развод",...и тп...где здравая критика?

я тебе привел статью, но ты якобы усомнился в компетентности ее автора, (хотя статья написана профессиональным инвестором); и на предыдущей странице мой пост смотри.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Ну а вообще мне в хуй не впелрось именно тебя в чем то переубеждать, я просто высказал свое мнение о целесообразности вкладывания денег в МММ на данной стадии. На ранней стадии я вложился бы, но я упустил момент открытия. А сейчас - нет.

Notts 18 июля 2011 22:26

✓ Нет

Джиджиэс 18 июля 2011 22:28

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1073798927)
Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1073798907)
Цитата:

книга раз в 100 круче!

автор сам Мавроди...книга называется "Пирамида"...
http://vkontakte.ru/page-25742544_38340101

хм надеюсь он там себе деферамбы не поет..

K A L I M 18 июля 2011 22:59

Цитата:

Ну а вообще мне в хуй не впелрось именно тебя в чем то переубеждать, я просто высказал свое мнение о целесообразности вкладывания денег в МММ на данной стадии. На ранней стадии я вложился бы, но я упустил момент открытия. А сейчас - нет.
а я наоброт дрейфил на ранней стадии-так как ни чего еще не было сформировано..
а щас все полным ходом...и все проработано...опыт есть.....
Цитата:

хм надеюсь он там себе деферамбы не поет..
не поет...лихой сюжет там

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

я тебе привел статью, но ты якобы усомнился в компетентности ее автора, (хотя статья написана профессиональным инвестором);
у мавроди была дуэль с инвестром....
инвестор потом сказал-что тема холрошая

БРОС 18 июля 2011 23:02

Сценарий глобален вас наебали :horosho::dovolen:

~Ши~ 18 июля 2011 23:10

сука тогда всех наебали...посадили, и пиздец, нихуя ни кого не научило....
Когда выплаты превышают вклады, братан, то хуй эта пирамида будет сувществовать...количество вкладчиков иссякнет, а те кто вложил будут стараться снять побольше...иинаебнется все это с высокой горы (пирамммиды) :bad:

ЛёшаШалом 18 июля 2011 23:18

не верю спасибо

HiP-HaPeR 18 июля 2011 23:22

афтор тупое существо
а ну цитатку с ву тонна кинь :horosho:

1Dal'GO 19 июля 2011 00:51

после того как я услышал его песни (марвроди) связываться с этим человеком не хочу

K A L I M 19 июля 2011 04:34

Цитата:

Цитата от ~Ши~ (Сообщение 1073799290)
сука тогда всех наебали...посадили, и пиздец, нихуя ни кого не научило....
Когда выплаты превышают вклады, братан, то хуй эта пирамида будет сувществовать...количество вкладчиков иссякнет, а те кто вложил будут стараться снять побольше...иинаебнется все это с высокой горы (пирамммиды) :bad:

доллоровая пирамида ведь существует вопреки мнениям обывателей.....

Добавлено через 15 часов 32 минуты 6 секунд
Собака лает-караван идет!

K A L I M 28 июля 2011 07:51

Цитата:

Цитата от 1Dal'GO (Сообщение 1073799883)
после того как я услышал его песни (марвроди) связываться с этим человеком не хочу

лучше книги почитай

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Сейчас кажому зарегестрирововшемуся в качестве подарка 20 долларов....на халяву...

Элкей 28 июля 2011 09:33

не горю желанием участвовать в этом

K A L I M 28 июля 2011 22:44

так ни кто и не заставляет

Лайтик 28 июля 2011 22:48

Леня Голубков, зайдите под старым именем.

КСБ 28 июля 2011 22:51

раз наебал, второй раз наебет :o

Номер23 28 июля 2011 22:51

ээээээ есть же тема https://www.hip-hop.ru/forum/mmm-2011-a-355242/ :dovolen:

K A L I M 28 июля 2011 23:57

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1073873091)
ээээээ есть же тема https://www.hip-hop.ru/forum/mmm-2011-a-355242/ :dovolen:

не обнаружил при создании оной=)

Добавлено через 10 минут 26 секунд
Номер 23 а ты участвуешь в ммм?

Добавлено через 5 часов 49 минут 24 секунды
Цитата:

раз наебал, второй раз наебет
в курсе ли что третий раз?сток генереш за бугром еще было

ALee 7 октября 2011 01:57

ПираМММида 2011г.

Итак ребятки, рассказываем, есть ли такие, кто на Мавроди решил азарт испытать? :D Первую пирамиду запомнил валяющимися "акциями" по улицам и переулкам :D Но тут этот греко-жид все грамотно сделал, не подЫбаЦо.
Мб кто чо успел уже поднять? :eek: Интересно хуле:saint: А то все про дубстёб блеать свой ультрамодный:tomato: а тут бабки греют :tomato:

ААХАХАХАХАХАХ ебать чо нашел, куда модеры смотрят :facepalm:

https://www.hip-hop.ru/forum/rap-contest-mmm-2011-a-396953/

ссал на деревцо 7 октября 2011 02:00

Цитата:

Цитата от ALee (Сообщение 1074340246)
Итак ребятки, рассказываем, есть ли такие, кто на Мавроди решил азарт испытать? :D Первую пирамиду запомнил валяющимися "акциями" по улицам и переулкам :D Но тут этот греко-жид все грамотно сделал, не подЫбаЦо.
Мб кто чо успел уже поднять? :eek: Интересно хуле:saint: А то все про дубстёб блеать свой ультрамодный:tomato: а тут бабки греют :tomato:

фактически он к ней отношения не имеет, он советчик :morj:

ALee 7 октября 2011 02:01

Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074340257)
Цитата:

Цитата от ALee (Сообщение 1074340246)

фактически он к ней отношения не имеет, он советчик :morj:

ну дык, система ж такая))) вот и говорю ) неподыбацо

йа пошел песать трэг на МММ-11 :morj::morj::morj: мои трэки услышат мамонты 90х

фак йееееееах:asid:

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Вообще помню очень хорошо, как народ чуть ли не четвертовать Мавроди хотел...) Безумие бле...и вроде бы хуй к государству примкнешь, когда тут заявляют, что хуюшки, твои вклады сгорят :boyara:
Мне вот интересно, сколько не искал, особо хитрого подъебана так и не нашел в МММ-11, ну окромя пары моментов насчет "легальности" и схемы отработки "пирамиды"

ссал на деревцо 7 октября 2011 02:08

я даже на сайте зареган, там при реге 20$ дают,только вот мне чет не дали :(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.
Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »