|  | 
| 
 Цитата: 
 На 100тыс можно организовать интернет магазин, с собственным сайтом и поставки из Китая одежды, риск одежда может быть нахуй не кому не нужна твоя, ты опять слился по деньгам, оправдан тем что дешевая одежда, всегда можно устроить распродажу вернуть деньги вложенные, чем больше у тебя всё это организовано, тем больше получишь ну и в таком стиле Добавлено через 4 минуты 9 секунда тут же ты вложил, я сейчас не говорю там про 2-3 тыс не говорю про 10 тыс а говорю про те бабки, с которых идёт реальная прибыль например 100-300 тыс, из неоткуда это деньги не возьмутся ведь так? то есть ты занимаешь у кого то, берёшь кредит, копишь и тд, вкладываешь и в итоги всё падает, как ты на это смотришь? на что жить как из этой  ямы выбирать потом, ну есть и другая сторона, ты вложил на 3 месяца на депозит, поднял больше на 90% каждый месяц по 30%, раскидал долги , кредит, или что там у тебя, остались деньги на траты, покупку чего то, и тд, ну всё это не устойчиво и это понимаешь даже ты, имея должность сотника, и раз на раз может не получится | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 44 секундыО Великая сила, которая сегодня помогла мне одним постом закрыть очень активную тему (убедиться здесь) помоги мне снова. Тему закрыть, ибо реклама не нужной хуйни... Автора в бан, ибо долбоёб и несет страшную ересь. пожалуйста, прошу... :saint: | 
| 
 автор, ты же шаришь.. что такое латерея? и обещали 20$ каждому участнику.. где они? я зарегался и нету ничё.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 щас с ним и пообщаюсь) | 
| 
 автор сотник это ещё выше и тебе надо к тому десятнику с этим вопросом который тебя зарегал | 
| 
 http://video.yandex.ru/users/khuev-khui/view/1/#hq ваш друг ? прикольный малый . нормально рассказал по теме | 
| 
 Цитата: 
 тоже ведь ни каких абсолютно гарантий... Цитата: 
 Цитата: 
 так 3 примера вроде просил... только 2 смог.... и все по приниципу="купи-продай".... Цитата: 
 НО ...пока...на протяжении почти года все работает....и если у меня есть ум,то я буду участвовать там где процент больше%...а риск тот же что и с спекуляцией одежды или артистов... Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата: 
 Дятел?Любишь стучать и капать...ноу респект стукачам Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата: 
 20 долларов чтоб начислили-надо связаться с десятником... Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Я сотник зарегистрирую и подарю 20$ любому из россии аська 455214646 скайп oleg53943 | 
| 
 спасибо) нашёл своего десятника):icy: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 каждую пятницу готов=)) давай жить дружно...не нравится-пройди мимо...взрослые люди ведь=)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 надейся надейся=)))надежда умирает последней.... Добавлено через 2 часа  45 секундлюди становятся финансово независимыми.а их за это на костре хотят сжнчь | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 где обман?все честно и открыто...гарантий нет...зато % огромные...добровольный выбор....так что слово "афера" тут неуместно вовсе.... За что сжигать Мавроди и сотников,десятников...??? То что они доброе дело делают? Детские плоащадки сторят... Помогают расквитаться с долгами??? За это? За добро на костер??? Вы аморальны....и не гуманны....Вас самого надо сжечь,так как люди зла желаете... Вот то,что Путин и Медведев с нашей страной сделали-все молчат... Бензин дорожает,продукты дорожают,% за ипотеку расту,зарплаты падают... Ой..спасибо единой россии...вот кого сжигать то надо... глаза то разуйте | 
| 
 нет уж спасибо))) я лучше сам пирамиду замучу, а потом съебу с деньгами куда нить в Швейцарию в горы или на Кубу:seva: | 
| 
 так замути...кто не дает..хватит таланта как у Мавроди не выходя из дома,сидя у компа с вебкамерой собрать 8 МИЛЛИОНОВ УЧАСТНИКОВ.... сможешь??? | 
| 
 бля ну зачем разводить хуйню и мацать говно ПРОСТО, ТУПО, И ЛЕГКО: пирамида живет за счет новых вкладчиков, мы можем нажиться лишь на будущем горе чужих хомячков, она никак не работает, у нее нет никаких "механизмов", просто развод хомячков, все что можно сделать - вырвать косвенно чужие деньги и забыть как о страшном сне. P.C. Все после января собираются деньги снимать, ВСЕ, учитывая что финансовая пирамида данного подвида живет не больше года итог весьма очевиден :anddee: Еще раз принимаю свои благодарности за рекламу МММ лично от Сереги Добавлено через 2 года Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Показать скрытый текст 
                    сам лох:wytiw:
                 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 На сайте предпреждение крупными буквами есть?Есть! Хочешь участвовать-участвуй. Если мучают высокоморальные угрезения совести-то не надо.... Но и других отговаривать не стоит=а то из за таких как ты пирамида и рухнет и люди пострадают... пусть лучше будет все так как есть..аминь... А если по чесноку:место в автобусах уступаешь?на субботники ходишь?бабушек через дорогу переводишь?бедным подаешь?благотворительностью занимаешься?маме помогаешь?....все делаешь... вон как за людей печешься....прямо ангел во плоти.... если кто то пострадает-тебе будет насрать... Цитата: 
 ты все????пусть снимают ...новые придут....и так идут с космической скоростью..... а пирамида Меддофа не один года существовала...а 20 лет... и во главе пирамиды не абы кто,а сам Мавроди...набивший шишки на их построении...практик... че за наркоманы?видео для умственноотсталых.... Цитата: 
 | 
| 
 автор маструбирует на мавроди?:confused: | 
| 
 Я лично знаю людей которые вкладывают и выводят миллионы рублей. Так что все кто тут пиздит - тупая школота. Кстати, опрос и негативные комментарии здесь да и вообще в рунете показывают то, что пирамида не может быть перегрета деньгами сейчас, потому что все боятся вкладывать. Когда все поверят, появится реклама на первом канале, вот тогда и нужно будет выходить. :) p.s. сам не участвую, тк считаю что уже позновато немного входить | 
| 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |