![]() |
ММО // Обсуждение исполнителя совсем скоро будет промо сингл "Это качает планету" при участие многих извесных мц отовсюду к альбому "Твой папа!". альбом будет в конце года. так же поралельно будут выходить микстэйпы. на 08 год намечено 6 релизов. два из которых уже выпушены и вы можете скачать их пройдя по этой ссылке www.myspace.com/killedmo следите за обновлениями! всё очень скоро. хейтеры идите нахуй |
жду |
ММО реп? Да чо вы гоните! И Шапка надета как у Ти Ай |
очень перспективный мц:horosho: |
Не знаю чё написать! Хороший Мс - это сойдёт:confused::kiss: |
Цитата:
|
спосибо бротаны:kiss: Цитата:
|
у ММО чудесный дар небес:saint: |
Диман - Крутан :dovolen: |
почему такие репперки как седой и пифон тут не отписали? и хуля все в инвизе? |
ММО негр. Откуда я это знаю? Он ленив как негр. Он читает как негр :black: ММО хасла. Спросите, кого он не наёбывал. Рил хасла. ММО богатый человек. Ему платит Мафон и Эльхамер за пиар. По-настоящему ММО это Смоки МО (если кто не знал). Это всё, что я хотел сказать про Драго. |
у тебя бабская логика :horosho: |
ничего особенного что бы его обсуждать,таких как он полон форум |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вообще если подумать ммо второй король демо музыкион выпустил 2 тейпа но ахуенных покажите пальцем те кто ни на один трек не залип |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока на поле грохотали танки, я трахал Анку в аналку (с):horosho: |
Цитата:
Форум полон таких как ты:nsk: и это уже проблема |
ну уж очень он харизматичен,голос хорош,тейп арэнбишный нравится,а трансформеры чё-то не вкатил,самая крутая песня 3 раунд баттла коли(Послезавтра)...вот бы целый тречок такой услышать |
кстати да батловые треки порой крутыми кусками получаются |
ну 6 релизов - вы конечно загнули :) |
так се рэпан |
ММО хуйня,я не когда его треки не качаю.. И не буду качать.. Потому что реп его помойка:bad: да и сам он гамасек ебаный:meat: Добавлено через 1 минуту Помню он кидал мне демки на заценку..Я ему на прямую сказал что его рэп хуйня .. Он на меня дисс написал.. Ебанутый человек |
а ты неибаца авторитет тут наверное |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всех у кого есть уши люблю(ноу хомо) и увожаю!:) |
я тебе помогу, если что, можешь на меня расчитывать ;) |
Цитата:
уважуха и респектосы тода Добавлено через 30 секунд Цитата:
и я:kiss: |
нормальный исполнитель:horosho:.только акапел от него не дождёшься по ходу:| |
Цитата:
кстати саня скинул те? или тож до сих пор?:p |
в очередь за капами :D простите, кто крайний :confused: |
Цитата:
|
нравится его творчество (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нравится его творчество:o |
ММО оч перспективный |
БенладенМО..напиши на меня дисс:black::horosho: |
Цитата:
|
хуйню всякую пишут, те кто годами сидит на форуме и ни как не смирится, с тем что Дима меньше чем за пол года, добился больше, чем все эти неудачники в сумме :o |
Охуенный МС заебато рубит !!:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Всем спосибо ребят! Люблю вас(ноу хомо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
айда раскуримя, ноу хомо бля:kiss: |
5 тонн, если ММО никто, тогда что ты тут делаешь? Жизнь коротка, трать её толково. Если-же тебя заёбывает мысть что ММО круче чем ты, то иди продай себя хачам.. за пять тонн. Обсуждаем тут артиста, его трэки. В крайнем случае, его поведение. А-то развелось комментаторов.. больше чем на гостелерадио. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенен Ман....Слушаю Давно и Буду слушать Димы4 форэва........Ебошит Дай бог каждому :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |