активный пользователь
1 февраля 2010, 01:22
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Пасмурный -Цитата от БЕЛЯШ
ну он тебя не ушатает только если ты его чиканешь первым! а так я думаю ушатает без вопросов!!! короче как тут уже один хуй советовал в бочину не чикай! я не собираюсь его чикать... ну не факт не факт... не зря же я рукопашкой занимаюсь должно помочь.. ну ножевой бой я тоже изучаю но перо с собой не ношу.. тебя твоя рукопашка не спасет если он перо достанет! так что советую просто напросто когда его увидешь без пиздежа без толканий просто чикани и уходи! базара нет если он перо достанет то процентов 90% что мне пиздец.. но с чего ты взял что он меня резать будет?? | | | | УРКАГАН
1 февраля 2010, 01:24
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Пасмурный
я не собираюсь его чикать... ну не факт не факт... не зря же я рукопашкой занимаюсь должно помочь.. ну ножевой бой я тоже изучаю но перо с собой не ношу.. тебя твоя рукопашка не спасет если он перо достанет! так что советую просто напросто когда его увидешь без пиздежа без толканий просто чикани и уходи! базара нет если он перо достанет то процентов 90% что мне пиздец.. но с чего ты взял что он меня резать будет?? он же бендеровец? они суки народ злой и кровожадный! полюбому за место того что бы тебя хуячить до полу смерти он захочет легким способом кровь пустить! | | | | в Бане
1 февраля 2010, 01:26
| | |
#28 (ПС)
| увидишь его, ноги в руки и по ебам!  | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 01:27
| | |
#29 (ПС)
тебя твоя рукопашка не спасет если он перо достанет! так что советую просто напросто когда его увидешь без пиздежа без толканий просто чикани и уходи! базара нет если он перо достанет то процентов 90% что мне пиздец.. но с чего ты взял что он меня резать будет?? он же бендеровец? они суки народ злой и кровожадный! полюбому за место того что бы тебя хуячить до полу смерти он захочет легким способом кровь пустить! ну это ты уже наворачиваешь)) они просто кацапов ненавидят как и я их!!  | | | | УРКАГАН
1 февраля 2010, 01:30
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от llA2ll увидишь его, ноги в руки и по ебам!  вот так вот все реперы на самом деле поступают! обычно далеко не убегают, обосранцы видимо мешают! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Пасмурный -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Пасмурный
базара нет если он перо достанет то процентов 90% что мне пиздец.. но с чего ты взял что он меня резать будет?? он же бендеровец? они суки народ злой и кровожадный! полюбому за место того что бы тебя хуячить до полу смерти он захочет легким способом кровь пустить! ну это ты уже наворачиваешь)) они просто кацапов ненавидят как и я их!!  а он знает что ты кацап??? тогда точно захочет чикануть тебя что бы у тебя шрамы остались и ты запомнил это на всю жизнь! | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 01:35
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от llA2ll увидишь его, ноги в руки и по ебам!  вот так вот все реперы на самом деле поступают! обычно далеко не убегают, обосранцы видимо мешают! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Пасмурный -Цитата от БЕЛЯШ
он же бендеровец? они суки народ злой и кровожадный! полюбому за место того что бы тебя хуячить до полу смерти он захочет легким способом кровь пустить! ну это ты уже наворачиваешь)) они просто кацапов ненавидят как и я их!!  а он знает что ты кацап??? тогда точно захочет чикануть тебя что бы у тебя шрамы остались и ты запомнил это на всю жизнь! конечно знает у меня в городе 80% кацапы  да че ты жути нагоняешь я уже боюсь  не сцы брОтан нихуя он мне не сделает  | | | | УРКАГАН
1 февраля 2010, 01:36
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от llA2ll увидишь его, ноги в руки и по ебам!  вот так вот все реперы на самом деле поступают! обычно далеко не убегают, обосранцы видимо мешают! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Пасмурный
ну это ты уже наворачиваешь)) они просто кацапов ненавидят как и я их!!  а он знает что ты кацап??? тогда точно захочет чикануть тебя что бы у тебя шрамы остались и ты запомнил это на всю жизнь! конечно знает у меня в городе 80% кацапы  да че ты жути нагоняешь я уже боюсь  не сцы брОтан нихуя он мне не сделает  да мне то что ссать, меня что ли почикают!!! ну как знаешь вобщем! просто бабочку полюбому собой возьми! | | | | в Бане
1 февраля 2010, 01:37
| | |
#33 (ПС)
| БЕЛЯШ, яно, а ты чо думал тру рэперы пизды поулчают? | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 01:38
| | |
#34 (ПС)
вот так вот все реперы на самом деле поступают! обычно далеко не убегают, обосранцы видимо мешают! Добавлено через 1 минуту
а он знает что ты кацап??? тогда точно захочет чикануть тебя что бы у тебя шрамы остались и ты запомнил это на всю жизнь! конечно знает у меня в городе 80% кацапы  да че ты жути нагоняешь я уже боюсь  не сцы брОтан нихуя он мне не сделает  да мне то что ссать, меня что ли почикают!!! ну как знаешь вобщем! просто бабочку полюбому собой возьми! взять куда?? | | | | УРКАГАН
1 февраля 2010, 01:39
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от llA2ll БЕЛЯШ, яно, а ты чо думал тру рэперы пизды поулчают? я хуй знает, я не видел еще ни одного тру репера, но те что у меня на районе раньше бегали и хуйней разной занимались видимо не были тру реперами! -Цитата от Пасмурный -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Пасмурный
конечно знает у меня в городе 80% кацапы  да че ты жути нагоняешь я уже боюсь  не сцы брОтан нихуя он мне не сделает  да мне то что ссать, меня что ли почикают!!! ну как знаешь вобщем! просто бабочку полюбому собой возьми! взять куда?? когда пробьет минута встречи с чуваком тем! | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 01:45
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от llA2ll БЕЛЯШ, яно, а ты чо думал тру рэперы пизды поулчают? я хуй знает, я не видел еще ни одного тру репера, но те что у меня на районе раньше бегали и хуйней разной занимались видимо не были тру реперами! -Цитата от Пасмурный -Цитата от БЕЛЯШ
да мне то что ссать, меня что ли почикают!!! ну как знаешь вобщем! просто бабочку полюбому собой возьми! взять куда?? когда пробьет минута встречи с чуваком тем! а я ебу когда она пробьет???
там кароче такая хуйня, я на него гнал типа ты нацист ебучий мудак и тд.. он начал гнать на предков.. я пишу ебать ты даже не пацан если на родителей гонишь, сможешь мне это в глаза сказать? он пишет, если бы не мог не говорил бы, и типа если ешё раз мне напишешь пожелеешь, я смогу тебя найти и дам пизды и обоссу и тд... я ему написал нахуя меня искать я сам к тебе приду давай встретимся.. после этого смс он кинул меня в игнор или обоссался или искать будет я хз... | | | | УРКАГАН
1 февраля 2010, 01:47
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от llA2ll БЕЛЯШ, яно, а ты чо думал тру рэперы пизды поулчают? я хуй знает, я не видел еще ни одного тру репера, но те что у меня на районе раньше бегали и хуйней разной занимались видимо не были тру реперами! -Цитата от Пасмурный
взять куда?? когда пробьет минута встречи с чуваком тем! а я ебу когда она пробьет???
там кароче такая хуйня, я на него гнал типа ты нацист ебучий мудак и тд.. он начал гнать на предков.. я пишу ебать ты даже не пацан если на родителей гонишь, сможешь мне это в глаза сказать? он пишет, если бы не мог не говорил бы, и типа если ешё раз мне напишешь пожелеешь, я смогу тебя найти и дам пизды и обоссу и тд... я ему написал нахуя меня искать я сам к тебе приду давай встретимся.. после этого смс он кинул меня в игнор или обоссался или искать будет я хз... в таком случае видимо придеться тебе бабочку с собой носить и держать ее разогретой! на готове так сказать! | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 01:49
| | |
#38 (ПС)
я хуй знает, я не видел еще ни одного тру репера, но те что у меня на районе раньше бегали и хуйней разной занимались видимо не были тру реперами!
когда пробьет минута встречи с чуваком тем! а я ебу когда она пробьет???
там кароче такая хуйня, я на него гнал типа ты нацист ебучий мудак и тд.. он начал гнать на предков.. я пишу ебать ты даже не пацан если на родителей гонишь, сможешь мне это в глаза сказать? он пишет, если бы не мог не говорил бы, и типа если ешё раз мне напишешь пожелеешь, я смогу тебя найти и дам пизды и обоссу и тд... я ему написал нахуя меня искать я сам к тебе приду давай встретимся.. после этого смс он кинул меня в игнор или обоссался или искать будет я хз... в таком случае видимо придеться тебе бабочку с собой носить и держать ее разогретой! на готове так сказать! у меня нету пера.... | | | | УРКАГАН
1 февраля 2010, 01:51
| | |
#39 (ПС)
а я ебу когда она пробьет???
там кароче такая хуйня, я на него гнал типа ты нацист ебучий мудак и тд.. он начал гнать на предков.. я пишу ебать ты даже не пацан если на родителей гонишь, сможешь мне это в глаза сказать? он пишет, если бы не мог не говорил бы, и типа если ешё раз мне напишешь пожелеешь, я смогу тебя найти и дам пизды и обоссу и тд... я ему написал нахуя меня искать я сам к тебе приду давай встретимся.. после этого смс он кинул меня в игнор или обоссался или искать будет я хз... в таком случае видимо придеться тебе бабочку с собой носить и держать ее разогретой! на готове так сказать! у меня нету пера.... бля хуева на самом деле! тогда пилочкой его поробуй чикнуть! | | | | активный пользователь
| | |
#40 (ПС)
| 15-летний прыщ сидит в чате и дрочится, а ты уже текёшь и на измену сел | | | | активный пользователь
| | |
#41 (ПС)
в таком случае видимо придеться тебе бабочку с собой носить и держать ее разогретой! на готове так сказать! у меня нету пера.... бля хуева на самом деле! тогда пилочкой его поробуй чикнуть! чем чем???  | | | | УРКАГАН
1 февраля 2010, 01:52
| | |
#42 (ПС)
у меня нету пера.... бля хуева на самом деле! тогда пилочкой его поробуй чикнуть! чем чем???  короче ты понял! плохи твои дела без пера  | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 01:52
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Using 15-летний прыщ сидит в чате и дрочится, а ты уже текёшь и на измену сел я его как бы не боюсь, не, ты не прав, там пацану реально 23 года.. он от меня живет не далеко... только я не имею понятия кто он.. | | | | УРКАГАН
1 февраля 2010, 01:55
| | |
#44 (ПС)
| ох ты нихуя себе ты живешь в криминальной столице и че ни у одного твоего знакомого пера нету? только смотри что бы нем макрухи никакой не висело! | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 01:58
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ ох ты нихуя себе ты живешь в криминальной столице и че ни у одного твоего знакомого пера нету? только смотри что бы нем макрухи никакой не висело! я то пробить могу не резать я его все рано не буду... не хочу в тюрьму.. там говорят щас макароны не дают...  | | | | УРКАГАН
1 февраля 2010, 02:00
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный -Цитата от БЕЛЯШ ох ты нихуя себе ты живешь в криминальной столице и че ни у одного твоего знакомого пера нету? только смотри что бы нем макрухи никакой не висело! я то пробить могу не резать я его все рано не буду... не хочу в тюрьму.. там говорят щас макароны не дают...  зато дают котлетки с макарошками??? нет! с пюрешкой  | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 02:04
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный -Цитата от Using 15-летний прыщ сидит в чате и дрочится, а ты уже текёшь и на измену сел я его как бы не боюсь, не, ты не прав, там пацану реально 23 года.. он от меня живет не далеко... только я не имею понятия кто он.. если бы не боялся, не создавал бы темы  | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 02:04
| | |
#48 (ПС)
| да ну нахуй те котлетки, я лучше дома борща наебну Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Using -Цитата от Пасмурный -Цитата от Using 15-летний прыщ сидит в чате и дрочится, а ты уже текёшь и на измену сел я его как бы не боюсь, не, ты не прав, там пацану реально 23 года.. он от меня живет не далеко... только я не имею понятия кто он.. если бы не боялся, не создавал бы темы  ну как бы есть не большой стрем  но даже если он меня найдет и даже если я его не ушатаю, целый он не уйдет пару раз переебу хорошенько  | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 02:12
| | |
#49 (ПС)
| ну удачи как бэ 
поздно не гуляй  | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 02:13
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Using ну удачи как бэ 
поздно не гуляй  окай  кста пиздатый аватар хорошая киса  | | | | |