![]() |
MMO (8BIT) - За добро 2009 http://www.sendspace.com/file/i8gbas отписывайся и заходи на www.myspace.com/killedmo :horosho: это последний мой трек который я просто так на форум скидываю танцуйте:horosho: |
Отлично, меня вкатило)) |
Димыч охуенный трек :horosho: |
MMO, респект! Творчество достойное уважения.:horosho: Если есть возможность, выложи архив своих произведений. |
на дамп бы чтоли... |
Жду дампа |
текстура грамотная:horosho: исполнение хз, не по тебе стиль на мой взгляд. но как эксперимент заебись |
MMO - За добро 2009 (192) dump.ru >> |
|
:) это мой первый опыт в таком направлении. мне очень понравилось думаю с опытом исполнение будет лучше. хотя и шас я думаю не плохо спасибо. |
Да и сейчас хорошо))) минус пиздат) |
Заебись песенка :horosho: |
минус очень понравился и читка интересная, а вот содержание не очень..припев правда тоже классный. после просмотра клипа про муз-тв не ожидал, что что-то понравится от ММО:) |
одна любовь:) |
Битло пиздатое, но не для его голоса, долгое вступление, тексток интересный, прикололся я , зачитал ваще кайфово...редко он так круто читает, вобщем репитный треч |
:) Диму чёт пробило на позитив трек на отличненько :horosho: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
НЕ СПАТЬ :saint: |
По мне так хорошо получилось) |
Ух , хорошая тема ... Но было и лучше :horosho: |
будет ещё лучше:) Цитата:
|
а я долблю люблю долбить и долблю...пастигаю ахуй...город топят ветра...а я в бездну ведра..топлю без дна полтараху)))) трек хороший..пару нюансов есть конечно....но в целом очень даже круто:blackust: |
круто :) |
Цитата:
|
:dovolen: я за здоровый образ жизни братишка |
ну и какой тогда из тебя раста? =) |
здоровый :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |