![]() |
MMO - Трансформеры 2008 (Микстэйп!!!) п.у. Каже Обойма. ПЕТR. Слон. DoubleM. El Paso. OBJ. и другие + Бонус трек MMO ft. Майкл Ли. Poisov Ive. Капа - Алексей(diss for AlHammer) Вложений: 2 И ТАК СОВЕРШИЛОСЬ! САМЫЙ КРУТОЙ МИКСТЕЙПЕ ОТ САМОГО КРУТОГО РЭПЕРА! MMO - ТРАНСФОРМЕРЫ MMO: "ЕЕЕааа. Сегодня 26 апреля 10.45 и, наконец, я закончил работу над своим новым микс-тэйпом который называется "Трансформеры". В плей-листе всего 10 треков. 10 трек бонус. Дисс на не настоящего Хамера при участии Майкла Ли, Пойсон Ви и Капы:) Ахуенно чо. Спасибо всем нигерам, которые позаимствовали мне свои минуса так же спасибо всем кто ебашит и ебашил со мной треки песни композиции и прочую лабуду. Слон Петя Гайвер Каже Макс ОБЖ вы ахуенны! Я отвечаю. Седой Алл ДаВинчи ДаблМ ТониВиль ЭльПасо МиссФеникс и короче все кто присутствует у меня на тейпе ахуебительный респект просто вам. Мы короли. Москва, Питер, Краснодар, Тюмень, Германия я с вами. Города и страны, которые не перечислил, не обессудьте, забыл:) Отдельное спасибо той кто со мной была и есть рядом всегда! Я думаю о тебе каждую секунду зая;) и нефига я не везде и всегда это пишу!!!!)))ты моя любимая) чесно. Так что ещё. А пара треков были случайным образом потеряны. Это трек "Птицы" с Максом ОБЖ из Гомеля и "Может, хватит" с очень злым Кинг Сайзом:) из Финляндии. Винт пошёл пиздой и я не успел спасти их. Но обещаю всё скоро будет) С сегодняшнего дня я начинаю готовить свой АЛЬБОМ первый!!! С минусами мне поможет ахуенный мц, вокалист и битмэйкер Эмиль. Всё будет ахуенно! Отвечаю. Альбом будет продаватся. Надеюсь нам удасца найти хороший лейбл с хорошими условиями:) Релиз намечен на Июнь-Июль этого года. Так что ждём ребят. Ждём и надеемся биаааачь) DG ещё обязательно с тобой чёнить ебанём!!)) Пока ссылка только IFOLDER к вечеру будет ещё 4 хоста...." MMO: "бонус трек можно прослушать в плеере на май спэйсе. скачать вместе с архивом микстэйпа. кто зальёт дисс на лёшу отдельно тому голова с плечь" СКАЧАТЬ МИКС-ТЕЙП http://www.myspace.com/killedmo:meat: |
оооооооооооооооооооооооо скачать бы надо перезалейте |
Цитата:
|
:inlove::meat: |
Заебптый микстейп!!!!!!строго кач кач кач!!!!!!!!!!!!!!!!!!ММО респектоз!!!!!!!!!!!!!!!!!;) |
27% щас буду отслушивать, как ты меня насводил:seva: |
кто это такой? по треково залейте шоле |
Маладца !!!!!!!!!!!:meat::seva::meat: |
Цитата:
|
Качаю.. Совместки очень интересные :horosho: хочу их послушать |
re-upload please |
Сейчас перезалью, как сам скачаю с ебучего айфолдера. |
еще один долбоеб, который пытается вылезти на диисе |
Цитата:
жду сцылок ! Вечером в закачъ !!!!! |
кто перезальет? |
Сейчас будет sendspace, dump, uafile, webfile. Скоро. Ссылки дам мо, он выложит их на спэйс. |
ёбаный ифолдер и чёртовая скорость уже 01-35 время закачки, и 81% |
А вы че,тут репперы все?О_о |
Залейти куда глаза гледят:confused: |
Перезалил на всё возможное. Ссылки отдал ММО. Смотрите ссылки на его майспэйсе. |
Бля пиздато там даже Алатонна есть :horosho:на репите полюбому , всем качать , тёска говна не делает :horosho: |
Качаю 34 МГ) |
Ща дисс на майспейсе слушаю. Только к чему дисс написан???) Worm7sc в диссе по считке немного Капу напомнил). Ща микстейп качну... хочу песню "Трансформеры" послушать... |
Не разу такого не слышал |
Цитата:
Цитата:
:) |
Нихуяссе какие люди есть у меня в ICQ ) Думаю скачаю. |
НЕплохой микс!! |
Ага |
заебца тэйп )) тока если бы тебя из инета не швырануло то я бы тоже на нём отметился )) |
красава димон слушаю |
пасибос пацанчики:dovolen: |
Сначала текст пиздил у ЭлХамера,теперь дисс на него сделал хехе) |
круто же:) новосибиржец йоба |
ништяк.качаю |
В целом охуенно конечно это всё, но слушать могу трэка 3-4 на репите реально....Ибо что то элементарно не моё, где то не понравилось расположение и скачка уровней мс , где то сама проработка трэка, опять же спижженые куски вообще не понравились по сочетаемости.Хвала конечно и почёт, уверен буду слушать, но минусы налицо. P.S. Не посылайте меня на хуй пожалуйста:( |
Качну,интересно послушать чё там про Хамера,после кражи его текстов :D |
Ща заслушаю конечно но за Хаммера :bad: |
Чёто никак :confused:,скучно и нудно... |
Цитата:
|
Все - я - робот!!! Мне прям захотелось им стать)) |
всё бы ничего, но порезал ты минус на мой куплет через жопу както, чтож вы так любите меня мимо битов и такта сводить... я же с примером тебе кидал... |
C El Paso хорош трек |
ммо а кто такой DG? |
во мудак Мафона пидором назвал :morj: даж качать из за этого не буду иди на хуй:morkovka: |
:horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и мне самому нра Цитата:
мц пахан биачь:seva::boyara::D |
Ты на Леху не гони поц |
бесползено, всё друг на дурга гонят ) |
Цитата:
|
Цитата:
|