21 февраля 2008, 13:38
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Dank aka XaM а чо правда если лигавые подходят и у них нету ксив то можно нахуй слать? где такое написано в какой статье закона? скиньте источник!!! ну бля любой придурок может достать форму ментовскую , посадить в такчку увести в лес, оттрахать тебя и закопать нахуй ... | | | |
21 февраля 2008, 14:10
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Dank aka XaM а чо правда если лигавые подходят и у них нету ксив то можно нахуй слать? где такое написано в какой статье закона? скиньте источник!!!    f а ты всегда вёлся на форму и увесистый базар?)))
там целые правила. он должен представляться называть ФИО, звание, должность, тп, по первому требованию предъявлять документы ( не знаю как в российском законод-ве но в украинском, если это ППС, то они обязаный по требованию предъявить ещё и маршрутный лист, т.е. они обязаны патрулировать строго отведенные территори в установленном порядке, а ты можешь их попросить представить свидетельство, не отклонились ли они от него  .
в общем, законы из этой категории лучше знать  . пользительно очень.
з.ы. а нахуй слать не рекомендуется вообще никого и никогда. это оскорбление личности. как минимум в суд можно подать. а если в общественном месте - то ещё и нарушение общественного порядка/мелкое хулиганство. а если ещё и мента ,ещё и при исполнении - то это уже статья посеръёзней. так что за базарчиком лучше следить. | | | |
21 февраля 2008, 14:15
| | |
#28 (ПС)
| не , я то умный , я спокойно ушел , а 2 долбаеба остались , посиделеи в ментовке пару часов) а на счет маршруного листа не знал, спасиб  | | | |
21 февраля 2008, 14:17
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от kRIVEDKO не , я то умный , я спокойно ушел , а 2 долбаеба остались , посиделеи в ментовке пару часов) а на счет маршруного листа не знал, спасиб  повторяю, это по украинскому законодательству.
насчет российского не осведомлен, могут иметь место различия. так что лучше глянь на какомнить правовом портале, а то козырнут тебе пэпсы, ты им предъявиш за этот лист а они проорут с тебя и примут, а потом будешь на меня в залупе   | | | | пошелтысамнахуй
21 февраля 2008, 14:22
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от kRIVEDKO короче тема , сидели пиво в подъезде пили , тут заваливаеться мент какой то с бабой кричит типа вы бухаете в общественных местах поехли в отделение , но он не захотел показать нам документы , нас было 4 ну мы сказали типо доки не показываешь мы уходим, тот говорит в отделении покажу , ну мы в двоем с пацаном свалили двое осталось, ч пацанам и мне будет , поделитесь опытом..
вроде нас пока не ищут Все в норме будет-) а вообще можно было нахуй послать, т.к. он без ксивы  | | | | Хиппи
21 февраля 2008, 16:02
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от kRIVEDKO ну бля любой придурок может достать форму ментовскую , посадить в такчку увести в лес, оттрахать тебя и закопать нахуй ... ну бля любой придурок возьмёт двух друзей придурков в такой же форме и возьмут наверно на прокат мусорскую машину и приедут случайно во вдор за нами! ттвои рассуждения просто ниибаца! также можно и ксивы подделать! не думал об этоМ? -Цитата от Мэдыч    f а ты всегда вёлся на форму и увесистый базар?)))
там целые правила. он должен представляться называть ФИО, звание, должность, тп, по первому требованию предъявлять документы ( не знаю как в российском законод-ве но в украинском, если это ППС, то они обязаный по требованию предъявить ещё и маршрутный лист, т.е. они обязаны патрулировать строго отведенные территори в установленном порядке, а ты можешь их попросить представить свидетельство, не отклонились ли они от него  .
в общем, законы из этой категории лучше знать  . пользительно очень. почитай что я выше написал -Цитата от kRIVEDKO не , я то умный , я спокойно ушел , а 2 долбаеба остались , посиделеи в ментовке пару часов) а на счет маршруного листа не знал, спасиб  ты умный говоришь? ты как чорт последний повёл себя! на месте тех типов я тебе бы ебало набил за точто ты кинул их и сбежал как псина поршивая  |
Последний раз редактировалось Dank, 21 февраля 2008 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
22 февраля 2008, 04:47
| | |
#32 (ПС)
| я как черт повел ? я им сказал хуле вы тупите , пошли мол, те не мы типа останемся , ну и хуле? я взял свалил | | | | ПИJAКИ
22 февраля 2008, 04:57
| | |
#33 (ПС)
| У нас впринцепи таже хуйня была.....Как то пили значит мы пиво в садике вечером....и тут подкатывает бабон....ну мы в старонку встали....они подходят к нам и спрашивают,типа ваше пиво или нет....Ну мы конешно - не наше нихуя....тут он говорит что выльет его,а поцакам пивчана то жаль - сознались,что наше....Нас короче принимают....Привозят....Начали составлять протокол....Всё составили....и сказали штрафа уебут 200 - 300 деревянных....и отпустили...Кстати пиво отдали нам...Потом проходит неделька где то,смотрю в ящик почтовый, там хуйня какая то лежит - оказалась повестка или как там она называется...Причём не в мусарню а в Администрацию....На камиссию по делам о несовершеннолетних...Но мне то уже было 18....а пацакам некоторым не было....Ну все сходили.....Нихуя нового там не узнали...Тётка там знакомая была в прокуратуру не отправила....Я там в какой то хуйне расписался...и пошёл домой со спокойной душёй.....Вот так вот...
Это ещё заебись что так всё кончилось.... | | | |
22 февраля 2008, 05:14
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ZyK У нас впринцепи таже хуйня была.....Как то пили значит мы пиво в садике вечером....и тут подкатывает бабон....ну мы в старонку встали....они подходят к нам и спрашивают,типа ваше пиво или нет....Ну мы конешно - не наше нихуя....тут он говорит что выльет его,а поцакам пивчана то жаль - сознались,что наше....Нас короче принимают....Привозят....Начали составлять протокол....Всё составили....и сказали штрафа уебут 200 - 300 деревянных....и отпустили...Кстати пиво отдали нам...Потом проходит неделька где то,смотрю в ящик почтовый, там хуйня какая то лежит - оказалась повестка или как там она называется...Причём не в мусарню а в Администрацию....На камиссию по делам о несовершеннолетних...Но мне то уже было 18....а пацакам некоторым не было....Ну все сходили.....Нихуя нового там не узнали...Тётка там знакомая была в прокуратуру не отправила....Я там в какой то хуйне расписался...и пошёл домой со спокойной душёй.....Вот так вот...
Это ещё заебись что так всё кончилось.... тоже было , купили мы машину ,без доков , с выбитыми номерами , короче нашли че купить .. поехали кататься , хуле нас мусора и повязали , в мусарню отвезли , там бля показания сняли вся хуйня , и бля по ходу дела нам говорят типа в мусарне проторчите пока родители не пиедут , ну это пиздец "повезло" у обоих родители хз куда съебались, далеко и на долго ... потом смотрим мусор знакомый , оказалось он там главный , ну нас отпустили, потом пришла баба по делам с несовершеннолетними сказала подойти куда то там , я пришел , мне замечание сделали и все было заибись , а если бы машина краденной была , то хз че бы былою.. | | | | Banned
22 февраля 2008, 05:28
| | |
#35 (ПС)
| Кстате,за распитие пива в подьезде нихуя небыло бы вам,просто кто-то обосрался мусоров и убежал. | | | | ПИJAКИ
22 февраля 2008, 05:29
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от kRIVEDKO тоже было , купили мы машину ,без доков , с выбитыми номерами , короче нашли че купить .. поехали кататься , хуле нас мусора и повязали , в мусарню отвезли , там бля показания сняли вся хуйня , и бля по ходу дела нам говорят типа в мусарне проторчите пока родители не пиедут , ну это пиздец "повезло" у обоих родители хз куда съебались, далеко и на долго ... потом смотрим мусор знакомый , оказалось он там главный , ну нас отпустили, потом пришла баба по делам с несовершеннолетними сказала подойти куда то там , я пришел , мне замечание сделали и все было заибись , а если бы машина краденной была , то хз че бы былою.. Ты бы сейчас не здесь писал,а на кичи бы парился | | | |
22 февраля 2008, 05:33
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ZyK Ты бы сейчас не здесь писал,а на кичи бы парился мда , повезло бля ... может условным бы обошлось , но все равно хуего было бы | | | | ПИJAКИ
22 февраля 2008, 05:34
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от kRIVEDKO мда , повезло бля ... может условным бы обошлось , но все равно хуего было бы Нах эти статьи нужны....в писту | | | |
22 февраля 2008, 05:36
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ZyK Нах эти статьи нужны....в писту короч пронесло | | | | Banned
22 февраля 2008, 05:37
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от kRIVEDKO тоже было , купили мы машину ,без доков , с выбитыми номерами , короче нашли че купить .. поехали кататься , хуле нас мусора и повязали , в мусарню отвезли , там бля показания сняли вся хуйня , и бля по ходу дела нам говорят типа в мусарне проторчите пока родители не пиедут , ну это пиздец "повезло" у обоих родители хз куда съебались, далеко и на долго ... потом смотрим мусор знакомый , оказалось он там главный , ну нас отпустили, потом пришла баба по делам с несовершеннолетними сказала подойти куда то там , я пришел , мне замечание сделали и все было заибись , а если бы машина краденной была , то хз че бы былою.. Короче перескажу.
Купили копейку ,залили 3 литра 76аи,по кварталу хуярили пока бенз не кончился,мусора тормазныди,и повезли в участок,там был знакомый мусор,которому мы всех пацанов с района впариваем,ну он за нас побазарил,мы побежали домой,и примерно в пол 8 вечера и лег спать,хоршо что мама не спалила ,что от меня пивом несло! Ведь так вcе и было и не пизди что нет,любые отводы,типа :"Ты че свою историю пересказываешь" не хуя не принемаються | | | | che?!
22 февраля 2008, 05:40
| | |
#41 (ПС)
| тоже была два года назад тема  курили, пили с типами в итоге около 3 ночи я устал и пошёл домой  на следующий день узнаю поцики в мусарне за угон 
Они на конечной москвич угнали, причём хозяин вышел и зашёл к знакомой в киоск, а они угнали почти на глазах синие....за ними через 10 минут мусора уже с хозяином ехали  короче около часа они так катались и мусоров четыре бабона за ними......когда принимали типчика еплом об асфальт  и.т.п
в итоге одного с условкой посадили и ещё не вышел...ему на зоне ещё год добавили   
один слабенький не выдержал пыток мусоров и взял на себя ещё тачку.....в итоге на адвоката работал чтобы отмазаться так как на нём уже две тачки висело( мусора хотели ему вообще три приписать  )
вот такие пироги.... | | | | ПИJAКИ
22 февраля 2008, 05:45
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от che*1st тоже была два года назад тема  курили, пили с типами в итоге около 3 ночи я устал и пошёл домой  на следующий день узнаю поцики в мусарне за угон 
Они на конечной москвич угнали, причём хозяин вышел и зашёл к знакомой в киоск, а они угнали почти на глазах синие....за ними через 10 минут мусора уже с хозяином ехали  короче около часа они так катались и мусоров четыре бабона за ними......когда принимали типчика еплом об асфальт  и.т.п
в итоге одного с условкой посадили и ещё не вышел...ему на зоне ещё год добавили   
один слабенький не выдержал пыток мусоров и взял на себя ещё тачку.....в итоге на адвоката работал чтобы отмазаться так как на нём уже две тачки висело( мусора хотели ему вообще три приписать  )
вот такие пироги.... Мост Вэнтэд....Хули | | | | che?!
22 февраля 2008, 05:46
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ZyK Мост Вэнтэд....Хули заепись что я в мост вентед только на компе играл, мне такой мост вентед в реале нах не нужен  | | | |
22 февраля 2008, 07:57
| | |
#44 (ПС)
| | | | | ПИJAКИ
22 февраля 2008, 07:59
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч В тюнинге охуенном наверно | | | |
22 февраля 2008, 08:15
| | |
#46 (ПС)
| ну да. надпись "хХх" под ветровым стеклом, Forsage под задним и спойлер пласмассовый  | | | | потребитель
22 февраля 2008, 08:48
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Black-simf Тебе будет по голове от тех кто остался там , а ты сьебнул ...некрасиво)
Нас опера крутили с ганжубасом, так сказать попались на горячем... уже накуреные но в карманах трава осталась, вобщем неуспели сообразить даже одну версию с корешом . заплатили кучу бабла...((( а в отделение они же суки хитрые требовали продать комуто траву и им сообщит , кароче подставу сделать но хуй им.... Одно хорошо эту дрянь больше не употребляю чего и вам советую)))!!!  почти такая же ситуация две недели назад случилась(((( некурю пока))  | | | | активный пользователь
22 февраля 2008, 11:44
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Dank aka XaM а чо правда если лигавые подходят и у них нету ксив то можно нахуй слать? где такое написано в какой статье закона? скиньте источник!!! если мусор не в форме - можешь его хоть куда послать, если без ксивы конечно...  | | | | Xandorum
22 февраля 2008, 13:03
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от kRIVEDKO ну бля любой придурок может достать форму ментовскую , посадить в такчку увести в лес, оттрахать тебя и закопать нахуй ...  уууууууу дружки ....... так к сведению .... ксиву поддельную нарулить намного легче и быстрее чем форму, намного  | | | | Смайловый маг
22 февраля 2008, 23:28
| | |
#50 (ПС)
| Пожизненый светит. Если б не мараторий на смертную казнь, страшно подумать что было бы тогда.  | | | | |