|  | 
| 
 автор а как понимать 13. Если участник хранит деньги на своём личном счёте, а не на счёте десятки (открытого десятником), он должен по первому требованию десятника оплатить "выигрыш" другому участнику Системы. (Или там, скажем, проплату рекламы осуществить. Ну, словом, на нужды Системы!) В случае отказа я буду рекомендовать (приказывать-то я не могу никому! "принуждение"! :-)) немедленно исключить такого участника из Системы. На веки вечные и без права когда-либо больше в ней участвовать. И я надеюсь, что к этой моей рекомендации прислушаются. Имейте это в виду. И − не отказывайтесь. Не советую. Ибо назад дороги больше уже не будет. Абсолютно необратимый шаг! Никакие ваши "раскаяния" и "сожаления" в дальнейшем во внимание приниматься не будут. "Умерла, так умерла". | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 PushMYHead,а че не понятного? если хранишь у себя на карте,то в случае выпалаты "выигрыша" участнику десятки-в первую очередь десятник будет запрашивать деньги с тебя...так как почему все хранят на общем счете,а ты на своем-то есть рискуешь меньше=))) потому такое и правило....как правило в течении суток надо осуществить перевод,иначе исключение... все просто и прозрачно=) Цитата: 
 до 4 марта...до выборов президента должно быть все хорошо.. ибо нет смысла дразнить народ особенно перед выборами....8 млн участников...это не хухры мухры... Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Отдаешь.....восстановление идет-когда сам "выигрыш" снимать будешь.... То есть другие участники(которые например хранят на счету своем-будут переводить тебе...потому и даются сутки....чтоб ты-как запросивший выигрыш не ждал долго).... Потому и оптимально хранить на общем счету десятки-тогда выплаты происходят быстрее... А то нервинчают некоторые субъекты и сми активно это трубодурит... ооййй...мне на зпалатили в течении 2-3 суток.....это кидалово...ооййй...кошмар..... как зарплату людям по 3 месяца не плятят-так молчат....а 2-3 суток... рабочие момент...бываю редко...только если суммы большие.....все под контролем КРО(контрольно ревизионного отдела МММ)...и лично самого мавроди...который периодически отвечает на письма простых смертных участников... Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Вот например купил я 30МММ обычных валюта USD, и чё я могу их хранить на личном счёте могу на счёте десятки ? если я храню на личном счёте, то у меня эти 30ммм могут взять и забрать? без восстановления? то есть жертвуешь вложенные деньги или как? объясни подробно, вроде всё понятно ну в тоже время нихуя не понятно ) | 
| 
 бизнесмены хуёвы:| вас надо в 90-е отправить | 
| 
 блять,если говорить прямо,то личный счет это фикция, на самом деле твои деньги тоже в общаке,только создается видимость, что они как бы у тебя,чтобы отбить мысли о наебалове:o | 
| 
 оОО 11 месяцев наебалова и прямых выплат это пиздец вот МММщики то лохи...:king: | 
| 
 хранишь у себя на карте. понадобились средства для выплаты участникам десятки-переводишь им. на счету ноль остается.ну или не ноль.смотря сколько перевод для выигрыша. потом решил ты снять выигрыш-десятник переводит тебе твое плюс проценты(со своего счета или со счетов других участников). Сибирский тт флудер | 
| 
 Чёто у него голосок то петушиных на видео,походу пасаны на зоне постарались :dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 вот дали тебе набор...распространил...кто нибудь вступил и указал тебя рефером...ты имеешь 20% от его первого взноса и по 10% от каждого следующего... есть люди в система которые пришли бее денег...а заработали по 300тр....на рефреальных=))) Цитата: 
 он сидел с 5 ворами в законе... один вор назвал его другом.... в почете он был.... голос тут не при чем...важна личность... он в тюрьме единственны Добавлено через 1 минуту 59 секундм человеком был,кто не держал руки за спиной.... он сказал-что это ущемляет его права и не захотел держать руки за спиной... а в знак протеста устроил голодовку... и чтобы он там кони не двинул и чтоб тюремщиков не дербанили за смерть заключенного ему в качестве исключения разрешили не держать руки за спиной Добавлено через 2 минуты 50 секунди разрешили спать под оделом днем.... это личность.... а ты хуйню несешь еблан.... 100 раз отжимался на 1 руке... 5000 раз делал пресс....вот так сидел в тюрьме.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 прям супергерой, чистый с праведливый, в воровских кругах уважаемый [/QUOTE] Валера ты ваще. Не знаешь человека и говоришь так.:bomba: | 
| 
 Цитата: 
 потому он и вождь ветра перемен=)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пробывал.... на самом деле так... только это не серьезно... когда система платит от 20 до 75% в месяц... | 
| 
 хуйня это всё | 
| 
 калим говорит правду! регайтесь и получайте халявные деньги, у меня брат уже машину купил, спасибо мавроди за это;) | 
| 
 да ну нахуй это надо | 
| 
 машину?) | 
| 
 херня какая-то, если кто-то получил выигрыш в миллион рублей, значит кто-то другой нихуя не получит, а только останется в проигрыше, ммм блеать | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |