![]() |
Хоть меня немного и бесит Ммо своими выебонами,но на тейпе есть пару неплохих треков! :horosho: нахуй рзн кост! :bad: |
RZN Coast: Сам иди на хуй, ММО лох!!!!! P.S. А мы хоть и педики но читать умеем)):D |
Цитата:
уважение всем у кого есть уши! |
Тёска да бля это шутка и не я писал микстейп то твой охуенный всё ещё слушаю:horosho: |
качаем поцаны:horosho: |
ап йоптаваю |
ништяковая штука нравится мне кой что тут |
скоро будет сингл альбом и микстэйп на 08 год намечено 6 релизов....2 из них уже в сети тут www.myspace.com/killedmo |
скачал трансорфмеры ожидал пиздатого стафа оказалось что оч слабый материал и ни одного сольного трека вообще чота глупости какие то :( |
Цитата:
:) сольных дествительно нет. это может и хорошо:) скушно когда один человек читает |
ну хуйзнает мне не понравилось чота и кстати когда слушал трансформеры, вот ты и ПЕТR читаете вообще одинаково одинаковыми голосами одинаковой подачей)) |
А Мне Дисс на Хамера понравился вроде зажигательная песенка) |
Цитата:
Цитата:
|
Маладца...так держать !!! :meat::seva::meat: |
Цитата:
|
Алё бля, дальше....:horosho: |
чего-то мало, кто скачал:confused: |
в не далёкам будущем,ЛегенДа... :black::black::black::horosho::horosho::horosho::m eat::meat::meat: |
Цитата:
|
Манах,не заебался еще под Каже косить????????)))))))))) |
Димонприветкакделапацан? |
Темка Ап-Ап-Ап---альбом Ка4-Ка4-Ка4....рязань ка4айте)))):D:bomba: |
Цитата:
Прива ММО, качаем твой или наш) микс только вот сейчас.... оценим конечно..:king: |
с таким отношением к людям, ММО, твой микс даже качать не буду. в твоей теме к ризанцам льётся одно говно, не понимаю для чего? :netuz: |
фэйк |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |