![]() |
Жду пересведенку трек бомба . |
минус порадовал))))) у Exxy куплет качовый самый))))))))))) |
http://bransboynd.promodj.ru/tracks/280215.html вечная ссылка) |
Отличный трек!!! В последнее время лонг миксы хуйня полная, с качеством есть траблы в некоторых местах, а так норма:dovolen: |
такой минусок легкий... в порнухах такие саундтрэки :) на отьебись лонгмикс... Мисс ФФеникс и Exxy :horosho: отличились ... ИМХООООУ |
ставим на репит.ага?)) :horosho: |
Класс трек Exxy круто читает =) Блин токо мне кажеться что протон еленти и елпасо похожи? может это вертуалы?:guinda: |
тему перенесли в дэмо музыку не прошло и года :Dхаха СЛУШАЕМ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
в урском репе |
Извините если ошибаюсь, но мне кажеться инструментал полностью слигалайзен с Roxette - Listen to your heart :ma3im: http://ca.youtube.com/watch?v=3sJPUTTfNbg |
отличный трэк:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ПИЗДЕЕЕЕЦ АХАХАХАХ КАК ЖЕ ОН МОГ СВОРОВАТЬ АХАХАХА |
Цитата:
|
Нихуяж себе семпл, инструменталы полностью одинаковые. Скачал минус роксет, бит наложил, вот тебе брансбойд продакшен :horosho: |
Галинвагин тогда удачи в лигалайз 4:D |
Цитата:
|
мне вообще по началу не понравился трек. и то как свели тем более) а ща вроде норм все) даж включаю периодически) правда другую версию. от Bransboynd. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я хотел от тебя продакшен , а теперь думаю, вдруг у Пугачевой минуса попиздишь :( |
Цитата:
мир! |
Цитата:
|
Сам бит сведён хренова.. первый мц - в порядке 2ой - тоже понравился 3ий - серединка 4ый - амиго? по тексту неплохо 5ый - как то вяло чо та запутался дальше по списку:D протон ахуенно:horosho: Мисс Феникс :horosho: Екси охуенна , самая крутая тут:horosho::horosho::horosho::bomba: сведение голоса хорошее в общем хорошее впечатление осталось от трека |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |