Guest |
17 января 2010, 01:07
| | |
#1 (ПС)
| Мне наебашили Блин сегодня ночь. мне в хлам ебло сломали. вот щас сижу с бодягой , мажусь.
Отдыхал в клубе, встретил бывшую девушку. стал ухаживать, хотел трахнуть её. а тут блять её парень и друг
а я блятьв хлам убитый , не хуя сделать не могу.
ну вот парень хачик ебанный отхуячил меня а его русский друг вьебал , что я аж забыл как меня зовут
вот пидорасы. вот ща опухший в хлам.
решил, больше не пью.хуй когда в клубы пойду ещё раз  | | | | хип-хоп
17 января 2010, 01:09
| | |
#2 (ПС)
| Ясно | | | | Павел
17 января 2010, 01:11
| | |
#3 (ПС)
| Бля, я сначала подумал что сибирского тэтэ отпиздячили!  а ты возможно пиздишь!  | | | |
| | |
#4 (ПС)
| ну надо знать с кем имеешь дело
если телка с парнем то не стоит игра свеч, тем более не толерантно это с точки зрения мужской солидарности
а ваще бывшие девушки это зло
но зато некоторым из них можно в грустный вечер позвонить и они не прочь будут приехать на чай | | | | сд-хач
| | |
#5 (ПС)
| убей чурку | | | | Guest |
17 января 2010, 01:12
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Underground Бля, я сначала подумал что сибирского тэтэ отпиздячили!  а ты возможно пиздишь!  если бы я пиздел у меня бы посто было бы 1к+. а так я правду говорю.
просто я думаю что не русские мэны в нашей россии дохуя берут. | | | |
17 января 2010, 01:19
| | |
#7 (ПС)
| автор просто с кровати упал проснулся, разъебал ебало себе. ему стало себя жаль и он решил написать об этом на форуме. и чтобы выебнуться сочинил эту хуйню  | | | | самый удачливый человек.
17 января 2010, 01:20
| | |
#8 (ПС)
| проспиь и подумай может они тебя по делу ёбнули.
По бычки всё кажется немного не так как есть на самом деле. | | | | Guest |
17 января 2010, 01:28
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Molecul0 автор просто с кровати упал проснулся, разъебал ебало себе. ему стало себя жаль и он решил написать об этом на форуме. и чтобы выебнуться сочинил эту хуйню  fuck , хуню не гони семён. | | | | активный пользователь
17 января 2010, 01:29
| | |
#10 (ПС)
| надо мне было тебе сильней вьебать, чтобы ты не создавал эту тему | | | | Guest |
17 января 2010, 01:29
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Браслет проспиь и подумай может они тебя по делу ёбнули.
По бычки всё кажется немного не так как есть на самом деле. корочи мне обьясниле так.
я насил девушку бывшию на руках.
а для хачей на ихней земле значит, если носил на руках, то значь она твоя невеска.
ну вот он мне давай что то втирать, я на него так смотрел. и бац по еблу,ухо. грудак. отхватил. а потом стою и такой руский паренёк такой крепыш. как вьебал. аж упал. | | | | самый удачливый человек.
17 января 2010, 01:31
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Браслет проспиь и подумай может они тебя по делу ёбнули.
По бычки всё кажется немного не так как есть на самом деле. корочи мне обьясниле так.
а для хачей на ихней земле значит, если носил на руках, то значь она твоя невеска.
ну вот он мне давай что то втирать, я на него так смотрел. и бац по еблу,ухо. грудак. отхватил. а потом стою и такой руский паренёк такой крепыш. как вьебал. аж упал. значит друг получил ты пиздюлей не по делу, теперь эти ребята небось буду смеятся над тобой и лохом обзывать.  | | | | Guest |
17 января 2010, 01:32
| | |
#13 (ПС)
| слушал трек драго "По бабам" пиздец понял, что трек пиздаболов.
и хули я нагидался и пошёл по бабом. уже желею. -Цитата от Браслет -Цитата от Куртик -Цитата от Браслет проспиь и подумай может они тебя по делу ёбнули.
ну вот он мне давай что то втирать, я на него так смотрел. и бац по еблу,ухо. грудак. отхватил. а потом стою и такой руский паренёк такой крепыш. как вьебал. аж упал. значит друг получил ты пиздюлей не по делу, теперь эти ребята небось буду смеятся над тобой и лохом обзывать.  ага лять. я биту в Китае просто так не покупал. увижу ебну сук.  | | | |
17 января 2010, 01:38
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Куртик слушал трек драго "По бабам" пиздец понял, что трек пиздаболов.
и хули я нагидался и пошёл по бабом. уже желею. не жалей, носи с собой аргументы всегда, на языке или в кармане
словами или физической силой, ты должен остаивать своё мнение
ПОНИМАЕШЬ БЛЯТЬ
ПО БАБАМ ПОШЁЛ И НОРМАЛЬНО
ТРАХНУЛ БЫ В ТОЛЧКЕ ЭТУ МАНДУ, И ФОТО ЕЁ ПАРНЮ ПОКАЗАЛ БЫ
СКАЗАЛ БЫ ЕМУ: ТЫ ЦЕЛУЕШЬ В ГУБЫ ТУ, ЧТО У ВСЕХ БЕРЁТ ЗА ТАК
И ВЪЕБАЛ БЫ НАХУЙ В ГОЛОВУ ЕМУ СТУЛОМ БЛЯТЬ
ВЫЗВОНИЛ ДРУЗЕЙ, ОНИ С БИТАМИ ПРИЕХАЛИ И НА УТРО У НИХ БИТЫ И КУЛАКИ СБИТЫ
ПИДАРОВ НАКАЗАЛИ И ВСЁ ЕБАТЬ
КТО-ТО БУДЕТ ЗВОНИТЬ ПОТОМ УГРОЖАТЬ ШЛИ НАХУЙ И ВСЁ
ТЫ ВСЁ МОЖЕШЬ САМ | | | | самый удачливый человек.
17 января 2010, 01:40
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Куртик слушал трек драго "По бабам" пиздец понял, что трек пиздаболов.
и хули я нагидался и пошёл по бабом. уже желею. не жалей, носи с собой аргументы всегда, на языке или в кармане
ПОНИМАЕШЬ БЛЯТЬ
ТЫ ВСЁ МОЖЕШЬ САМ вот это тру вот это по ганстерски.  | | | | Guest |
17 января 2010, 01:42
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Куртик слушал трек драго "По бабам" пиздец понял, что трек пиздаболов.
ПОНИМАЕШЬ БЛЯТЬ
ТЫ ВСЁ МОЖЕШЬ САМ сенкс за совет. приежай к нам, нам нужные такие как ты  | | | | Murderator
17 января 2010, 01:55
| | |
#17 (ПС)
| автор, как тебя зовут? | | | | Guest |
17 января 2010, 01:58
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ автор, как тебя зовут? роман зовут | | | | Идёштынахуй
17 января 2010, 02:03
| | |
#19 (ПС)
| хули Калининградская область ебёт всех  | | | | Дорожный и быстрый
17 января 2010, 02:04
| | |
#20 (ПС)
| роман мне НЕ ЯСНО, за что они тебя въебали, из-за того, что ты с бывшей встретился, которая с новым парнем?, или же это прихоть хачей и толерантного русского с хачом??? | | | | самый удачливый человек.
17 января 2010, 02:06
| | |
#21 (ПС)
| бля мне сейчас какой то хуй позвонил с армянским акцентом хвалилися ссука что женщину свою защитил от мальчишки.
Кароче не очень то он благоприятно об авторе отзывался, даже писать тут не хочется гадости такие. | | | | Guest |
17 января 2010, 02:12
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE роман мне НЕ ЯСНО, за что они тебя въебали, из-за того, что ты с бывшей встретился, которая с новым парнем?, или же это прихоть хачей и толерантного русского с хачом??? из-за того что я стал к бывшей пристовать, потом вдруг у неё появились родные братья. и молодой человек сразу.
Брат её позвал меня в сартир, я с ним поговорил. он мне сказал "пойми хуй что бы я тебя с нею не видил, она не хочет тебя "
ну я сказал "Хорошо чувак"
а он "Чувак у тя в штанах"
я посмеялся и ушёл. меня догнал хачь, мы вышли на улицу, и там понеслось, с хачом месево.
после какой то хуй русский встрял за хача. и вьебал мне ахуено. что я ебнулся. | | | |
17 января 2010, 02:39
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от UNDERB-ZONE роман мне НЕ ЯСНО, за что они тебя въебали, из-за того, что ты с бывшей встретился, которая с новым парнем?, или же это прихоть хачей и толерантного русского с хачом??? из-за того что я стал к бывшей пристовать, потом вдруг у неё появились родные братья. и молодой человек сразу.
Брат её позвал меня в сартир, я с ним поговорил. он мне сказал "пойми хуй что бы я тебя с нею не видил, она не хочет тебя "
я посмеялся и ушёл. меня догнал хачь, мы вышли на улицу, и там понеслось, с хачом месево.
после какой то хуй русский встрял за хача. и вьебал мне ахуено. что я ебнулся. по базару короче не вывез ты
ты не должен был говорить "хорошо чувак", он сразу выкупил что ты поддатливый и теплый | | | | Guest |
17 января 2010, 02:43
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Куртик -Цитата от UNDERB-ZONE роман мне НЕ ЯСНО, за что они тебя въебали, из-за того, что ты с бывшей встретился, которая с новым парнем?, или же это прихоть хачей и толерантного русского с хачом??? из-за того что я стал к бывшей пристовать, потом вдруг у неё появились родные братья. и молодой человек сразу.
после какой то хуй русский встрял за хача. и вьебал мне ахуено. что я ебнулся. по базару короче не вывез ты
ты не должен был говорить "хорошо чувак", он сразу выкупил что ты поддатливый и теплый угу, вчера я был проигравший на все 100%.
правильно говорят , сильнейшие выживаю в этом мире. | | | | Идёштынахуй
17 января 2010, 02:47
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от dozz -Цитата от Куртик
из-за того что я стал к бывшей пристовать, потом вдруг у неё появились родные братья. и молодой человек сразу.
ты не должен был говорить "хорошо чувак", он сразу выкупил что ты поддатливый и теплый угу, вчера я был проигравший на все 100%.
правильно говорят , сильнейшие выживаю в этом мире. Не можеш чисто физически одолеть,бери стул или что пд руку попадётся и старайся бить по ногам или по спине    что бы не убить нахуй Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Kr(1)T -Цитата от Куртик -Цитата от dozz
по базару короче не вывез ты
правильно говорят , сильнейшие выживаю в этом мире. Не можеш чисто физически одолеть,бери стул или что пд руку попадётся и старайся бить по ногам или по спине    что бы не убить нахуй   Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Kr(1)T  | | | | |