Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 13:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #26 (ПС)
-Цитата от Dank aka XaM Посмотреть сообщение
а чо правда если лигавые подходят и у них нету ксив то можно нахуй слать? где такое написано в какой статье закона? скиньте источник!!!
ну бля любой придурок может достать форму ментовскую , посадить в такчку увести в лес, оттрахать тебя и закопать нахуй ...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 14:10
Домашняя страница
  #27 (ПС)
а чо правда если лигавые подходят и у них нету ксив то можно нахуй слать? где такое написано в какой статье закона? скиньте источник!!!
f а ты всегда вёлся на форму и увесистый базар?)))

там целые правила. он должен представляться называть ФИО, звание, должность, тп, по первому требованию предъявлять документы ( не знаю как в российском законод-ве но в украинском, если это ППС, то они обязаный по требованию предъявить ещё и маршрутный лист, т.е. они обязаны патрулировать строго отведенные территори в установленном порядке, а ты можешь их попросить представить свидетельство, не отклонились ли они от него .
в общем, законы из этой категории лучше знать . пользительно очень.

з.ы. а нахуй слать не рекомендуется вообще никого и никогда. это оскорбление личности. как минимум в суд можно подать. а если в общественном месте - то ещё и нарушение общественного порядка/мелкое хулиганство. а если ещё и мента ,ещё и при исполнении - то это уже статья посеръёзней. так что за базарчиком лучше следить.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 14:15
  #28 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
.
не , я то умный , я спокойно ушел , а 2 долбаеба остались , посиделеи в ментовке пару часов) а на счет маршруного листа не знал, спасиб

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 14:17
Домашняя страница
  #29 (ПС)
-Цитата от kRIVEDKO Посмотреть сообщение
не , я то умный , я спокойно ушел , а 2 долбаеба остались , посиделеи в ментовке пару часов) а на счет маршруного листа не знал, спасиб
повторяю, это по украинскому законодательству.
насчет российского не осведомлен, могут иметь место различия. так что лучше глянь на какомнить правовом портале, а то козырнут тебе пэпсы, ты им предъявиш за этот лист а они проорут с тебя и примут, а потом будешь на меня в залупе

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 14:22
  #30 (ПС)
короче тема , сидели пиво в подъезде пили , тут заваливаеться мент какой то с бабой кричит типа вы бухаете в общественных местах поехли в отделение , но он не захотел показать нам документы , нас было 4 ну мы сказали типо доки не показываешь мы уходим, тот говорит в отделении покажу , ну мы в двоем с пацаном свалили двое осталось, ч пацанам и мне будет , поделитесь опытом..

вроде нас пока не ищут
Все в норме будет-) а вообще можно было нахуй послать, т.к. он без ксивы

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 16:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #31 (ПС)
ну бля любой придурок может достать форму ментовскую , посадить в такчку увести в лес, оттрахать тебя и закопать нахуй ...
ну бля любой придурок возьмёт двух друзей придурков в такой же форме и возьмут наверно на прокат мусорскую машину и приедут случайно во вдор за нами! ттвои рассуждения просто ниибаца! также можно и ксивы подделать! не думал об этоМ?

там целые правила. он должен представляться называть ФИО, звание, должность, тп, по первому требованию предъявлять документы ( не знаю как в российском законод-ве но в украинском, если это ППС, то они обязаный по требованию предъявить ещё и маршрутный лист, т.е. они обязаны патрулировать строго отведенные территори в установленном порядке, а ты можешь их попросить представить свидетельство, не отклонились ли они от него .
в общем, законы из этой категории лучше знать . пользительно очень.
почитай что я выше написал

ты умный говоришь? ты как чорт последний повёл себя! на месте тех типов я тебе бы ебало набил за точто ты кинул их и сбежал как псина поршивая

Последний раз редактировалось Dank, 21 февраля 2008 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 04:47
  #32 (ПС)
я как черт повел ? я им сказал хуле вы тупите , пошли мол, те не мы типа останемся , ну и хуле? я взял свалил

ПИJAКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 04:57
ВКонтакте
  #33 (ПС)
У нас впринцепи таже хуйня была.....Как то пили значит мы пиво в садике вечером....и тут подкатывает бабон....ну мы в старонку встали....они подходят к нам и спрашивают,типа ваше пиво или нет....Ну мы конешно - не наше нихуя....тут он говорит что выльет его,а поцакам пивчана то жаль - сознались,что наше....Нас короче принимают....Привозят....Начали составлять протокол....Всё составили....и сказали штрафа уебут 200 - 300 деревянных....и отпустили...Кстати пиво отдали нам...Потом проходит неделька где то,смотрю в ящик почтовый, там хуйня какая то лежит - оказалась повестка или как там она называется...Причём не в мусарню а в Администрацию....На камиссию по делам о несовершеннолетних...Но мне то уже было 18....а пацакам некоторым не было....Ну все сходили.....Нихуя нового там не узнали...Тётка там знакомая была в прокуратуру не отправила....Я там в какой то хуйне расписался...и пошёл домой со спокойной душёй.....Вот так вот...
Это ещё заебись что так всё кончилось....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 05:14
  #34 (ПС)
-Цитата от ZyK Посмотреть сообщение
У нас впринцепи таже хуйня была.....Как то пили значит мы пиво в садике вечером....и тут подкатывает бабон....ну мы в старонку встали....они подходят к нам и спрашивают,типа ваше пиво или нет....Ну мы конешно - не наше нихуя....тут он говорит что выльет его,а поцакам пивчана то жаль - сознались,что наше....Нас короче принимают....Привозят....Начали составлять протокол....Всё составили....и сказали штрафа уебут 200 - 300 деревянных....и отпустили...Кстати пиво отдали нам...Потом проходит неделька где то,смотрю в ящик почтовый, там хуйня какая то лежит - оказалась повестка или как там она называется...Причём не в мусарню а в Администрацию....На камиссию по делам о несовершеннолетних...Но мне то уже было 18....а пацакам некоторым не было....Ну все сходили.....Нихуя нового там не узнали...Тётка там знакомая была в прокуратуру не отправила....Я там в какой то хуйне расписался...и пошёл домой со спокойной душёй.....Вот так вот...
Это ещё заебись что так всё кончилось....
тоже было , купили мы машину ,без доков , с выбитыми номерами , короче нашли че купить .. поехали кататься , хуле нас мусора и повязали , в мусарню отвезли , там бля показания сняли вся хуйня , и бля по ходу дела нам говорят типа в мусарне проторчите пока родители не пиедут , ну это пиздец "повезло" у обоих родители хз куда съебались, далеко и на долго ... потом смотрим мусор знакомый , оказалось он там главный , ну нас отпустили, потом пришла баба по делам с несовершеннолетними сказала подойти куда то там , я пришел , мне замечание сделали и все было заибись , а если бы машина краденной была , то хз че бы былою..

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 05:28
  #35 (ПС)
Кстате,за распитие пива в подьезде нихуя небыло бы вам,просто кто-то обосрался мусоров и убежал.

ПИJAКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 05:29
ВКонтакте
  #36 (ПС)
тоже было , купили мы машину ,без доков , с выбитыми номерами , короче нашли че купить .. поехали кататься , хуле нас мусора и повязали , в мусарню отвезли , там бля показания сняли вся хуйня , и бля по ходу дела нам говорят типа в мусарне проторчите пока родители не пиедут , ну это пиздец "повезло" у обоих родители хз куда съебались, далеко и на долго ... потом смотрим мусор знакомый , оказалось он там главный , ну нас отпустили, потом пришла баба по делам с несовершеннолетними сказала подойти куда то там , я пришел , мне замечание сделали и все было заибись , а если бы машина краденной была , то хз че бы былою..
Ты бы сейчас не здесь писал,а на кичи бы парился

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 05:33
  #37 (ПС)
Ты бы сейчас не здесь писал,а на кичи бы парился
мда , повезло бля ... может условным бы обошлось , но все равно хуего было бы

ПИJAКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 05:34
ВКонтакте
  #38 (ПС)
мда , повезло бля ... может условным бы обошлось , но все равно хуего было бы
Нах эти статьи нужны....в писту

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 05:36
  #39 (ПС)
Нах эти статьи нужны....в писту
короч пронесло

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 05:37
  #40 (ПС)
Короче перескажу.
Купили копейку ,залили 3 литра 76аи,по кварталу хуярили пока бенз не кончился,мусора тормазныди,и повезли в участок,там был знакомый мусор,которому мы всех пацанов с района впариваем,ну он за нас побазарил,мы побежали домой,и примерно в пол 8 вечера и лег спать,хоршо что мама не спалила ,что от меня пивом несло!
Ведь так вcе и было и не пизди что нет,любые отводы,типа :"Ты че свою историю пересказываешь" не хуя не принемаються

che?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 05:40
  #41 (ПС)
тоже была два года назад тема курили, пили с типами в итоге около 3 ночи я устал и пошёл домой на следующий день узнаю поцики в мусарне за угон
Они на конечной москвич угнали, причём хозяин вышел и зашёл к знакомой в киоск, а они угнали почти на глазах синие....за ними через 10 минут мусора уже с хозяином ехали короче около часа они так катались и мусоров четыре бабона за ними......когда принимали типчика еплом об асфальт и.т.п
в итоге одного с условкой посадили и ещё не вышел...ему на зоне ещё год добавили
один слабенький не выдержал пыток мусоров и взял на себя ещё тачку.....в итоге на адвоката работал чтобы отмазаться так как на нём уже две тачки висело( мусора хотели ему вообще три приписать)
вот такие пироги....

ПИJAКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 05:45
ВКонтакте
  #42 (ПС)
-Цитата от che*1st Посмотреть сообщение
тоже была два года назад тема курили, пили с типами в итоге около 3 ночи я устал и пошёл домой на следующий день узнаю поцики в мусарне за угон
Они на конечной москвич угнали, причём хозяин вышел и зашёл к знакомой в киоск, а они угнали почти на глазах синие....за ними через 10 минут мусора уже с хозяином ехали короче около часа они так катались и мусоров четыре бабона за ними......когда принимали типчика еплом об асфальт и.т.п
в итоге одного с условкой посадили и ещё не вышел...ему на зоне ещё год добавили
один слабенький не выдержал пыток мусоров и взял на себя ещё тачку.....в итоге на адвоката работал чтобы отмазаться так как на нём уже две тачки висело( мусора хотели ему вообще три приписать)
вот такие пироги....
Мост Вэнтэд....Хули

che?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 05:46
  #43 (ПС)
Мост Вэнтэд....Хули
заепись что я в мост вентед только на компе играл, мне такой мост вентед в реале нах не нужен

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 07:57
Домашняя страница
  #44 (ПС)
шо ето за москвич такой которого менты догнать не могли?))) я понимаю там чонить импортное или там зубило хотябы грамотно сделанное. но касмич

ПИJAКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 07:59
ВКонтакте
  #45 (ПС)
шо ето за москвич такой которого менты догнать не могли?))) я понимаю там чонить импортное или там зубило хотябы грамотно сделанное. но касмич
В тюнинге охуенном наверно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 08:15
Домашняя страница
  #46 (ПС)
ну да. надпись "хХх" под ветровым стеклом, Forsage под задним и спойлер пласмассовый

потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 08:48
  #47 (ПС)
-Цитата от Black-simf Посмотреть сообщение
Тебе будет по голове от тех кто остался там , а ты сьебнул ...некрасиво)
Нас опера крутили с ганжубасом, так сказать попались на горячем... уже накуреные но в карманах трава осталась, вобщем неуспели сообразить даже одну версию с корешом . заплатили кучу бабла...((( а в отделение они же суки хитрые требовали продать комуто траву и им сообщит , кароче подставу сделать но хуй им.... Одно хорошо эту дрянь больше не употребляю чего и вам советую)))!!!
почти такая же ситуация две недели назад случилась(((( некурю пока))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 11:44
  #48 (ПС)
если мусор не в форме - можешь его хоть куда послать, если без ксивы конечно...

Xandorum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 13:03
Отправить сообщение для pAGE с помощью Yahoo
  #49 (ПС)
уууууууу дружки ....... так к сведению .... ксиву поддельную нарулить намного легче и быстрее чем форму, намного

Смайловый маг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 23:28
Домашняя страница
  #50 (ПС)
Пожизненый светит. Если б не мараторий на смертную казнь, страшно подумать что было бы тогда.

Страница 2 из 3: 123
Ответ