![]() |
ебанат он гнусный. |
Посоны, если я туда сотенчик кину, какой профит через месяц будет?:guinda: |
Через месяц 20% и 30%для инвалидов и пенсионеров Добавлено через 4 минуты 22 секунды Странная психология-обосрать даже не вникнув...а если вникнуть-ммм риск,но игра стоит свеч..овчинка стоит выделки...Кроме того.что вдолбило СМИ в головы пипла есть что либо возвразить? Ну там в 94он якобы всех кинул...типа вор... кроме этих бредней есть ли существенные аргументы? |
Да пошёл он нахуй, благодетель. Мог бы хотя бы накидку купить поновее, я конечно понимаю что он старый задрот, но в 2011 так бизнес не делается. Надо отбелить зубы, купить костюмчик чтоб сидел, сделать ролики на флеше с джипами и тёлочками под девизом типа "вперёд быстрее всех". А болтовнёй на вебку из обшарпанной комнатушки таперича не заманишь. |
Цитата:
|
до чего ххру докатился :( |
Цитата:
|
Лёня Голубков с сапогами прилагается ? |
по его ебалу видно, что он обратно хочет |
Цитата:
и про одежду-встречают по одежке.провожают по уму...и это большой плюс что он ведет такой простой образ жизни.а те банкиры в костюмчиках и с телками проворовались напрочь Добавлено через 18 минут 59 секунд decafry,в чем лохотрон??????На сайте крупными буквами написано ЭТО ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА.НЕТ ГАРАНТИЙ. так в чем обман?!??в чем лохотрон. Мавроди в каждом интервью.говорит что систем живет за счет новых участников.вложений никаких.только в рекламу.и работает 11месяцев. где обман???? хочешь играть-играй.зарабатывай. не хочешь?завидно? лей грязь.брюзжи слюной. а я в МММ на самом деле зараьатываю.и многие мои друзья...так что насрать на коменты завистников и шибко умных... закон не нарушаем.правила форума соблюдены-с чего это ты жалуешься модераторам чтоб удалили темк??? все по правмлам и по закону |
Ну кто заработал на этом? |
посаны кстати заебись тема:horosho: на его офф сайте по 20 баксов раздают на покупку мавро:o в этот раз думаю рашке будет не из за чего закрыть фраера этого:king: |
кто-то филок поднял уже:confused:
Показать скрытый текст
кроме, Мавроди:|
|
Увидел тему на стартовой странице и не посмотрел в каком разделе. Думал у Оби Вана и Томи Бланта Альбом новый намечается:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: оставляю вас в вашей теме про мавродия, комбинаторы, хули тут бисер метать. :muse: |
Цитата:
Ты больше зарабатываешь?Раз других дебилами называешь. Мне тоже не 15.а 26.осознаю риск и куда хочу туда и трачу свои деньги.И деньги хранятся не у Мавроди.а на счетах участников-как Мавроди их украдет? И почему ты считаешь.что он украдет? По себе людей не судят.се ля ви Почему отвечаю на твои сообщения? Ты хоть как то обосновываешь свою точку зрения. А на то.что это "лохотрон".Мавроди чмо.а мы инет задроты умные-я не отвечаю |
калим, сколько заработал за всё время... я просто думал закинуть баксов 100... прогорят так прогорят - похуй.. просто она максимум ещё пару лет продержится на ресурсах бывшего СНГ. нужно мировую сеть делать... и всё равно придёт время когда рухнет.. тут по любому. она будет жить до тех пор пока будут влаживаться средства каждый месяц в два раза больше чем есть сейчас... |
fuck you pay me |
ёбаные мммщики:tomato: |
Цитата:
расшевелил :rolleyes: Показать скрытый текст
:D:D:D
|
Цитата:
Цитата:
есть так же независимый сайт Алекса...он анализирует рост сайтов...так вот сайт мавроди уже вошел в 200 лучших сайтов рунет и не останавливается...свидетельство того,что система растет и растет и всем платится...если было бы наебалово-то такой статистики небыло бы... Цитата:
это сложная математическая система...она пляшет..как правило деньги в систему текут реками.... и не факт что именно в 2 раза...или в 50...или в полтора.... плюсом ей руководит гений Мавроди... он знает как регулировать приток и отток так .чтобы система существовала как можно дольше... так как если она будет разрушена властями-то Мавроди хана...а ему это не надо... пиши мне если что...я являюсь сотником в системе...зарегистрирую и объясню что да как... Сибирский ТэТэ,ты че материшься как взрослый?... Оффтопщик...наоффтопил уже 26тыщ сообщений....а хотя дата регистрации у нас одинаковая.... Давно смотрел твои посты...какова цель???Набить больше всех сообщений...коротеньких в каждой теме... больше всех хочешь набить??? Лишь бы че нибудь тявкнуть.. Не жалко столько потеряного времени в интернете.. печатая тупые сообщения в разделе тупого русского рэпа.... Еблан ты...а не мммщики |
Цитата:
иди работать, бестолочь, страшно представить, что если каждая уборщица в мире заработает денег на ммм, на улицах будет не пройти от слоёв грязи? окстись, о просвещённый |
Почему он руки за головой держит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |