![]() |
бля почитал тему и охуел, ты чё реально такой ганкстер? :eek: ты там поосторожней, а то до 18ти не доживёшь... :( |
2седой&пифон: я не ганкстер. все ганксеры в рязани остались. лёша шишка среди них:D про концерт сказал тот кто знает:) идите говно ешьте мудаки а то заебётесь за хозяина своего жопу подставлять:inlove: |
Цитата:
Если поступит предложение достойное для РЗН кост то мы приедем в Столицу как нехуй делать и на хую я видал тебя и твоего кумира СД выйду один против обоих! тока вы все щщенята тока и можете в интернете пиздить, а на самом деле вы все те кого обижают в школах, дают пиздюлец таким в универах и учагах! А тут вы пытаетесь самореализоваться хули тут никто не знает а вашем прошлом галимом! Давайте ребятки понтите дальше! Тока вы ничё Этим нидобьётесь, во всяком случае респекта у пацанов точно! И ещё если будут бить твоего друга и ты в этот момент будешь рядом то ты: 1 убежишь 2 впрягёшься 3 будешь стоять рядом ответь на этот вопрос поц! и Потом подумай чё ты подразумеваешь под хозяином и под дружбой! а Потом пересмотри свой взгляд на эту ситуацию! |
тебе чтоль чтото отвечать говно?:inlove: о дружбе с говном чтоль говорить?:D шавка подзаборная какое нахуй достойное предложение? вы замечтались дохуя:D рзн кост блять:D какие нахуй универы и учаги? я уже довно как не где не учусь сын:inlove: так что можешь уебать себя головой об клаву и спасти русский реп от такова позора как ты. |
2Sedoy: Ты тот седой што в трэк листе?:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Хорош вам тут сраться этим ни чего не добьетесь... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
смешной ты... |
мне понравилось:horosho: |
Цитата:
может ты сам петух?:eek: раз знаешь там всё про петухов на зоне?:D может вы все в вашем рзн пидары:eek: в аду будете гореть деревня:D Цитата:
Цитата:
|
RZN Coast (Pifon, Sed-oy) vs. MMO и пиздобратья Welcome motherfuckuzzz |
:kiss: |
вот и разобрались =) |
Прива! Робот-Убийца :ma3im: Поздравляю! Надо ещё ебошить! :bomba: |
Цитата:
|
Не чего по факту. Есть пару не плохих панчей. |
otkuda on vzyalsya vabshe? tak kak etot malush vedet sebya uvajenuya k nemy nety :morkovka: kto u nego roditeli??? :dovolen: |
бред |
нах ЧМО, то есть ММО:bad: |
убей себя )) |
И здесь рязань свой срач развела.. ппц.. :o |
по сути рзн залупа подвальная на уровне своего поселка не более на каком-нибудь фесте встретить бы этим дроздов залупастых :kiss: |
Во ништяк микстэйп! :horosho:Мне понравился! Уже на телефон качнул) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |