Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 3 из 3: 123
Статский Советник.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 23:48
  #51 (ПС)
А я тилегу спиндел из расмтора с парнями, и гонял по всему ЮАО, потом подехала машина ментовская, мои друзья съебались а я типа остался хотел сказать мол не моя тележка я рядом шол А там 3 мента 2 вышло, 1 тёлка какая то уродливая, второй мужик жирный я просто развернуля и побёг =\ Я гангстер

Добавлено через 1 минуту
а еще я на ментовском вазике ХУЙ написал маркером Мне чо будет?

Последний раз редактировалось Лебедев, 22 февраля 2008 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 00:12
ВКонтакте
  #52 (ПС)
-Цитата от Лебедев Посмотреть сообщение
А я тилегу спиндел из расмтора с парнями, и гонял по всему ЮАО, потом подехала машина ментовская, мои друзья съебались а я типа остался хотел сказать мол не моя тележка я рядом шол А там 3 мента 2 вышло, 1 тёлка какая то уродливая, второй мужик жирный я просто развернуля и побёг =\ Я гангстер

Добавлено через 1 минуту
а еще я на ментовском вазике ХУЙ написал маркером Мне чо будет?
пацан

Статский Советник.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 00:16
  #53 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
пацан
ДА Я ПАЦАН! Я ТГАНГСТЕР ПАДУ ОГРАБЛЮ БУЛУШНУЮ, ПАТОМ РАСКАЖУ ПАЦАНЧИКАМ НА ФОРУМЕ КАК ВСЁ БЫЛО

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 00:22
ВКонтакте
  #54 (ПС)
-Цитата от Лебедев Посмотреть сообщение
ДА Я ПАЦАН! Я ТГАНГСТЕР ПАДУ ОГРАБЛЮ БУЛУШНУЮ, ПАТОМ РАСКАЖУ ПАЦАНЧИКАМ НА ФОРУМЕ КАК ВСЁ БЫЛО
давай, смотри чтобы красные не замели только

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 04:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #55 (ПС)
-Цитата от pAGE Посмотреть сообщение
уууууууу дружки ....... так к сведению .... ксиву поддельную нарулить намного легче и быстрее чем форму, намного
ну можно тогда мусоров с ксивой нахуй слать , надо у него спрашивать мусорской бобон)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 08:06
Домашняя страница
  #56 (ПС)
-Цитата от pAGE Посмотреть сообщение
уууууууу дружки ....... так к сведению .... ксиву поддельную нарулить намного легче и быстрее чем форму, намного
мне предлагали гдето полгода назад) типа в шутку ))лейтенантскую за 160 баку ). конечно это просто кусок пластика или чего там. можно сделать и официозом, реально лейтенантскую. только стоить она будет раз в 15-20 дороже это минимум))).
-Цитата от kRIVEDKO Посмотреть сообщение
ну бля любой придурок может достать форму ментовскую , посадить в такчку увести в лес, оттрахать тебя и закопать нахуй ...
-Цитата от kRIVEDKO Посмотреть сообщение
ну можно тогда мусоров с ксивой нахуй слать , надо у него спрашивать мусорской бобон)
вот скажи мне нахуя рисковать и подставляться с псевдо-ментовским маскарадом в этом случае? просто чтобы доебаться до такого как ты? если надо тебя выебать тебя проще просто скрутить или вонзить чего сонного тебе в жопу по тихому, отвезти куда надо и там ебать до наступления следующей серии. нахуя на себя вешать ещё и поддельные документы (причем не чьи нибудь, а силовых структур! за одно это уже есть шанс от задержания до суда не дожить - месить будут нормально),там форму, и всё с ними связанное? ради таких мелочей? накручивать себе в пару раз совокупные статьи для повышения предполагаемого срока и тяжести санкций? (ведь от тюрьмы и сумы не зарекаются ) сомневаюсь что твоё очко настолько ценно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 09:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #57 (ПС)
сегодня нас полюбому примут

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 10:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #58 (ПС)
-Цитата от Dem_on Посмотреть сообщение
если мусор не в форме - можешь его хоть куда послать, если без ксивы конечно...
Ну дак и форму и ксивы можно подделать нах! прально? вот если на тачке приезжают мусорской то другой разговор!

Ваще я знаю как определить настоящий мусор или нет! Просто у него спрашиваешь может тут договоримся, и если он отвечает ну давайте парни поговорим, значит это настоящий мусор, можно в участок смело ехать! гы

Страница 3 из 3: 123
Ответ