![]() |
MMO(КаратЭ), Слон(КаратЭ), Рэй(Nefela), Proton(Литера), Babah(БОЛТProd.), buh0i(Падонки), Eddy Kaballero, DG(DaOldCinema), Amigo(НеПреслонятся), Miss Fenix(БОЛТProd.), Exxy - Это качает планету (промо альбома ММО) (Bransboynd inst.) Ты мечтал об этом! Сегодня в качестве промо моего альбома мы выпускаем лонг микс, который называется "Это качает планету", в котором приняли участие: MMO(КаратЭ), Слон(КаратЭ), Рэй(Nefela), Proton(Литера), Babah(БОЛТProd.), buh0i(Падонки), Eddy Kaballero, DG(DaOldCinema), Amigo(НеПреслонятся), Miss Fenix(БОЛТProd.), Exxy минус: Bransboynd Скачать:horosho: Ждём альбом! P.S. Все бегом сюда http://myspace.com/killedmo :) |
ММО сказал))) будет заебато я скачал)))) и оказывается точно заебато)))) ЯГАЯ |
Скачаю хули) Добавлено через 5 минут Пороший песня понравились MMO(КаратЭ), Babah(БОЛТProd.), buh0i(Падонки), Miss Fenix(БОЛТProd.), Exxy |
Бля, мужики, что то не качается... перезалейте плиз :) |
Понравился трек :horosho: Особенно последние два куплета ахуенные.. :horosho: |
исправил ссылку КАЧАЕМ! |
cкачаю:horosho::horosho: |
Послушаю.. |
Перелейте на dump.ru кто скачал :rolleyes: |
ага))) заебатый трэк зделал ММО:horosho: |
это качает:horosho:пока только меня..но и планета на подходе:black: |
хуя се народу:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот этот трек мне понравился:) |
попалим |
послушал, охуенно:bomba::horosho::dovolen: |
нехуя круто, Качаю ! :horosho::seva::seva: |
минус крутой_ММО припев крутой_ Слон - куплет первый кимано стаил вери гуд))) Рэй - отдуши) Протон - Бабах - злая подача качает) Бухой - Еди - среднячок неплохой)) Кабалеро - интересно застелил) понравилось!качаеи ) Амиг0 - крутой_) МИсс феникс - девушка))первый раз слышу,понравилось качает тоже))) Екси - неттт( отписал как в винампе показал |
Это значит был припев в начале?))) Самый ровный куплет, который мне безумно понравился это предпоследняя мси, зачётно!!! |
Ну норм лонг микс :) я охуенен! :cool: 2:50-3:12 крутатень :cool: |
ништячёк:horosho: |
я подумал так Добавлено через 37 секунд сначала)))) |
пиздатый трек |
Цитата:
|
Бля во хуету я сделал:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек токой хорошенький вышел... Понравилась Exxy |
Ну пролдакшн хорош. Апладируем Брансбойду стоя:horosho: |
cool:horosho: минус вобще фантастика. Рэй, можешь намного лучше ММО лучше всех зачитал. |
Цитата:
ММО почему-то залил только свой вариант этого трека:confused: вечером подогрею своей версией;) |
Цитата:
Цитата:
|
прикольно!!! |
Че перезалить всем лень? :tomato: |
Цитата:
|
заебись ,все понравились:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
на dump что-то не могу залить. |
ММО, Babah, Eddy, Miss Fenix :horosho: остальные норм. Мира! |
Ребят трэкан вроде без матов, и по времени не как лонг микс, 5 мин. есть вариант на радио, уж больно интересное ассорти вышло, как кто думает?))) |
Цитата:
По треку - ММО, Мисс Феникс, Экси ахуенно :horosho::horosho::horosho:Минус Бомбовый :dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Круто, ток по-моему в минусе бас чуть мимо. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|