![]() |
уууууух пиздец!!!)))) крутой тэйп!!!! особенно Дисс! |
залейте дисс на Эл Хаммера отдельно плиз ;) |
кто зальёт тому голова с плечь:mitch: качаем архив! всего 34 мега! |
Оу-оу-оу Обязательно послушаю) MMO бох:seva: |
:dovolen:я такой |
Даже не думай ,полную версию выкладывай засранка, с ппм бум...:seva: |
звук охуенен, читка тоже понравилась, но диссов многовато :( почти каждая песня про одно и тоже, как я пиздат и т.п. побольше треков типа 5-го и 7-го :horosho: |
всё будет! жди альбом!:) |
я знаю что будет на альбоме ;) |
|
Качаем интересно))) |
:)сто пудово |
хороший микстэйп! мне понравился. особенно понравились песни "мать", "знай", "рифмовать на бля" и "я крутой рэпер". :horosho: |
Еле скачал чё та нет тормозит) Норм вроде всё) Я так поверхносно посматрел) Завтра переслушаю) |
а я не качал ))) но всё слышал((( этот козёл :D не даёт мне свой тэйп:D:D:tomato:дай свой тэйп Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
и не дам! качай:p |
ПОНРАВИЛОСЬ ВТОРОЙ ТРЕК ОЧЕНЬ!! РИФМУЮ НА БЛЯ, НЕ ПОНРАВИЛСЯ И ДИСС, УВИДЕЛ НА СОВМЕСТКЕ СЕДОГО-ПОДУМАЛ ЛЕШИН КОРЕШ)))ОШИБСЯ..ТРЕКОВ МАЛО А ТАК ЗАЕПЦА ДАЖЕ |
Короче понравились трэки под номером 2,3,4,6,10 остальные ничем не зацепили вот эти трэки репит остальные наверное нет... прошлый микс был баще... |
1 ,2 :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Редкосное гавнецо, и сведение НУЛевое:mad: |
Численность моих фанатов в твоём городе... (с) Мистер Маленький Олень Ну навести своих рязанских фэнов то, пацанчик))) :guinda: |
долго втыкал что это не MMC:D щас скачаю, думаю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а то прошлый раз Витю испугался аж концерт отменил:inlove: Цитата:
|
Цитата:
Про концерт сам придумал или кто подсказал? сравни уровни музыки и мастерства ММО и Эла да хоть и СД блять ММО калл полнеший! Сам спалился треком пизженым а теперь отмахивается! Всё ясно уже в вами ребята! Пиарьтесь пиарьтесь! Перечитайте все текста Еминема а потом напишите Диз на него! удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |