![]() |
MMOProd: MoscowCity - R'n'B Микстэйп №1 - 12 ахуенных РнБ треков - п.у. АМС. Сацура. Стэйша. Вложений: 2 плэй лист и ковер во вложениях там пара приветов из 2007 года остальное новое. выкидывал уже не отмастериную версию тейпа качаем и качаемся ребят это стопудово писдато:horosho: СКАЧАТЬ С SENDSPACE СКАЧАТЬ С IFOLDER СКАЧАТЬ С RAPIDSHARE СКАЧАТЬ С UAFILE Я люблю MMOProd. |
День релизов!)) |
ща зеценим |
будете благодорить меня тоже) я бля ему всё редактировал и готовил продукт )) качаем, ценим, крутим жопой!!!! |
ОХ ТЫ Ж НИХУЯ!!!!:eek::eek::eek: |
:)ковер говно! |
крутанский кавёр :D ты чё :tomato: |
Качаю) |
давайте уже по трекам отписывайте а :) |
ммо пиздатенько рнб мочит тёлочки вы обязаны с ним переспать:kiss::horosho: |
Цитата:
|
:rolleyes: |
Цитата:
|
я не Димончик я Мэрлин Мэнсон :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ковёр строго в западных традициях!:p |
ммо а кусками залить можешь? |
на четверку |
А это у вас есть дисс на Мафона? |
был но это совсем другой проэкт ;) |
Спел прям так дохуя.Тру Арэнбэ:dovolen: |
Цитата:
|
:saint: |
Самый хит тут Зая:horosho: |
Общее впечатление - удалять не буду :D есть достаточно много огрехов и неровностей во всех треках , но общее впечатление нормльное , микстейп вышел любительский , и если подойти к нему серъёзнее - можно ваще конфетку сделать ;) и пацанчик шо поет... короче не по нраву мне такой стиль пения :king: |
да уж мэнсон спел так спел :morj: |
Вокал сосо павлиашвили пацы:p |
:guinda: Добавлено через 22 минуты СЭМПЛЕРВ сэмплере не все темы:dovolen:Так что качаем тэйп полюбому!!! |
Интересно. Конечно не для меня, но если всё грамотно раскрутить, то своего слушателя найдёте. С АМС припев косой.. а так круто конечно |
:mad: а чо чуть что так сразу касой? |
Косоват немножко . Стэйша круто тоже поёт))))) |
казлы вы все:boyara: |
ху етень какае то ) |
Цитата:
|
Цитата:
:inlove: |
Цитата:
|
+++ То, что надо) Лайт такой, супер) Девушка отлично делает) |
Вот мой развёрнуты коммент: 01. Поехали - Ноу Комментс 02. Не Хороните Нас (R.Kelly inst.) - Трек хорош, ММО зачитано хорошо, АМС качество капы хуже! Но понравилось! 03. Ноты Души (Assai inst.) - Хорошо Поют, но не моё 04. Красавица (Timbaland inst.) - Охуенно ММО - самый лучший куплет на тейпе! Поют отличнА! 05. Зая (bryansk inst.) - Немного не моё! Но хорошо вроде всё! 06. В Двоём (JT inst.) - Минусок подобран хорошо! Хит короч) 07. Когда Ты Спал (Assai inst.) - Крэки 2:) 08. Человек Дождя (outkast inst.) - Вот больше всего мне это понравилось! Всё хорошо! 09. Пляж (Breez inst.) - Норм вроде 10. Для тебя (st1m inst.) - Спето хорошо! Зачитано тоже в норме! 11. Тсс... (karandash inst.) - Не моё! Не слушается мне такое(( 12. До Встречи (Assai inst.) - Хорош! Мне понравилось! Уж больно знаком минус! |
Цитата:
|
гггмм...а у Стейши спрашивали то...можно ли брать этот трек на сборку или нет ;) ?? замечательная песня кстати |
сцука охуенный МИСТЕЙП!!! жопа остальным перед этим!!! Тима блять ТАЛАНТ !!! короче слушается интерестно !!! нет не чего что грузит!!! всё заебись:horosho: |
Цитата:
|
заметно что хвалят все свои альбум:))))Есть парняга чемто похож стайл на гУФА там норма мутим!кажись Мэйс это:)а так молочики все! |
кач будем ценить |
ааа человек малекулоо :cool: |
самый хит тут "Когда ты спал".. я просто ещё с 2007 года люблю эту тему))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
это микстэйп:horosho: ага всем спосибо кто похвалил ребят! оч приятно:horosho: |
непонравилось. |
Только Человек Дождя вкатило прямо заебись! Во всех остальных темка вокалист как-то мимо совсем поет, помоему... ММО на высоте! Рэп куплетики прямо в нормеее! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |