![]() |
халява:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
аяяй...как не хорошо....подставил друга.... вопрос в том-когда будет это-что ни кто не получит??? когда весь мир вступит в МММ? Ну тогда пирамида замкнется... вместо доллара-будет валюта мавро.... |
Цитата:
|
хочу инвестировать туда весь свой капитал и друзей подбиваю на это. Риск минимальный, проценты реальные:horosho: |
Инвестировал 1700000руб. Планирую купить трешку в Москве Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
fortunateson,щас скажут что ты мой виртуал или я тебя подкупил=))) Добавлено через 22 минуты 43 секунды http://www.youtube.com/watch?v=TIcaph4IpX8&feature=player_embedded |
Цитата:
|
формула уже есть... старым за счет новых... и так далее.. пока весь мир не вступит в МММ |
Цитата:
единственная новая умная фраза - Цитата:
Добавлено через 22 минуты 46 секунд да и вообще похуй, кого это ебет |
А че почему в январе?? Может в декабре?-на новогодние подарки? Или в марте-на 8 марта? Или в старый новый год?? Чем обоснованы прогнозы на январь? |
Цитата:
|
Ну и что?А 13зарплата?А премии годовые? Кроме того стимул держать деньги в том,что есть депозиты(то если дождать до конца,то можно получить 30,40,45,50,55%...)а если снять заранее,то всего лишь 20-30... лучше уж потерпеть и подождать пока депозит разморозится... У меня у самого депозит не хилый в конце января...подожду уж... че мне эти пьянки=)))не пью к тому же=)))) |
так как автор корыстны, я посчитаю эту всю движуху наебкой. Кстати, автор, если хип-хоп ру заложить что можно получить в итоге? |
Очень хочется что бы автора вместе с Мавроди на Красной Площади сожгли.....:( Добавлено через 1 минуту 50 секунд не хуй тут людей наебывать....Добавлено через 2 минуты 39 секунд блядина ебаная:anddee: |
В ЧЕМ НАЕБКА???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????? ЭЭЭЙЙЙ БАЛАБОЛЫ.... Добавлено через 15 минут 39 секунд Цитата:
Добавлено через 3 дня 1 час 4 минуты http://vkontakte.ru/video4308137_161493368 |
чё то сейчас там и 20 баксов в подарок за регу не дают, регался полгода назад всё присылали, дал знакомому ссылку он реганулся прошло 2 недели, сегодня говорит пишет десятнику мол хочу снять 20 бачеек за регу, тот ему говорит скрин отправляй своей сберкнижки или карты, ну он отправил ему, карты у него не оказалось, отправил сберкнижку, десятник пишет мол нихуя ТЫ из России, а я из Украины, надо тебя к русскому десятнику переводить, и молчание :guinda: всем МММ |
Цитата:
Целый список их по городам.. |
вчера снял 1370$ всё заебись,всё честно,вкладывайтесь:| |
Цитата:
в МММ реально можно зарабатывать если нету жадности, и по минимумам снимать ) |
вы все пиздоболы мошенники например :zloypiton::morkovka::guinda: |
сколько я подниму вложив 5 ка? ;) за 1 месяц,2 - 3 ? |
всё это лоховство :ma3im: Выигрывает создатель как ни крути Показать скрытый текст
:morkovka:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
лещей
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |