![]() |
Мне приснился Tupac Мы шли с ним по какому то дико заросшему тропическому лесу. Дошли до какой то развилки и он сказал "тебе туда рано еще, иди назад" и ушел, а я проснулся. Мазафакерс, мне страшно чет:ma3im: |
Забавно :) |
При чём одет был в белые джинсы и рубашку , а на ногах у него не было обуви. И еще татухи куда то делись. :| |
Мне помню Каста приснилась))) |
Цитата:
|
Я сижу и дрожу весь. Как подумаю что меня сам Pac предостерег:ma3im::ma3im::ma3im: Цитата:
|
Бывает:black: |
с неграми меньше флиртуй по ночам а то тупак заберет тебя к черному властелину |
Я сегодня во сне потерял ботинок :( |
Теперь ты будешь рифмовать и писать текста. И плюс ко всему почернеешь. И уедешь жить за бугор. |
Сейчас в плейлисте all eyes on me заиграл я быстра блять переключил на следующую. Надо к психиатру наведаться. Только вот как ему сказать что боюсь Tupac\'а:confused::ma3im: |
Вложений: 2 |
Цитата:
|
А я сегодня во сне мусор выносил и пострелял из Стечкина:dovolen: то есть нихуя хорошего http://www.sonnik.ru/articles/art90.html |
Цитата:
|
а меня сегодня во сне поц здаровый, за шиворот вылолок из помещения =\ |
поздравляю, мне года 3 назад тоже снился, когда слушал его часто |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Да и у самого Пака мне нравится с десяток треков всего. |
Вложений: 1 Цитата:
|
знак |
Цитата:
|
Походу тебе Тупак передал свою силу рифм и ты долго будешь жить:) |
Цитата:
|
Цитата:
…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-, ………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-, ……,-*lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllll.\ ….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\ …..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-, ……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`, …….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..) ……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/ ………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\ ……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\ …….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~, …….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-, ……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~- ……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\ …….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\ ……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я и кипиш поднял. Почему мёртвый бог рэпа да еще так зловеще блджад:ma3im: ааааааа:ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гугл:tomato: Цитата:
|
Вложений: 1 Надо срочно бежать звонить Puff Daddy |
Цитата:
|
Цитата:
контакт пафф дэдди там их много кстати |
а мне, например, приснился автор, идущий за угол с баночкой вазелина с тремя хачиками... и дальше что? |
Цитата:
Потом еще скажет мне что ему всякие долбоёбы звонят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Камшот вазелином же |
блядь мне децл снился .. |
Цитата:
а сон я думаю неспроста этот приснился тебе :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Поешь ка говна, дядя:black: |
а мне приснилось сёдня что я переписывался со стимом . причом он походу мне хотел предложить совместный альбом. но я проснулся :( |
Цитата:
я думаю, что автора в ближайшем времени отымеют: 1) черный властелин; 2) хачик-гомосек; 3) хачик-гомосек... и...! 4)... хачик-гомосек:bad: |
Цитата:
Когда хачи и вазелин снятся, значит не всё в твоей жизни хорошо:miha: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне в его годы девушки голые снились:horosho: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Смотрите все - Nas своим рэпом поднимает темыhttp://www.youtube.com/watch?v=KTOg_RGOEBg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |