![]() |
разные станции бывают ......на некоторых ясен хер никто тэгать нестанет...но просто обычные станции даже отделаные мрамором..меня как то не трогают...мрамор это не признак того что станция-музей у нас сейчас что нипоподя им отделывают.....еще на станциях есть ларьки железные двери деревянные скамейки трэйны в конце концов..%)рекламы будки зеркала эксколаторы...указатели... .и вся хуйня так что много места для своего развлечения.... |
господи а... да про это и говорится, тэгайте на чем попало в метро: на рельсах, шпалах, рекламных плакатах, эскалаторах, будках, дверях... Но, так сказать, не в залах... Не в обиду сказано, но насколько я знаю: ни одна станция метро Питера не имеет статуса - Памятник Архитектуры... В Москве это почти половина станций центра города... |
.....насчет статусов не знаю но есть 10-15 станции которые покрайней мере похожи на то о чем ты говориш.но все остальные...обычные новые станции ....и в Москве тоже не каждая вторая бывают красивые станции но долеко не все...... |
согласен, на мраморе тагать голимо.... надо уважать город!!!!!! |
у вас у всех столько предрассудков в башке может вообще нахуй вам это нужно... |
и не говори, такси! может вообще тогда нам всем дома на бумажке рисовать до конца жизни? или вы предлагаете ездить во всякие посёлки и дерёвни старушек пугать? |
точняк...:) |
Народ просто высказвает свои мнения... кто как относится к тэганью на мраморе, граните, памятниках и т.д. и так дошло дело до метро... Не в упрек сказано, но ёпрст, при чем тут предрассудки...? Ну давайте теперь к каждой фразе цепляться, так как вам скучно уже сдесь сидеть и обсуждать пока вроде как нечего (кроме "наши куски", наши бомбы", "Gk-MDT-ABC") Задавать вопросы типо: "может вообще тогда нам всем дома на бумажке рисовать до конца жизни? или вы предлагаете ездить во всякие посёлки и дерёвни старушек пугать?" Как будто специально провоцируешь на "резкий" в твою сторону ответ, дабы затеять срач или показать из себя что-то... Ты и правда что ли хочешь, чтоб тебе на него ответили...? Отвечаю: Мне по барабану, рисуй и тэгай где хочешь. Зачем теперь все принимать в штыки? (реально чтоль делать нечего) 2 Тaxi: "может вообще нахуй вам это нужно..." Да, мне нахуй ненужно тэгать на мраморе в метро, я и не тэгаю, по возможности прошу других тоже этого не делать... Хочешь тэгай, твое дело, я же тебе не прикажу... А вот рисовать мне нужно, и рисую... и не соврать, лет 5 уже... Поэтому не стоит так говорить (хотябы в частности мне), на кой черт мне это нужно или нет... Я уж сам разберусь, если что, без чьей либо помощи... |
ты рисуеш 5 лет.....ну и что я рисую меньше года....и если чел бомбер(не знаю кто ты) то тэггинг неотемлемая часть его....а создавать себе преграды это не для меня я бы не стал тэггать напамятниках.но мрамор для меня таковым не является...я и скрэчил на мраморе но ничего нормально жив...5) |
а насчет рисования тэггинг мне не мешает....рисовать.... и рисую я не мало... |
Мрамор- рулит... особенно если скрэчи поверх маркером прокрашивать, тогда уж точно никто не сотрешь.. Я за убитый город... |
MOWE привет твои от наших...!!!!!!давайте как нить порисуем WF и TRE а то уже давно не видились.... |
2 Taxi: Пардон, то что я рисую 5 лет - это было сказано не для понта, а так, к слову... Согласись, тэгинг не отъемлемая часть граффити вообще, а не в частности бомберов...=) Просто (повторюсь) я против тэганья на мраморе, ты нет. Но оба мы против тэганья на памятниках и т.д. Вот и разобрались. Опять же, к слову, я рисую, но бомбинг мне не по душе, иногда бомблю, но оЧень редко... |
back каждый занимается своим делом ...мир! |
ну вообще то как многим известно, что известные райтеры на мраморе не тэгают! К примеру кто нить видел на мраморе тэги ПОЗЕ, СТА...нет? ну вот...это говорит о том, что на мраморе тэгать не хорошО! |
они не райтеры, они бомберы |
да не в этом суть!!!!не цепляйся к словам!!!:mad: |
я просто поправил |
вывод один давайте все косить под Зачем.....%) |
прочитав мессагу енота я понял что попаду в ад. но он всё же прав! :) |
TAXI, не надо под них косить! Мне кажется что отношение к тэггингу в москве и питере разное! Я не видел как в питере с мрамором обстоит дело, но в москве разрисованного мрамора мало! |
не когда мы не подумал что буду обсуждать такой глупый вопрос каму какое дело кто где тэггает ....?!мне похуй...плохо - хорошо....мне похуй я плохое такси поэтому мрамор не преграда моему большому злому делу... |
А я шерстяная Кофта! |
Полностью солидарен с UNO...Я тоже гранит не трогаю, а мрамор можно!!! Почему бы и нет, он легко отмывается!!!! Вот так... |
ну вот...закрыли в общем тему....:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |