![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а где мои обещанные кумиры???:oТы наебать меня чтоли решил? А трэк хороший, минус отличненький.ММО лучший на трэке как и следовало ожидать, Слон хорошо но задыхается, третий вообще не разу не впечатлил,4 того же поля ягода, Все дальнейшие ровно и даже с изюминочкой как-то.В целом слушается хорошоу! |
И мне Babah больше остальных понравился:cool: ММО, наше дело почти доделано;) |
Заебца тречёк:horosho::horosho::horosho: |
:horosho: кидаем ссылку на трек своим друзьям которые не слушают реп! пускай садятся на него с этим треком ! |
Цитата:
|
мне понрвился трек очень сильно понравился жду релиза:kiss::kiss::dovolen::cool: |
пока ждите релиза сингла Это качает планету скоро будет:horosho: |
на репите. Девушки рулят |
Понравились только ММО и Рэй, остальные мимо, а некоторые из них так вообще жостко |
блин я думал это внатуре будет качать Добавлено через 36 минут бабах валит!!! |
Спасибо! |
дааа.... трэк хуйня редкостная... не качет нихуя... не цепляет... более менее зачитали ммо, бабах и мисс феникс, остальное бред... пиздец... я в шоке... ваще стыдно должно быть за такое... :krik: Добавлено через 1 минуту да и кстати амиго бездарь |
Ништячок. Но было лучше... |
будет ещё лучше;) |
да :) вот такие мы лохи :) все мимо,мне ваще стыдно за то,что делаю :kiss: |
Все пиздато, свидос бы покачественние и все супер а то это весь трек портит ! |
ребят скоро выйдет сингл с пересведённой версией трека ждём:dovolen: |
Хорошо :) |
Сведён трек очень плохо, особенно мой голос (как будто я записал без бэк, хотя я записывал 2 дорожки, что бы их по колонкам развели)!:( По самому треку если честно - понравились только MMO, Рэй и парень(ник не помню), который низким голосом распевно делал ещё фраза у него "Вест сайд" была по-моему... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |